От КарАн
К Инженер-109
Дата 04.01.2015 20:00:40
Рубрики ВВС; Память; Искусство и творчество;

Эххх.. Завидую МиГам... Как ни увидят, так сразу в ремонт... Рай!

Одно хорошо, что он где-то есть! Не МиГ, разумеется.

От Инженер-109
К КарАн (04.01.2015 20:00:40)
Дата 04.01.2015 21:43:47

15-17 так и есть, 19-е уже исчезли увы, 21-25 - предложите, купят немедленно! (-)

От AlexKr
К Инженер-109 (04.01.2015 21:43:47)
Дата 05.01.2015 11:39:08

Re: 15-17 так...

Добрый день!
Несколько лет назад в аэропорту Курска, слева вплотную от терминала, если с площади смотреть, стоял за забором заброшенный военный самолет. Но не уверен, что МиГ. Кажется, Су. Раздербаненый. Где-то фотки остались.
Но, судя по гуглкартам, там уже ничего нет.
Удачи! Алексей

От КарАн
К Инженер-109 (04.01.2015 21:43:47)
Дата 04.01.2015 23:36:10

Вопрос-там выше по ветке фраза: "Да, МиГи в школах и пионерлагерях - проблема".

Ваша?
Просто несколько странно, не находите? Сплошной рай, но вот только неполадки в пробирной палатке, да.

Я к чему, собственно - моделист показал ровно то, что хотел показать. Примеров этому - тьма. Любой видел. Миги, Яки или Су - сильно важно? Или
заброшенные ВПП, аэродромы - их как, тоже спешно - как найдут, так прям сразу аэроцентр делают?

Все он верно показал. Отношение к собственному прошлому в массе. Любые искючения только подтверждают это.

От Инженер-109
К КарАн (04.01.2015 23:36:10)
Дата 05.01.2015 00:48:47

ваше мнение на сегодня ошибочно, но если вам "нравится" - да ради бога...

>Ваша?
>Просто несколько странно, не находите? Сплошной рай, но вот только неполадки в пробирной палатке, да.

я так и написал - ранее была проблема, сейчас иные времена. Все что местные власти не могут сами сохранить и готовы отдать - при деле давно

>Я к чему, собственно - моделист показал ровно то, что хотел показать. Примеров этому - тьма. Любой видел. Миги, Яки или Су - сильно важно? Или

для тех кто в теме, да, важно, вы же не занимаетесь ни реставрацией, ни спасением авиатехники, а так - мимо проходили

>заброшенные ВПП, аэродромы - их как, тоже спешно - как найдут, так прям сразу аэроцентр делают?

уж давно нет свободных аэродромов в радиусах 100-200 км от любого заметного города.

>Все он верно показал. Отношение к собственному прошлому в массе. Любые искючения только подтверждают это.

эти утверждения полная ерунда - но продолжайте "верить", никто не против

на сем офтоп предлагаю прекратить

От КарАн
К Инженер-109 (05.01.2015 00:48:47)
Дата 05.01.2015 23:56:03

И Вам не хворать

>я так и написал - ранее была проблема, сейчас иные времена. Все что местные власти не могут сами сохранить и готовы отдать - при деле давно
И в чем ошибка? Я же написал - кругом рай. Вы с чем спорите-то?
>для тех кто в теме, да, важно, вы же не занимаетесь ни реставрацией, ни спасением авиатехники, а так - мимо проходили
Для тех кто в теме - Ваши слова - бред а-ля "Бунша". Если, конечно, не понимать реставрацию как процесс аналогичный Штугу с Волоколамки. Тут да, я не в теме ни разу. Не спец-с. Я деньги на работе зарабатываю. В остальном - Вы опять правы. Лет десять как мимо хожу. Мимо всего, ага.
>>заброшенные ВПП, аэродромы - их как, тоже спешно - как найдут, так прям сразу аэроцентр делают?
>уж давно нет свободных аэродромов в радиусах 100-200 км от любого заметного города.
Ноу комментс.
>>Все он верно показал. Отношение к собственному прошлому в массе. Любые искючения только подтверждают это.
>
>эти утверждения полная ерунда - но продолжайте "верить", никто не против
С верой - в церковь. Не ко мне.
>на сем офтоп предлагаю прекратить
Офф-топа как раз в этом нет, тут Вы первый раз ошиблись, но говорить с Вами - действительно бесполезно. Это без вариантов.