От Сергей Лотарев
К Лирик
Дата 02.12.2014 10:17:06
Рубрики Прочее; Современность; Танки; Загадки;

Re: тем кто...

>Фанаты они вообще такие что априори не представляют реальности :). Но роль Петровского в конфликте действительно не столь однозначна как он это подал. Так же как и роль Кумира, когда он ещё был в Донецке.
Но есть впечатление, что он действительно хорошо делает свое дело при этом? Если верить тому, что пишут, то у него там один из самых подготовленных и оснащенных отрядов.

>Да кто ж его знает? Украинцы этого в своих новостях не показывают, территория под ними. Но мне кажется, что это из серии " пиши больше, чего басурмана жалеть" (с)
Ну я потому и спросил, что в новостях в сети этого не ожидаю увидеть, а мониторить местные форумы и соцсети по таким поводам времени нет. А до вас информация быстрее и полнее доходит, чем до Москвы.

>>С уважением, Сергей
С уважением, Сергей

От Лирик
К Сергей Лотарев (02.12.2014 10:17:06)
Дата 02.12.2014 10:33:43

>>Фанаты они вообще такие что априори не представляют реальности :). Но роль Петровского в конфликте действительно не столь однозначна как он это подал. Так же как и роль Кумира, когда он ещё был в Донецке.
>Но есть впечатление, что он действительно хорошо делает свое дело при этом? Если верить тому, что пишут, то у него там один из самых подготовленных и оснащенных отрядов.

Последнее - абсолютно верно.

>>Да кто ж его знает? Украинцы этого в своих новостях не показывают, территория под ними. Но мне кажется, что это из серии " пиши больше, чего басурмана жалеть" (с)
>Ну я потому и спросил, что в новостях в сети этого не ожидаю увидеть, а мониторить местные форумы и соцсети по таким поводам времени нет. А до вас информация быстрее и полнее доходит, чем до Москвы.

Увы. Но подобную информацию Вы на форумах и в сетях и не найдёте. Только у непосредственных участников.

>>>С уважением, Сергей
>С уважением, Сергей

От Сергей Лотарев
К Лирик (02.12.2014 10:33:43)
Дата 02.12.2014 14:55:10

>Увы. Но подобную информацию Вы на форумах и в сетях и не найдёте. Только у непосредственных участников.
Ну, если где-то пакеты для "Градов" рвались десятками и 150 тонн ГСМ пылало, то интернет-пользователям поселков в радиусе 10-20 км странно было бы не поделиться такой новостью в соцсетях, с фотографиями зарева над горизонтом и т.д.

С уважением, Сергей