От Лирик
К KAO
Дата 01.12.2014 11:00:39
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Загадки;

Re: Про возможные...

>Источники 300 тыс. могут быть разные, от всяких "православных олигархов" и до адресной денежной помощи из РФ. Так что тут криминал вовсе не обязателен. На худой конец местные могут поддерживать из соображений сохранения хоть относительного порядка, т.к. он рулит военной полицией, как я понимаю. Это Вы нам расскажите! ;-)

>А вот про Ходаковского много говорили и до этого, а сейчас разговорами про гумконвой в аэропорт покормить бедных "гробиков" он совсем зарапортовался. Как я понимаю, предъявить Хмурому кроме заслуг практически нечего, иначе бы сейчас бы вой стоял жуткий. А так его мочить пытаются ударами по другу И.И., что означает, скорее всего, отсутствие фактического материала.

Во-первых, Петровский не имеет никакого отношения к военной полиции. Я не интересовался кто ею руководит но замыкается она напрямую на Захарченко.

Учитывая то что происходит в Донецке, я конечно не исключают что Захарченко мог попросить Хмурого прижать Заура анд Ко. Хотя бы потому что у Хмурого одна из самых боеспособных группировок. Но, на Захарченко это не похоже, тем более что у него действительно есть и ВП, и коммендатураи тп. А Хмурый уже ранее светится в вооружённых разборках с Равилем и др.

В данном случае никто Хмурого "мочить" не собирался. Понеслось как отвёртка на его действия. Похоже не захотели ввязываться с ним в вооруженное противостояние. Материала там у всех друг на друга выше крыши. Но если начать его сливать, утонут очень быстро. Просто Хмурый на язык не сдержан, так же как его друг. Плюс большая часть сказанного про Ходаковского и ранее звучала. Разве что Ясиноватая добавилась. Но Ходаковский с ней реально всех достал. Минпромполитики ДНР выдаёт разрешение а его люди требуют свою долю. При чем 50 баксов с вагона - это ещё по божески.

Поймите, я пытаюсь сказать, что Дартаньянов там нет. И всех их, в большей или меньшей степени волнуют деньги. А война, республики - это для бойцов (большинства) и для фанатов. :(

П.С. в день прессухи я обедал за соседним столом с Ходаковским, он бедняга не открывался от компа, видимо смотрел результат, даже на "плмощниц" своих внимания не обращал.

От KAO
К Лирик (01.12.2014 11:00:39)
Дата 02.12.2014 08:50:54

Re: Спасибо за разъяснения. (+)

>Во-первых, Петровский не имеет никакого отношения к военной полиции. Я не интересовался кто ею руководит но замыкается она напрямую на Захарченко.

За эту информацию спасибо, были другие сведения.

>Поймите, я пытаюсь сказать, что Дартаньянов там нет. И всех их, в большей или меньшей степени волнуют деньги. А война, республики - это для бойцов (большинства) и для фанатов. :(

Понятно. Деньги могут тоже интересовать по разному. Например, отставной полковник ГРУ и так неплохо обеспечен, поэтому может интересоваться работой по профилю, которая нормально оплачивается и то, что он умеет и любит делать. Особенно если это и с какими-то его убеждениями совпадает. Может просто нравится своё дело, а если ещё и платят нормально - отличное совпадение приятного с полезным.

Я не утверждаю, что это так. Я просто вариант описываю. Как-то не очень хочется думать, что там сплошное беспринципное ворьё.

>П.С. в день прессухи я обедал за соседним столом с Ходаковским, он бедняга не открывался от компа, видимо смотрел результат, даже на "плмощниц" своих внимания не обращал.

В день какой именно прессухи? Вроде как Хмурый давал интервью корреспондентке у себя в офисе. Или Вы имеете ввиду Ходаковского с фееричным гумконвоем в аэропорт?

От Лирик
К KAO (02.12.2014 08:50:54)
Дата 02.12.2014 10:18:30

личка (-)

От Rwester
К KAO (02.12.2014 08:50:54)
Дата 02.12.2014 09:41:49

Re: Спасибо за...

Здравствуйте!

>Понятно. Деньги могут тоже интересовать по разному. Например, отставной полковник ГРУ и так неплохо обеспечен, поэтому может интересоваться работой по профилю, которая нормально оплачивается и то, что он умеет и любит делать. Особенно если это и с какими-то его убеждениями совпадает. Может просто нравится своё дело, а если ещё и платят нормально - отличное совпадение приятного с полезным.
не все хотят воевать без страховки и зарплаты. и все шурушки на свои деньги.

Рвестер, с уважением