От deps
К Дмитрий Козырев
Дата 12.01.2015 15:44:58
Рубрики Современность;

Re: [2Flanker] Ближайший

>>>2. Для умиротворения европейцев пришлось заказать у них Мистрали
>>А если бы не заказали то ничего бы все равно не было.
>ну срезал, че. Не возразишь же. Отправьте резюме на president@gov.ru

Лучше вы свое на евгений@петросян.ру

>>>3. Европейцам вообще говоря нас-ть, что происходит вдали от границ Европы.
>>>4. Нефть тоже сильно подешевела и был кризис.
>>Который однако к Грузии никакого отношения не имел.
>Так и сейчас не имеет. Наверно. Просто совпадение, которое надо перечислить на отрицание "подобного".

Сейчас частично имеет. В прошлый раз, если вы вдруг не заметили, кризис называли "мировым экономическим".

От Дмитрий Козырев
К deps (12.01.2015 15:44:58)
Дата 12.01.2015 16:05:56

>>>>2. Для умиротворения европейцев пришлось заказать у них Мистрали
>>>А если бы не заказали то ничего бы все равно не было.
>>ну срезал, че. Не возразишь же. Отправьте резюме на president@gov.ru
>
>Лучше вы свое на евгений@петросян.ру

Я вас расмешил? Неожиданно. Это даже не палец показать. Думаю, даже ЕВП меня не примет - слишком узкая ЦА, к которой вы принадлежите. Не рыночно.
Не, ну действительно каие основания полагать, что "ничего бы не было"? Кто может категорично об этом заявлять - только человек достойный поста советника первых лиц.

>>>>4. Нефть тоже сильно подешевела и был кризис.
>>>Который однако к Грузии никакого отношения не имел.
>>Так и сейчас не имеет. Наверно. Просто совпадение, которое надо перечислить на отрицание "подобного".
>
>Сейчас частично имеет. В прошлый раз, если вы вдруг не заметили, кризис называли "мировым экономическим".

Падение цены на нефть сейчас тоже имеет обще мировой храктер если Вы заметили. И в процесс вовлечены все добывающие страны, хоть они и не имеют отношения к Украине.

От deps
К Дмитрий Козырев (12.01.2015 16:05:56)
Дата 12.01.2015 16:21:01

>Я вас расмешил?

Нет, Петросян несмешной и вы тоже

>Неожиданно.

Можете придумать еще что-нибудь неожиданное про меня

>Не, ну действительно каие основания полагать, что "ничего бы не было"? Кто может категорично об этом заявлять - только человек достойный поста советника первых лиц.

Полную гарантию вам может дать только страховой полис(с) Это мое мнение, почему у вас от него так бомбит мне неясно. А основание это скоротечность конфликта + непонятно чего требовать по завершению оного. Затянись тот конфликт также как нынешний, были бы санкции через месяца 2-3.

>>>>>4. Нефть тоже сильно подешевела и был кризис.
>>>>Который однако к Грузии никакого отношения не имел.
>>>Так и сейчас не имеет. Наверно. Просто совпадение, которое надо перечислить на отрицание "подобного".
>>Сейчас частично имеет. В прошлый раз, если вы вдруг не заметили, кризис называли "мировым экономическим".
>Падение цены на нефть сейчас тоже имеет обще мировой храктер если Вы заметили.

Имеет. И есть мнение что именно падание цен на нефть весьма слабо связано с конфликтом на Украине, в отличии от санкций.

>>И в процесс вовлечены все добывающие страны, хоть они и не имеют отношения к Украине.

В процесс добычи нефти они несомненно вовлечены. А вот насчет того что они вовлечены в процесс искусственного снижения цен на нефть есть большие сомнения.

От Дмитрий Козырев
К deps (12.01.2015 16:21:01)
Дата 12.01.2015 16:32:10

>>Я вас расмешил?
>
>Нет, Петросян несмешной и вы тоже

Петросян несмешной. а я и не собирался.

