От Константин Дегтярев
К Rwester
Дата 05.12.2014 11:38:33
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Артиллерия;

Re: это видео...

>4 Контуженный парень конкретный "паровоз" и видимо таких большинство. С мотивом - "если не мы, то кто" далеко не уедешь.

Мотив сам по себе хороший и правильный, если он дополнен четким ответом "за что я воюю". А вот на этот вопрос чел ответит тупым лозунгом вроде "единства Украины", за которым, с учетом его русскоязычия и ментальности, не стоит ровным счетом ничего. Ибо он - однозначно русский и объективно воюет за то, чтобы перестать быть самим собой.

В итоге, он спасается в виртуальной реальности, в которой существуют злобные орки сепары со сталинской идеологией и т.д. Этакий уход в толкиенизм из реального мира.

От Flanker
К Константин Дегтярев (05.12.2014 11:38:33)
Дата 06.12.2014 03:32:32

Re: это видео...

>В итоге, он спасается в виртуальной реальности, в которой существуют злобные орки сепары со сталинской идеологией и т.д. Этакий уход в толкиенизм из реального мира.
самое хреновое, что даже прямое попадание мины это не лечит. Что вот с ними делать?

От Иван Уфимцев
К Flanker (06.12.2014 03:32:32)
Дата 06.12.2014 03:47:57

Рецепт известен давно,и вданном случае успешно применён.

Доброго времени суток.

06.12.2014 02:32, Flanker пишет:
> Что вот с ними делать?

Сабж. Послать причинять добро, наносить пользу иделать мелкие радости куда-нибудь к самым заклятым друзьям. Что и было проделано с
особым цинизмом, разве шо место посылания немного поменялось.

--
CU, IVan.

От Flanker
К Иван Уфимцев (06.12.2014 03:47:57)
Дата 06.12.2014 03:59:15

Re: Рецепт известен...

>особым цинизмом, разве шо место посылания немного поменялось.
Не понял вас, мне лично хреново от того что они воюют с путинским фашизмом под фашистскими знаменами, воюют за то чтоб жить не так как кто-то навязывает, превращая свою страну в полуколонию, причем я не уверен что приставка полу там нужна..., а решать то все равно проблему нам, мы же старшие, у кого есть младшие братья наверно меня лучше поймут....

От Иван Уфимцев
К Flanker (06.12.2014 03:59:15)
Дата 06.12.2014 04:45:56

Вы не поняли: происходящее и есть решение. (-)