От
|
Alexeich
|
К
|
Святный Денис
|
Дата
|
16.11.2014 12:53:25
|
Рубрики
|
Память;
|
Re: колбасный вопрос
>Всё быстро меняется и сейчас то что делается мелкими артелями продается только на мелких провинциальных рынках. Для характеристики качества китайских товаров уже давно применяются термины "фабрика", "нефабрика" и "хорошая фабрика".
В самом Китае очень четко видна разница между людьми, которые могут себе позволить "брэнд" (пусть и сделанный в самом Китае" и нет. Последние одеты в то, что у нас называли до недавнего времени презрительно "китай", первые - ничем не отличаются от потребителей в зап. Европе. В Пекине приезжего из провинции сразу видно по одежде производства "местной промышленности", с кривыми швами, торчащими нитками и линялой краской.