От Сергей Лотарев
К Лирик
Дата 14.11.2014 19:07:43
Рубрики Локальные конфликты;

А в Горловке тоже бандитизм процветал?

>Сейчас Захар подмял Горловка и наводит там порядок. То на территррии контролируемой Украиной никто порядок и не пытается наводить.

Вроде про Безлера общий информационный фон был, что он у себя поддерживает жесткий порядок. Правда, информация, большей частью из интервью его самого и его людей, но не только.
На поверку не так оказалось?

С уважением, Сергей

От Лирик
К Сергей Лотарев (14.11.2014 19:07:43)
Дата 14.11.2014 19:13:36

там в другом проблема была

Безлер возомнил себя господом богом и рулил городом как считал нужным. Тоже самое сейчас у Мозгового. А в Донецке пытаются поддерживать нормальную жизнь, работу учреждений, той же милиции.

От Flanker
К Лирик (14.11.2014 19:13:36)
Дата 14.11.2014 21:43:04

Re: там в...

>Безлер возомнил себя господом богом и рулил городом как считал нужным. Тоже самое сейчас у Мозгового. А в Донецке пытаются поддерживать нормальную жизнь, работу учреждений, той же милиции.
Ну не совсем так, таки Горловка мой родной город, у меня там друг детства в ополчении, родные, друзья, хоть сам и не там, но информация есть, там тоже самое было в смысле работы учреждений, но Безлер реально в феодализм ударился, на себя все замкнул и особо ни с кем не координировался. Видимо в отличии от того же Мозгового не нашел общего языка, за что и отстранен видимо( в отличии от того же Мозгового, который несмотря на тв-позицию, видимо более гибок). И я считаю то правильно. Захар-значит пусть будет Захар, только не вольница казацкая. то и в мирной жизни ой как вредит, по своей работе знаю :), а на войне так вообще.

От Лирик
К Лирик (14.11.2014 19:13:36)
Дата 14.11.2014 19:17:23

Re: там в...

>Безлер возомнил себя господом богом и рулил городом как считал нужным. Тоже самое сейчас у Мозгового. А в Донецке пытаются поддерживать нормальную жизнь, работу учреждений, той же милиции.

Ещё мне бизнесмен мелкий жаловался что в Донецке у него один официальный пропуск на все блокпосты а в Горловке (говорят так и в Луганске) на каждый район нужно было свой при чем если например на донецком пропуске стояло "МВД ДНР", то в Горловке какой нибудь " Дед". Но это конечно субьективно