Я давно уже сказал, что если мы серьёзно воспринимаем ризуна и обсуждаем его творения, пытаясь найти ему опровержения, то на эту тему давайте работать в том же ключе. Не вижу кардинальной разницы между этими направлениями в истории, для того чтобы сразу отказывать им в здравом смысле. Я даже поначалу старался и ризуна серьёзно воспринимать, потом меня знающие люди просветили и я перестал его читать вобще - зачем? Все ведь врёт. А по данным фактам такого исследования не было. Никто всерьёз не опровергал ревизионистские теории - ИМЕННО КАК АНТИХОЛОКОСТСКИЕ(читай - антиеврейские). Их отвергают не глядя, как говорится. А вот тот ревизионизм который против русских - он рассматривается и довольно спокойно - и за рубежом, и у нас. Это хреново. Как говорится или - или. А то нехорошо получается.
Siberian
ЗЫ В частности пассивный гей Бивор, пишущий про русские изнасилования - этот явный пример ревизионизма антирусской направленнности. Судя по всему запад не очень то расстроен его ревизионизмом. Это нехорошо