От Александр Солдаткичев
К Лейтенант
Дата 04.12.2014 15:57:14
Рубрики Прочее;

Re: А можно...

Здравствуйте

>В соседнем посте Вы почему-то к населениею СССР не население Англии, а население Британской Империи плюсовать предлагаете :-)

Это потому что в Британской империи, кроме Англии, были Шотландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, поставлявшие вполне нормальные войска. Негров из Африки я не предлагаю вам автоматически плюсовать.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Лейтенант
К Александр Солдаткичев (04.12.2014 15:57:14)
Дата 04.12.2014 18:14:33

>Это потому что в Британской империи, кроме Англии, были Шотландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, поставлявшие вполне нормальные войска. Негров из Африки я не предлагаю вам автоматически плюсовать.

Белых из ЮАР плюсовать можно, а белых из Алжира - нет?

От Александр Солдаткичев
К Лейтенант (04.12.2014 18:14:33)
Дата 04.12.2014 18:20:11

Здравствуйте

>>Это потому что в Британской империи, кроме Англии, были Шотландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, поставлявшие вполне нормальные войска. Негров из Африки я не предлагаю вам автоматически плюсовать.

>Белых из ЮАР плюсовать можно, а белых из Алжира - нет?

Белых из Алжира тоже можно плюсовать. Но вы же не плюсуете их.
Вам цифры вообще не интересны, вам главное тему заболтать.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Лейтенант
К Александр Солдаткичев (04.12.2014 18:20:11)
Дата 04.12.2014 18:41:56

>>>Это потому что в Британской империи, кроме Англии, были Шотландия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, ЮАР, поставлявшие вполне нормальные войска. Негров из Африки я не предлагаю вам автоматически плюсовать.

Очень хорошо. А тепрь давайте вспомним что в составе союзных войск, которые для краткости называют "французскими" были войска не только из Франции, но и войска из части перечисленных вами выше мест тоже (ну и на противной стороне тоже не только немцы, разумеется). Война была коалиционная всю дорогу.

>Вам цифры вообще не интересны, вам главное тему заболтать.

О, наезд! Видимо аргументы заканчиваются ... А почему если Вам цифры интресны, но никаких вообще цифр за два десятка постов Вы привели, а только расплывчатые качественные оценки, то "Британская империя", то оказывается, только "белые" доминионы?