День добрый
>Ув. Д.Белоусов, частично с Вами согласен. Некоторые полемические заметки так выглядят именно так от своей заострённости, а вовсе не от стремления перечеркнуть Ваши доводы. Мою мысль Вы поняли.
Вообще с белой идеей сейчас ситуация почему-то тяжелая.
У красных есть вышеуказанный Кургинян, который - плохо ли, хорошо ли - но делает левое современным. Хотя бы у нас.
У белых, шире кончерваторов - нет и этого. Одно пернечитывание старых книжек - точно как у коммунистов где-то в середине 90х. При том, что - сюрпрацйз - Росия пытается стать глобальным проводником именно консервативной, "белой" идеи, в противовес либералам и красным. Но увы.
>Про статусных евреев - если пророссийских, "наших" в широком смысле, я двумя руками "за". Но любопытно, что часть влиятельных и статусных иудеев поддерживает западенских фашистов. Известные фамилии - Каломойский, Зисельс и патологический сербофоб и русофоб из Франции Бернард Леви. Закрывать глаза на это тоже не стоит
Ну Каломойский - он просто прекрасе. Березовский 3.11, буквально. Деньги делает вообще на всем - так что оснащение ВСК в надежных руках. Гитлер у них там к влати приди - он на военных заказах баппки стырит. И на чОрной форме для СС :)
а вообще, почему тот же Израиль писает кипятком в одних случаях - и совсем не видит ни прибалтийских героев СС, ни зигующих киевских молодчиков, на на стилизованные свастики Азова - не понимаю.
Должен бы быть союзником, по идеее... то ли от Штатов мега-зависим, то ли мышление у них заштамповано, не знаю
Впрочем, все это оффтоп уже
>Козарска бригада креће преко Саве
Кроме того, я считаю, что Сергей Аракчеев должен быть освобожден