От Andreas
К All
Дата 17.11.2014 21:42:47
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты;

Re: Он везде говорит примерно одно

>Доброе время суток!
>"ВСУ в аэропорту ничего не контролирует - сидят по щелям". Что, похоже, правда - по крайней мере ни одного здания (кроме, возможно, вышки) они целиком не занимают.
>С уважением, Роман

:))))))))))
Жалко, я на ротации - позвоню пацанам в ДАР, поржут.
На этом форуме прямые свидетельства не нужны, предпочитают жевать пропаганду (интересное отношение к истории).

И в бан как "идеологический противник я пойду после этого поста".
Но все же вас расстрою.

ВСУ + ДУК ПС контролируют полностью вышку, новый и старый терминалы, и, естественно, взлетку, Пески, а также Водное и Опытное со стороны окружной. Орки сидят в "бункере" и немного мешали сообщению со старым терминалом, пока их не пришибли + гостиница, с которой съехали после того как гостиницу малость обрушили + (на территории аэропорта) - Ахметовский ангар. Временами пробовали сделать набеги на Пески со стороны сауны и засылать минометы в зеленку с северной стороны (с печальными последствиями, больше не засылают). Так что ближайшие точки с которых косорукие продолжают разрушать Пески - север большого террикона и Спартак. Впрочем лично наблюдал, как залпы града летали со Спартака в Киевский район и назад, что это означало - не знаю :)

Был период времени, когда орки забирались на третий этаж нового и швырялись гранатами - много возможностей пролезть, приходилось делать зачистки.
Подвал - дело другое, пытаются пролезть все время. Заканчивается первой растяжкой.

Секретов я тут не рассказал, Гиви, который рассказывает про очередное ежедневное занятие аэропорта, сам все отлично знает, он только зрителей за идиотов держит.

Впрочем, возможно, у него еще остались те, кого нужно утилизировать психическими атаками через кладбише и гаражи.

С приветом от укропа :)

От Лейтенант
К Andreas (17.11.2014 21:42:47)
Дата 17.11.2014 22:59:32

Уважаемый идеологический враг

Что Вы враг это мы Вам конечно верим, но чем Вы докажите, Вы очевидец и участник? И кстати выражение "врет как очевидец" слышали? Ополченцы довольно много видео-роликов снятых в старом терминале выложили и из них следует что старый терминал они контролируют (или по меньшей мере не так давно контролировали большой его кусок). Как-то это не очень в описанную Вами картину вписыается.

От BP~TOR
Дата 17.11.2014 22:56:25

Re: Он везде...

>ВСУ + ДУК ПС контролируют полностью вышку, новый и старый терминалы, и, естественно, взлетку, Пески, а также Водное и Опытное со стороны окружной. Орки сидят в "бункере" и немного мешали сообщению со старым терминалом, пока их не пришибли + гостиница, с которой съехали после того как гостиницу малость обрушили + (на территории аэропорта) - Ахметовский ангар.
Не съехали, вот видео от 15.11.2014
https://www.youtube.com/watch?v=whNOqufJj4g
прокомментируйте, если не затруднит

https://www.youtube.com/watch?v=t0rFX8wkV8k
это тоже от 15.11.2014

От АМ
Дата 17.11.2014 22:22:03

Ре: Он везде...

>>Доброе время суток!
>>"ВСУ в аэропорту ничего не контролирует - сидят по щелям". Что, похоже, правда - по крайней мере ни одного здания (кроме, возможно, вышки) они целиком не занимают.
>>С уважением, Роман
>
>:))))))))))
>Жалко, я на ротации - позвоню пацанам в ДАР, поржут.
>На этом форуме прямые свидетельства не нужны, предпочитают жевать пропаганду (интересное отношение к истории).

так сколько российских дивизий погубили в аэропорту?

От pamir70
Дата 17.11.2014 22:15:35

А разве ДУК ПС с помпой не свалил с "контролируемых мест"?

Что собсно было озвучено в эфире двух телекомпаний и трёх информационных агенств?Как бы из первых рук?

От Andreas
К pamir70 (17.11.2014 22:15:35)
Дата 17.11.2014 22:19:59

Re: А разве...

>Что собсно было озвучено в эфире двух телекомпаний и трёх информационных агенств?Как бы из первых рук?

Озвучено через вторые руки, и скорее всего, переврано. Передали башню ВСУ.
Основную роль они играют в контроле прилегающей территории.

От pamir70
К Andreas (17.11.2014 22:19:59)
Дата 17.11.2014 22:28:22

Ну как же ,

Т.е
Про це телефоном Громадському розповів командир батальйон «Чорний». это "вторые руки"
http://www.hromadske.tv/society/sili--pravogo-sektora--vivodyat-z-donetskogo-aerop/.
И это от " 12 листопада 2014".Правильно?

