От NV
К jazzist
Дата 01.12.2014 22:19:27
Рубрики Современность; ВВС;

Продуть-то они как-нибудь продуют

а вот понять результаты и правильно их интерпретировать - это зачастую задача довольно творческая. У нас бывало мучились изрядно.

Виталий

От DM
К NV (01.12.2014 22:19:27)
Дата 01.12.2014 22:30:21

Re: Продуть-то они...

>а вот понять результаты и правильно их интерпретировать - это зачастую задача довольно творческая. У нас бывало мучились изрядно.
Так я потому вчера и написал, что так и загнуться (т-6й) недолго. Дюди-то уходят. Кто на пенсию, кто на другую работу, кто - увы, совсем... Что бы удержать тех кто есть и подготовить смену - нужна практика. А вот с этим сложно.
А по части творчества - вроде никто не жаловался. Может, советская система была и не идеальна, но люди свое место находили. Просто этим людям сейчас - годков много уже...

>Виталий

От jazzist
К NV (01.12.2014 22:19:27)
Дата 01.12.2014 22:30:02

Дык я с самого начала про это и сказал )))

>а вот понять результаты и правильно их интерпретировать - это зачастую задача довольно творческая. У нас бывало мучились изрядно.

Тут не дужка от стенки до стенки, тут нужен амбициозный упрямый человек... Будет мраковать и других заставлять ))). Я вот как-то не спец в аэроупругости, но пмсм динамически подобную модель в Т-6 будет трудно сработать, да много чего трудно будет сделать. Югославо-румынский уровень 70-х, "методики найдем в книжках".

>Виталий
ша-ба-да-ба-да фиА...

От ZaReznik
К jazzist (01.12.2014 22:30:02)
Дата 02.12.2014 01:37:27

Re: Дык я...

>... "методики найдем в книжках".

Увы. Новый трехтомник за авторством одного академика-конструктора да типа с научной поддержкой одного авиационного вуза уже стал предметом грустных хихиканий на своей же "фирме".