От Коля-02
К М.Старостин
Дата 10.04.2002 08:28:57
Рубрики WWII; Политек;

Пожалуйста, отвечу(+)

>Были ли в числе лидеров государств, которые США поддерживали в гражданской войне с повстанцами, такие любимые народом личности, как Хо Ши Мин или Кастро ?

Откуда Вы взяли, что, например, Хо Ши Мин и Фидель Кастро любим народом? Ленина, Сталина и даже Хрущева и Брежнева у нас тоже, согласно пропаганде, любили. А истинность этой пропаганды можете легко проверить, сравнив такую же "всенародную любовь" к Дзержинскому до 1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.

С уважением, Николай

От Rwester
К Коля-02 (10.04.2002 08:28:57)
Дата 10.04.2002 13:27:45

Re:

Для многих людей уничтожение быдлом памятника есть наиболее сильное впечатление от демократического периода перестройки. И позор, естественно. А вы говорите: народ.

От Rash
Дата 10.04.2002 11:47:15

...Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите ...

1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.

Эта ...
1 не народ
2 не уничтожили, а перевезли в парк на Крымском Валу

От Коля-02
К Rash (10.04.2002 11:47:15)
Дата 10.04.2002 12:33:21

А что такое народ? (+)

>1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.

>Эта ...
>1 не народ

Наиболее продвинутые представители народа. Допустим, мы говорим, что человечество овладело секретом атомной бомбы? Я думаю, что подавляющее большинство человечества абсолютно не знает, как происходят ядерные реакции (сдвинем два куска U235 - это описание, а не объяснение). Ну так по самым продвинутым и судим обо всем народе.

>2 не уничтожили, а перевезли в парк на Крымском Валу

Уничтожили памятник, а не статую

С уважением, Николай

От Rash
К Коля-02 (10.04.2002 12:33:21)
Дата 10.04.2002 13:42:45

Re: Народ - это не кучка, брызжущих пеной обывателей, вроде Вас.

>>1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.
>

>>Эта ...
>>1 не народ
>Наиболее продвинутые представители народа. Допустим, мы [skipped]
самым продвинутым и судим обо всем народе.

Т.е. по вашему - те кто требовал сноса памятника - самые продвинутые ?
Тогда тут как минимум полфорума не народ. И вообще выходит что я и практически все мое окружение - тоже не народ. И родственники мои не народ ... А кто тогда народ ?

>>2 не уничтожили, а перевезли в парк на Крымском Валу
>Уничтожили памятник, а не статую
И до сих пор говорят - а вот тут стоял памятник. Зачем то снесенный правительством - слышал как мама ребенку объясняла.

От Дмитрий Козырев
К Коля-02 (10.04.2002 12:33:21)
Дата 10.04.2002 12:42:18

В таком случае, Коля, в 1917 году революцию совершил народ. Согласны? (-)

От Петров Борис
Дата 10.04.2002 09:10:08

Re: Пожалуйста, отвечу

Мир вашему дому

>>Были ли в числе лидеров государств, которые США поддерживали в гражданской войне с повстанцами, такие любимые народом личности, как Хо Ши Мин или Кастро ?
>
>Откуда Вы взяли, что, например, Хо Ши Мин и Фидель Кастро любим народом? Ленина, Сталина и даже Хрущева и Брежнева у нас тоже, согласно пропаганде, любили. А истинность этой пропаганды можете легко проверить, сравнив такую же "всенародную любовь" к Дзержинскому до 1991 года, и истинноый показатель подлинной ненависти народа к палачу - вспомните август 1991 года, когда народ уничтожил памятник Феликсу Эдмундовичу, как бешеную собаку.

Не следует, я думаю, называть народом толпу московской дерьмократической "абчественности". Этот "народ" и за расстрелом парламента собственной страны с удовольствием наблюдал.
По вышеперечисленным - к Сталину, не смотря на наличие нынешней пропаганды отношусь с огромнейшим уважением. Согласно Вашей же мысли, при нынешней пропаганде я просто таки обязан его не любить, а должен обожать Ельцина, Горбача, Сахарова и т.д.
О пере

>С уважением, Николай
С уважением, Борис