От Александр Булах
К Pav.Riga
Дата 27.11.2014 17:35:07
Рубрики Современность;

Re: бессмысленно и...жестоко

> Сегодня население обоих областей просто жалко.После "перемирия" жертв среди населения
>уже пару тысяч набралось.Да и жить под безнаказанными обстрелами заметно страшнее,
>чем терпеть угрозы и террор на прочей территории Украины.И главное к жертвам прочие соседи уже вполне привыкли и в общественном мнении осуждения и сочуствия не заметно.

Ну, начнём с того, что обстрелы уже довольно давно нередко бывают не безнаказанными...
Хотя соглашусь, что мать убитого на детской площадке осколками снаряда ребёнка вряд ли в полной мере утешится при известии о том, что батарею "градов" ВСУ накрыл "ураган" ВСН.
Но терпеть постоянно угрозы и террор на остальной территории Украины...
Когда могут запросто прийти, отобрать, оскорбить, избить, изнасиловать и убить, прикрываясь разными лозунгами...
Ну не знаю.

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От Pav.Riga
К Александр Булах (27.11.2014 17:35:07)
Дата 27.11.2014 19:10:16

Re: бессмысленно и...жестоко

Но терпеть постоянно угрозы и террор на остальной территории Украины...
Когда могут запросто прийти, отобрать, оскорбить, избить, изнасиловать и убить, прикрываясь разными лозунгами...
Ну не знаю.

Там страшный выбор,но просто шансов что жертвой будет
ребенок на прочей территории Украины меньше,чем при артобстрелах.А взрослый мужчина в ополчении ,разумеется,
рискует меньше,чем на остальной территории Украины.
Количество увезенных СБУ достаточно велико.
Просто ситуация когда президент страны обещает загнать детей части "своей страны"артогнем на зиму в холодные подвалы вместо школ омерзительна.
Таких обещаний даже вожди нациской Германии не позволяли себе грозя Англии.

С уважением к Вашему мнению.