От Ibuki
К Dargot
Дата 14.11.2014 13:24:08
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

Re: [2Гегемон] Да,

> Вам надо "конкретно" - Вы и рисуйте. Мне достаточно упоминания практиков о возможности такой стрельбы.
То есть Вы даже не имеете представление как гранатометчик будет стрелять из гранатомета и куда целится.

>>А звезднополосатых пользователей КГ и SMAW все отделение мотопехоты - автоматчики, напомню, если Вы забыли. А потом напомню еще раз.
> Да, именно поэтому они хотят ввести в него противопехотные гранатометы.
Вообще то они их уже давно ввели. М203, M320, M141. Как дополнение к автоматам. Еще раз

От Dargot
К Ibuki (14.11.2014 13:24:08)
Дата 17.11.2014 21:02:09

Приветствую!
>> Вам надо "конкретно" - Вы и рисуйте. Мне достаточно упоминания практиков о возможности такой стрельбы.
>То есть Вы даже не имеете представление как гранатометчик будет стрелять из гранатомета и куда целится.
Нет, не "то есть".
Повторюсь: Вам надо - Вы рисуйте. Здесь Вам денег не должны и разговор, начинающийся со слов "Ну-ка" и "Конкретно нарисуйте", вызывает закономерную реакцию: "По пятницам не подаю". Так понятно?

>>>А звезднополосатых пользователей КГ и SMAW все отделение мотопехоты - автоматчики, напомню, если Вы забыли. А потом напомню еще раз.
>> Да, именно поэтому они хотят ввести в него противопехотные гранатометы.
>Вообще то они их уже давно ввели. М203, M320, M141. Как дополнение к автоматам. Еще раз
А теперь вводят M32 у морпехов и [X]M25 у пехоты. Еще раз.

С уважением, Dargot.

От Ibuki
К Dargot (17.11.2014 21:02:09)
Дата 17.11.2014 22:06:35

> Нет, не "то есть".
> Повторюсь: Вам надо - Вы рисуйте. Здесь Вам денег не должны и разговор, начинающийся со слов "Ну-ка" и "Конкретно нарисуйте", вызывает закономерную реакцию: "По пятницам не подаю". Так понятно?
А мне ваша реакция абсолютно неинтересна. У вас либо есть аргументы, либо нет. Я вижу что нет, мне этого достаточно ^_^.

>>> Да, именно поэтому они хотят ввести в него противопехотные гранатометы.
>>Вообще то они их уже давно ввели. М203, M320, M141. Как дополнение к автоматам. Еще раз
> А теперь вводят M32 у морпехов и [X]M25 у пехоты. Еще раз.
Вводят куда, в отделения? Как насчет автоматов у гранатометчиков?