От Дмитрий Козырев
К ЖУР
Дата 19.12.2014 14:39:57
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Сопредельное государство...

>>ну да. Причем с них также может статься бесполетная зона.
>
>Беспилотная зона - это уже опять таки прямое боестолкновение.

Так ведь "гибридно" же.
На все вопросы разводить руками и пожимать плечами. Ничего не признавать.

>>Я считаю, что если его не будет - то бессмысленным делается и сам сценарий.
>
>ОК. Значит вопрос звучит так "что было бы целесообразно предпринять РФ на горизонте следующего года,чтобы минимизировать для себя риск и угрозу прямого военного вмешательства НАТО?"

>Ответ прост - ходить и лелеять ядерный потенциал.

Ответ понятен.
На эту тему тоже можно было бы замутить футурологию ("ядерная провокация") - но ее уже замутили в бл..ах и за занос ее сюда пришлось от лица Администрации - забанить. Из уважения к забаненым видимо не стоит развивать тему.

От Лейтенант
К Дмитрий Козырев (19.12.2014 14:39:57)
Дата 19.12.2014 18:28:20

Ответ на гибридную войну прост - бить по морде, а не паспорту

Вот сейчас доказательств для суда нет, а санкции есть. Так и в обратную сторону можно примерно тоже самое, только с ядерными ракетами организовать. "Если с моим младшим сыном произойдет несчастный случай ... Если моего сына убьет молнией, я обвиню в этом некоторых из вас." (с).

От Чобиток Василий
Дата 19.12.2014 18:07:32

Привет!

>На эту тему тоже можно было бы замутить футурологию ("ядерная провокация") - но ее уже замутили в бл..ах и за занос ее сюда пришлось от лица Администрации - забанить. Из уважения к забаненым видимо не стоит развивать тему.

Кстати, встречал предсказания о "грязных ядерных бомбах" и применении ЯО в качестве провокации в тех же источниках, в которых безошибочно предсказывались последующие проблемы на ЗАЭС.

Так что так просто трудно отмахнуться от вероятности чего-то подобного...

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От ЖУР
Дата 19.12.2014 14:49:01

>На все вопросы разводить руками и пожимать плечами. Ничего не признавать.

У нас такое прокатит(точнее уже прокатило). Там - не уверен. Потери НАТО замолчать вряд ли удастся. Да и наши агенты влияния приложат максимум усилий -"за чьи интересы гибнут простые американцы".

ЖУР

От Лейтенант
К ЖУР (19.12.2014 14:49:01)
Дата 19.12.2014 18:30:09

>У нас такое прокатит(точнее уже прокатило).

У нас такое как раз не прокатило. Доказательств для суда нет, а санкции - есть. Вот этой самой методикой следует руководствоваться и в обратном случае.

От Дмитрий Козырев
К ЖУР (19.12.2014 14:49:01)
Дата 19.12.2014 14:53:09

>Потери НАТО замолчать вряд ли удастся. Да и наши агенты влияния приложат максимум усилий -"за чьи интересы гибнут простые американцы".

"Немцы - культурная нация", "Немецкий пролетарий не поднимет оружие на советского пролетария!"
:)))

От ЖУР
К Дмитрий Козырев (19.12.2014 14:53:09)
Дата 19.12.2014 15:36:31

>"Немцы - культурная нация", "Немецкий пролетарий не поднимет оружие на советского пролетария!"
>:)))

Дмитрий я нисколько не сомневаюсь что после нужной обработки "натовский пролетариат" будет бомбить нас при полной поддержке населения. Но для этого должны быть запущены определенные механизмы/процессы - чего не будет в случае с непризнанными ни кем боями над беспилотной зоной. Т.е. либо придется запускать пропагандисткую машину и тогда это будет уже полноценная война, либо отрицать участие и пытаться скрыть потери л/с и дорогостоящей матчасти, что как я написал выше вряд ли возможно.

ЖУР