От Alexeich
К Пехота
Дата 19.12.2014 17:04:31
Рубрики Локальные конфликты;

Re: у Шария народ генерил версии

что, мол, все шло нормально с транспортами в Донбасс (там не только" гуманитарка" есс-но но и обычные коммерсы), но поцапались "низовые" в "тербатах" с вышестоящим начальством по вопросу раздела дани, в рез-те тербатовцы объявили своего рода итальянскую забастовку "ни вашим, ни нашим". Но судя по тому что накал риторики спал и начали пропускать - нашли взаимоприемлемый компромисс.

От Лирик
К Alexeich (19.12.2014 17:04:31)
Дата 19.12.2014 18:49:57

Это не так

Ещё больше месяца назад начались проблемы с вывозом уже оплаченного продовольствия нашим бизнесом из Днепра. Ссылались на неофициальный запрет Днепропетровской ОГА. А вчера встречался с одним из типов Привата и на мой вопрос а ваши не оф..ли? Мне было сказано - нет, и дальше вам будет хуже, когда население начнёт голодать, оно поймёт как бездумно голосовать на всяких референдумах. Так что большой привет Днепру!

Самое интересное, что пока они добились противоположной реакции, даже те на Донбассе кто был настроен против войны, не против Украины, сейчас изрядно обозлились.

От Alexeich
К Лирик (19.12.2014 18:49:57)
Дата 19.12.2014 19:49:23

Re: Это не...

>Ещё больше месяца назад начались проблемы с вывозом уже оплаченного продовольствия нашим бизнесом из Днепра. Ссылались на неофициальный запрет Днепропетровской ОГА. А вчера встречался с одним из типов Привата и на мой вопрос а ваши не оф..ли? Мне было сказано - нет, и дальше вам будет хуже, когда население начнёт голодать, оно поймёт как бездумно голосовать на всяких референдумах. Так что большой привет Днепру!

Понятненько. Впрочем, одно другому не мешает, "инициатива на местах" с одной стороны, блокада с другой. До чего ж паскудное правительство поимела Украина - что-то из ряда вон.

От Пехота
К Alexeich (19.12.2014 17:04:31)
Дата 19.12.2014 18:07:04

Паскудство то, как это было сделано

Салам алейкум, аксакалы!
>Но судя по тому что накал риторики спал и начали пропускать - нашли взаимоприемлемый компромисс.

Ага. Бабло не отстёгивают, значит груз для террористов, отслюнили - а, ну так бы сразу и сказали, что гуманитарка.

Даже не скрываются, твари. Украина без коррупции, да.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead

От Alex Lee
К Пехота (19.12.2014 18:07:04)
Дата 19.12.2014 18:11:32

А откуда такая уверенность, что заплатили? (-)

От Пехота
К Alex Lee (19.12.2014 18:11:32)
Дата 20.12.2014 08:01:40

Вы как не на Украине живёте

Салам алейкум, аксакалы!

Словно и не знаете кем был Костя Гришин до леворюции.

And ye shall know the truth, and the truth shall make you dead