От Никита
К Роман Алымов
Дата 10.04.2002 13:54:18
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Армия;

Re: Siberian, ты...

> Но когда человек, родившийся после войны, сидя в удобном кресле за компом начинает развешивать ярлыки - меня это немного бесит. Мало кто из нас воевал, ветеранов той войны так и вовсе один человек - вот пусть они и выскажутся. Не нам, молодым, их судить.

Роман, видимо я с вежливостью поторопился. Вернее Вы её приняли за мягкотелость, если начали распускать язык в мой адрес в разговоре с третьими лицами. Так если у Вас на меня такая реакция, буде желание, черкните. Все вопросы можем келейно разрешить на каком-нить очередном слете ВИФовцев. Я сделаю все возможное для утряски и отпуска и виз и всего прочего (не из-за Вас лично разумеется).

Для информации - Вы мне лично в данной ветке очень не понравились. Вернее раздражаете просто.

От Администрация (Валерий Мухин)
К Никита (10.04.2002 13:54:18)
Дата 10.04.2002 14:41:29

Дорогой товарищ тормозни немного (+)

А то придется тебя самого на риадонли отправить.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Роман Алымов
К Никита (10.04.2002 13:54:18)
Дата 10.04.2002 14:02:54

А где тут личности? (+)

Доброе время суток!

>Роман, видимо я с вежливостью поторопился. Вернее Вы её приняли за мягкотелость, если начали распускать язык в мой адрес в разговоре с третьими лицами.
***** Я лично Вас не имел в виду - вообще-то не в большей мере, чем любого другого интернетского обитателя. Впрочем, если Вы это приняли на сво

Так если у Вас на меня такая реакция, буде желание, черкните. Все вопросы можем келейно разрешить на каком-нить очередном слете ВИФовцев. Я сделаю все возможное для утряски и отпуска и виз и всего прочего (не из-за Вас лично разумеется).

>Для информации - Вы мне лично в данной ветке очень не понравились. Вернее раздражаете просто.
С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Роман Алымов (10.04.2002 14:02:54)
Дата 10.04.2002 14:11:32

Глюк, продолжение (+)

Доброе время суток!

>Доброе время суток!

>>Роман, видимо я с вежливостью поторопился. Вернее Вы её приняли за мягкотелость, если начали распускать язык в мой адрес в разговоре с третьими лицами.
***** Я лично Вас не имел в виду - вообще-то не в большей мере, чем любого другого интернетского обитателя, который судит о вещах о которых имеет мало представления. Право судить о поступках других завоёвывается ценой собственной крови. Вот у меня такого права нет, к примеру. А у Вас?

> Так если у Вас на меня такая реакция, буде желание, черкните. Все вопросы можем келейно разрешить на каком-нить очередном слете ВИФовцев. Я сделаю все возможное для утряски и отпуска и виз и всего прочего (не из-за Вас лично разумеется).
**** См. выше. Впрочем, при желании Вы знаете где меня искать.

>>Для информации - Вы мне лично в данной ветке очень не понравились. Вернее раздражаете просто.
***** Я собственно и не имел намерений кому-то нравится. Вообще если сильно раздражаю - то (хвала Новику!) очень удобный механизм - игнор. Ставите меня туда и проблема исчезает.
С уважением, Роман

От Администрация (Василий Фофанов)
К Роман Алымов (10.04.2002 14:11:32)
Дата 10.04.2002 14:59:03

Рома, вместо "глюк, продолжение" свое письмо стирай и заново пость! (-)

От Роман Алымов
К Администрация (Василий Фофанов) (10.04.2002 14:59:03)
Дата 10.04.2002 15:11:52

Понял, исправлюсь! (-)

От Никита
К Роман Алымов (10.04.2002 14:11:32)
Дата 10.04.2002 14:23:01

Re: Глюк, продолжение

>***** Я лично Вас не имел в виду - вообще-то не в большей мере, чем любого другого интернетского обитателя, который судит о вещах о которых имеет мало представления. Право судить о поступках других завоёвывается ценой собственной крови. Вот у меня такого права нет, к примеру. А у Вас?

Ладно, все ясно, давно пора подвязывать. Между прочим Вы-то как раз судите не менее моего. В ВоВ разумеется не учасвствовал. В событиях, где лилась кровь - да, сам ранен не был, о чём не жалею. Конечно, по Вашей логике это мне не дает никакого права. Истина в данном конкретном вопросе субьективна. Судить о любом из других интервьируемых у меня нет права. Да, забыл, об отмазах, порче казенного имущества я имею представление.

>**** См. выше. Впрочем, при желании Вы знаете где меня искать.

Не знаю, появится желание, найду.

>***** Я собственно и не имел намерений кому-то нравится. Вообще если сильно раздражаю - то (хвала Новику!) очень удобный механизм - игнор. Ставите меня туда и проблема исчезает.

Возникает новая - пропадает возможность читать интересные ветки.