>> да-да люди десятилетиями ждали в очередях.......
>
>Восхитительно.. Кто эти люди? Сколько их? Я таких не знаю ни одного.
Ну в моей семье папа стоял в очереди 23 года, мама 18, нифига не дождались, очередь кончилась вместе с сов-союзом.
Все время ожидания очереди жили с бабушкой в трехкомнатной 50 метровой квартире.
Не могу сказать, что это было ужасно, и не так люди живут - но могло быть и лучше.
Забавно то, что как только сов-союз кончился, тут же удалось купить квартиру за коммерческую цену и за пять лет с ней расплатиться. И никаких десятилетий ожидания.
Два кусочека ковбаски. целый день лежали на столе, ты рассказывал мне сказки....
САС!!!
тока я не верила тебе...
>>> да-да люди
десятилетиями ждали в очередях.......
>>
Как мои предки, ага. Как раз десять лет и состояли. В течении первых двух получили однешку, в которой жила бабушка, а сами в жили ее двущке. Потом еще через лет подошла очередь каждому получать по двушке (каждому на своей работе). В итоге у профкоммов были круглые глаза, и дали только одну.
>
>Ну в моей семье папа стоял в очереди 23 года, мама 18, нифига не дождались, очередь кончилась вместе с сов-союзом.
>Все время ожидания очереди жили с бабушкой в трехкомнатной 50 метровой квартире.
>Не могу сказать, что это было ужасно, и не так люди живут - но могло быть и лучше.
Старый ЖК РСФСР (ст. 38) устанавливал норму жилой площади в размере 12 кв. м на одного человека. 50/3=16,7.
В общем удивительно, что их вообще в очередь поставили, а не то, что жилье получали не они, а действительно нуждающиеся.
>Забавно то, что как только сов-союз кончился, тут же удалось купить квартиру за коммерческую цену и за пять лет с ней расплатиться. И никаких десятилетий ожидания.
8000-10000 руб в кооператив и через два года квартира ваша. Но вам ведь надо и сей секунд и на халяву?
>>> да-да люди десятилетиями ждали в очередях.......
>>
>>Восхитительно.. Кто эти люди? Сколько их? Я таких не знаю ни одного.
>
>Ну в моей семье папа стоял в очереди 23 года, мама 18, нифига не дождались, очередь кончилась вместе с сов-союзом.
>Все время ожидания очереди жили с бабушкой в трехкомнатной 50 метровой квартире.
>Не могу сказать, что это было ужасно, и не так люди живут - но могло быть и лучше.
>Забавно то, что как только сов-союз кончился, тут же удалось купить квартиру за коммерческую цену и за пять лет с ней расплатиться. И никаких десятилетий ожидания.
В СССР 80-х квартира в жилищном кооперативе стоила примерно как машина. И никаких десятилетий ожидания. Можно ли было взять кредит (советский, 3-х процентный) - не помню.