От Хорёк
Дата 17.11.2014 21:58:48

а можно вас попросить, повторить более внятно, без отвлечения на эмоции

Конечно Вас забанят и все мы умрём, но пока вас не забанили и мы живы и
раз уж вы удостоили вниманием недостойный оного псевдоисторический форум - вы бы как-то более складно могли бы излагать?
Пожарная станция, как- то сильно выпадает из ваших описаний,
На новый терминал никто на полный контроль не претендовал - из того что видел я в интернете
Старый за ополчением.

Секретные бункеры в руках врагов - это с обеих сторон, а пальцем ткнуть не могли бы хде они?
Подвал нового терминала?
Бойцы Гиви заявляют что он в руках "укропов". вы как представитель "укропов" - заявляете что отв ас там растяжки и лазят там злые сепары.
так кто там?
ОБСЕ, альтернативные журналисты или что?

От Andreas
К Хорёк (17.11.2014 21:58:48)
Дата 17.11.2014 22:16:09

Re: а можно...

>Конечно Вас забанят и все мы умрём, но пока вас не забанили и мы живы и
>раз уж вы удостоили вниманием недостойный оного псевдоисторический форум - вы бы как-то более складно могли бы излагать?
>Пожарная станция, как- то сильно выпадает из ваших описаний,

Никак. Одиночный объект, не занятый именно потому, что - смертельная ловушка без возможности отступить. Как и произошло.

>На новый терминал никто на полный контроль не претендовал - из того что видел я в интернете
>Старый за ополчением.

Старый все время был и остается за ВСУ. У того же Лойко куча фото оттуда - посмотрите, и оборонять его намного проще, чем новый.

>Секретные бункеры в руках врагов - это с обеих сторон, а пальцем ткнуть не могли бы хде они?

"Бункер" - объект, скажем так, на территории. Практической пользы никакой, но выбить изнутри сложно, да и не очень нужно.

>Бойцы Гиви заявляют что он в руках "укропов". вы как представитель "укропов" - заявляете что отв ас там растяжки и лазят там злые сепары.
>так кто там?
>ОБСЕ, альтернативные журналисты или что?

Подвал, по сути, ничей. Т.е. зашли, зачистили, заминировали, вышли.
Сейчас бойцам Гиви туда пролазить сложнее, так что считайте, что в руках укропов.

От Лирик
К Andreas (17.11.2014 22:16:09)
Дата 17.11.2014 22:32:09

Re: а можно...

>>Конечно Вас забанят и все мы умрём, но пока вас не забанили и мы живы и
>>раз уж вы удостоили вниманием недостойный оного псевдоисторический форум - вы бы как-то более складно могли бы излагать?
>>Пожарная станция, как- то сильно выпадает из ваших описаний,
>
>Никак. Одиночный объект, не занятый именно потому, что - смертельная ловушка без возможности отступить. Как и произошло.

>>На новый терминал никто на полный контроль не претендовал - из того что видел я в интернете
>>Старый за ополчением.
>
>Старый все время был и остается за ВСУ. У того же Лойко куча фото оттуда - посмотрите, и оборонять его намного проще, ч

Несколько дней назад были фото со второго этажа старого терминала и ролик как они стреляют из стрелкового оружия из старого в новый терминал. Это как?

От Лирик
К Лирик (17.11.2014 22:32:09)
Дата 17.11.2014 22:33:22

ополченцы, имеется в виду (-)

От Лирик
К Лирик (17.11.2014 22:33:22)
Дата 17.11.2014 22:40:43

Re: ополченцы, имеется...

И кстати, а кода гостиницу обрушили то, какого числа, если не секрет?

От ВикторК
Дата 17.11.2014 21:57:38

Спрошу, надеюсь не военнную тайну.

Названия секторов АТО, это военная тайна или просто никому неинтересно.
Встречались только упоминания секторов А, М, а также С и Д в связи с Иловайском.

>С приветом от укропа :)
Аналогично.

От BP~TOR
К ВикторК (17.11.2014 21:57:38)
Дата 17.11.2014 22:57:55

Еще Ц в прессе был

это Краматорск- Славянск, как я понял

От Andreas
К ВикторК (17.11.2014 21:57:38)
Дата 17.11.2014 22:10:11

Re: Спрошу, надеюсь...

>Названия секторов АТО, это военная тайна или просто никому неинтересно.
>Встречались только упоминания секторов А, М, а также С и Д в связи с Иловайском.

>>С приветом от укропа :)
>Аналогично.

Добавь Б. Сам точно не знаю, и не думаю, что тайна. Границы и штабы - другое дело.

От ВикторК
К Andreas (17.11.2014 22:10:11)
Дата 17.11.2014 22:45:11

Re: Спрошу, надеюсь...

>>Названия секторов АТО, это военная тайна или просто никому неинтересно.
>>Встречались только упоминания секторов А, М, а также С и Д в связи с Иловайском.
>
>>>С приветом от укропа :)
>>Аналогично.
>
>Добавь Б. Сам точно не знаю, и не думаю, что тайна. Границы и штабы - другое дело.

Б - это район Донецка, правильно я понимаю?