>>Неожиданно.
>
>Можете придумать еще что-нибудь неожиданное про меня

Неожиданно относилось ко мне. У вас проблемы с пониманием.

>>Не, ну действительно каие основания полагать, что "ничего бы не было"? Кто может категорично об этом заявлять - только человек достойный поста советника первых лиц.
>
>Полную гарантию вам может дать только страховой полис(с) Это мое мнение, почему у вас от него так бомбит мне неясно.

"Можете придумать еще что нибудь про меня" (с), но я сказал что мнение ваше наивно и ничем не обосновано. Это не "мнение". а "впечатление".

>А основание это скоротечность конфликта

"скоротечность" это тоже впечатление. Сложившееся как видно по дискуссии от экстраполяции конфликта в Грузии на украинский. Начисто игнорирующий эффекты масштаба.

>>Падение цены на нефть сейчас тоже имеет обще мировой храктер если Вы заметили.
>
>Имеет. И есть мнение что именно падание цен на нефть весьма слабо связано с конфликтом на Украине, в отличии от санкций.

Я разве писал что связано? Я и сказал - совпадение. Тогда и сейчас.

От deps
К Дмитрий Козырев (12.01.2015 16:32:10)
Дата 12.01.2015 16:45:20

>>>Неожиданно.
>>Можете придумать еще что-нибудь неожиданное про меня
>Неожиданно относилось ко мне. У вас проблемы с пониманием.

Я к вам его и отнес, еще что-то?

>>А основание это скоротечность конфликта
>"скоротечность" это тоже впечатление.

Это факт. В течении 10 дней конфликт закончился поражением Грузии.

>>Сложившееся как видно по дискуссии от экстраполяции конфликта в Грузии на украинский. Начисто игнорирующий эффекты масштаба.

Опять придумываете "неожиданное", не буду мешать.

>>>Падение цены на нефть сейчас тоже имеет обще мировой храктер если Вы заметили.
>>Имеет. И есть мнение что именно падание цен на нефть весьма слабо связано с конфликтом на Украине, в отличии от санкций.
>Я разве писал что связано? Я и сказал - совпадение. Тогда и сейчас.

От Дмитрий Козырев
К deps (12.01.2015 16:45:20)
Дата 12.01.2015 16:52:00

>>>>Неожиданно.
>>>Можете придумать еще что-нибудь неожиданное про меня
>>Неожиданно относилось ко мне. У вас проблемы с пониманием.
>
>Я к вам его и отнес, еще что-то?

как из неожиданости для меня следует пожелание выдумывать что-то про вас?

>>>А основание это скоротечность конфликта
>>"скоротечность" это тоже впечатление.
>
>Это факт. В течении 10 дней конфликт закончился поражением Грузии.

Вы же про гипотетический конфликт вна Украине говорите? Вот там скоротечность - впечатление из экстраполяции грузинского. Хотя количественный и качественый состав противостоящих ВС, плечо операций и потребный наряд сил дает тот самый эффект масштаба. который вы игнорируете.

>>>Сложившееся как видно по дискуссии от экстраполяции конфликта в Грузии на украинский. Начисто игнорирующий эффекты масштаба.
>
>Опять придумываете "неожиданное", не буду мешать.

Я не придумываю, я даю объективные факторы против ваших впечатлений.

От deps
К Дмитрий Козырев (12.01.2015 16:52:00)
Дата 12.01.2015 17:02:30

>>Это факт. В течении 10 дней конфликт закончился поражением Грузии.
>Вы же про гипотетический конфликт вна Украине говорите? Вот там скоротечность - впечатление из экстраполяции грузинского. Хотя количественный и качественый состав противостоящих ВС, плечо операций и потребный наряд сил дает тот самый эффект масштаба. который вы игнорируете.

Я и не утверждаю что Украине можно было нанести военное поражение ровно за тотже срок как Грузии, за 4 дня. Поэтому с чего вы взяли свои измышления про игнорирование масштаба неясно.