От Blitz.
К Harkonnen
Дата 24.11.2014 21:34:21
Рубрики Танки;

Ре: Про обитаемость...

>на всех американских в сжатые сроки.
Не на всех и не быстро, пришлось прилично повоевать что б до етого додуматся, больше они нигде не светились.

>Шо! Прицел невидимка ))) Понятно.
Панорама от Калины и Редута неведимки ^_^, последнии невидимо ставятся на алжирские

>Да конечно, я общаюсь с великим человеком, который знает намного больше всех российских ученых НИИ и кб )))
Многое че пишут, порой противостоящие логике как ети расчеты)

От Harkonnen
К Blitz. (24.11.2014 21:34:21)
Дата 24.11.2014 21:42:17

>Не на всех и не быстро, пришлось прилично повоевать что б до етого додуматся, больше они нигде не светились.

>Панорама от Калины и Редута неведимки ^_^, последнии невидимо ставятся на алжирские

На Т-90 поставили белорусскую панораму с французским тепловизором - есть чем гордиться, аж 1 штука.
То, что ставят на "бережок" не полноценно т.к. только ТВ канал.
Ну есть еще, через 30 лет после появления на западе какое-то ведро с торчащими провдами для биатлона, посмотрим что из него выйдет.

>Многое че пишут, порой противостоящие логике как ети расчеты)

Думаю пишут и рассчитывают это не для таких "знатоков" как вы ))
приведите данные противоречащие моим, жду )

От Blitz.
К Harkonnen (24.11.2014 21:42:17)
Дата 24.11.2014 22:34:39

> Думаю пишут и рассчитывают это не для таких "знатоков" как вы ))
> приведите данные противоречащие моим, жду )
Действительно, кто ж на такое купится)
152мм пушка убер навроченое СУО, вынесенное вооружение, безекипажная башня, КАЗ-что есть у Лео-2А6 из етого?

От Harkonnen
К Blitz. (24.11.2014 22:34:39)
Дата 24.11.2014 22:39:30

>152мм пушка убер навроченое СУО, вынесенное вооружение, безекипажная башня, КАЗ-что есть у Лео-2А6 из етого?

Я же говорю, пишут для тех кто в теме. У бер навроченое СУО и пр. и пр. да не смешно это.

От Blitz.
К Harkonnen (24.11.2014 22:39:30)
Дата 25.11.2014 00:36:47

> Я же говорю, пишут для тех кто в теме. У бер навроченое СУО и пр. и пр. да не смешно это.
Не смешно ето Лео-2А6 по циферкам как об. 195, тут рука к лицу начинает тянутся от таких расчетов)

От Harkonnen
К Blitz. (25.11.2014 00:36:47)
Дата 25.11.2014 00:40:30

Почему для вас это удивительно?

>Не смешно ето Лео-2А6 по циферкам как об. 195, тут рука к лицу начинает тянутся от таких расчетов)

Вам что не известно об отставании РФ в точном машиностроении, боеприпасах, химии, да всем абсолютно. Почему для вас это удивительно? Тем более я этими расчетами ВТУ и моделированием боя ничего общего не имею, я просто привел цифры.
Вон официально заявил Халитов, что хотят Армату АЖ на 20% круче сегодняшнего запада сделать.

От Blitz.
К Harkonnen (25.11.2014 00:40:30)
Дата 26.11.2014 14:31:20

Re: Почему для...

> Вам что не известно об отставании РФ в точном машиностроении, боеприпасах, химии, да всем абсолютно. Почему для вас это удивительно? Тем более я этими расчетами ВТУ и моделированием боя ничего общего не имею, я просто привел цифры.
Да то что Лео-2А6 до об.195 как до Марса, только что стоит отделеное вооружение и 152мм пушка.
Нет ни какого отставания, только в желании закупать и серийно производить.
> Вон официально заявил Халитов, что хотят Армату АЖ на 20% круче сегодняшнего запада сделать.
Можно оворить что угодно, особенно если надо приукрасить

От Harkonnen
К Blitz. (26.11.2014 14:31:20)
Дата 26.11.2014 18:20:49

Re: Почему для...

>Да то что Лео-2А6 до об.195 как до Марса, только что стоит отделеное вооружение и 152мм пушка.
>Нет ни какого отставания, только в желании закупать и серийно производить.

Вы вернитесь на землю, сейчас в РФ прицел для Т-72 не могут сделать без помощи французов и белорусов.
В вашем мире фантазий может и нет отставания, но вот в реальности оно есть и мнение здесь интересно специалистов в данной области.
Об этом говорят уже 30 лет:
вот из материала 90-х
" С появлением в 80-х годах за рубежом танков нового поколения
и их модификаций (Ml, М1А1, М1А2, "Леопард-2","2А5", "Челленджер-2", "Леклерк") наметилось отставание отечественных танков по ВТУ примерно в 1,3 - 1,5 раза
"
вот 2002:
"Сравнительная оценка военно-технического уровня показывает, что лучшие отечественные танки Т-80У и Т-90 не превосходят, а по отдельным показателям уступают зарубежным образцам. Анализ по критерию "могущество действия снарядов и стойкость брони к их воздействию" показывает, наши танки не пробивают лобовую броню зарубежных аналогов, в то же время уровень их защищенности позволяет танкам НАТО гарантировано поражать их на дальности 2,5…3 км. "

А вы в мире фантазий живете комфортно, так что нет смысла вас переубеждать.

>Можно оворить что угодно, особенно если надо приукрасить

Конечно будет хорошо выйти хоть на уровень современных западных танков ,какое там превосходство.