От Черный мессер
К All
Дата 09.04.2002 00:22:33
Рубрики WWII; Байки;

Советская историография –2. Выводы. Или по стопам И. Кошкина

1. У нас все было хорошо, только нам постоянно мешал глупый Сталин (а вовсе не Жуков), а так у нас был самый лучший полководец всех времен и народов – Жуков (а вовсе не Сталин). Русский солдат был рулез. Но часто голодный и иногда без оружия. Русский командир был как Суворов (А.В, 1730-1800), только постоянно спрашивал дорогу у местных жителей.

2. Немцы пытались взять нас подлостью и жестокостью. Они нападали без предупреждения и не кормили пленных под предлогом того, что их слишком много. Их подлые пилоты постоянно прятались в облаках, откуда все время со стороны солнца атаковали наши незащищенные бомбардировщики и штурмовики, а как только наши истребители собирались их атаковать, трусливо бежали. Немецкие танкисты были подлые. Они стреляли нашим в борт и в корму. И убегали. Это не по правилам. А еще немцы стреляли в танки из зенитных пушек. Это тоже не по правилам. И еще не по правилам передирать запатентованную схему бронирования танков, мотивируя это тем, что теорема Пифагора – достояние всего человечества. А еще у немцев были фаустпатроны. Это тоже нечестно.

3. Войска СС только и думали, как бы заняться уничтожением мирного населения. Например, в марте 1943-го года солдаты танкового корпуса СС провели внезапный 250-км марш только для того, чтобы выместить свою злобу за поражение под Сталинградом на мирных жителях Харькова.

4. А вообще войска СС воевать не умели. И мы бы их разбили под Демянском, если бы они не умели воевать хотя бы еще чуть-чуть.

5. Немецкие пилоты (сплошь бароны с крестами на шее), выставляя на показ свой аморальный облик, постоянно рисовали на своих самолетах игральные карты, сердечки и фразы вроде “Эрих+Урсула=Любовь”. И вообще они в начале войны записывали себе победы по числу двигателей у сбитого самолета, в середине войны – по числу самолетов, в которые сумели попасть, а в конце войны изображение на киле больших цифр в лавровых веночках стало штатной частью маскировочной окраски, и их рисовали кому ни попадя. И вообще, Люфтваффе – преступная организация, которая нарушала трудовое законодательство. Минздрав официально заявил еще в 1941-м году, что более 3-х вылетов в день вредно для здоровья.

6. Сигнал “Ахтунг, ахтунг! В воздухе Ла-5!” означал предупреждение об опасности, а не призыв поохотиться.

7. Истребитель Ла-5 был лучшим самолетом второй мировой войны потому что:
- он был более скоростным по сравнению с Bf-109 E
- он был более маневренным по сравнению с Bf-110
- он имел более мощное вооружение и большую бомбовую нагрузку по сравнению с Fw-189
- он был оборудован по последнему слову техники по сравнению с 1913-м годом

8. Немцы не могли сбить Ил-2. Только иногда он падал сам под тяжестью попавших в него немецких снарядов.

9. То, что некоторые самолеты марки Як разваливались в воздухе после первых попаданий, было заранее продуманной особенностью. Это делалось специально, чтобы потом собрать из упавших по отдельности и почти неповрежденных комплектующих новый самолет.

10. В конце войны, когда наша авиация завоевала абсолютное превосходство в воздухе, немецкие асы стали от злости все чаще и чаще расстреливали наших пилотов, выпрыгнувших с парашютом.

11. В Сталинградской битве немцы потеряли убитыми, ранеными и пленными 1,5 миллиона человек. То, что у них другое мнение на этот счет, говорит только о преимуществах социалистической системы образования в области точных наук.

11 б. В Сталинграде было захвачено не 90, а 180 тысяч пленных. 90 тысяч немцев, которых считали мертвыми, были приведены в чувство сердобольными работниками НКВД.

12. Советские солдаты подбили множество немецких танков, но немцы использовали против них грязную, подлую уловку. Их танки шли в бой с привязанными сзади длинными буксировочными тросами и, когда их подбивали, немцы вытягивали свои танки назад и ремонтировали. Только так можно объяснить то, что 90 изготовленных ими самоходок “Фердинанд” были подбиты по меньшей мере 3 000 раз только на Восточном фронте. Это тоже нечестно!

13. И вообще, они –фашисты.

14. У нас были союзники.

8.4. 2002.

Hals und beinbruch!
Shwarze messer.
me109@mail.ru

От Никита
К Черный мессер (09.04.2002 00:22:33)
Дата 09.04.2002 10:49:01

Хгм,

Вообще в принципе, если делать из этого дела хохму, можно было пройтись и по советской историографии ВОВ. Но только при чём тут Иван Кошкин, который, как и большинство здесь обитающих, не опирался на советских пропагандистов?

Для баланса конечно неплохо, только странно, что столько чувства и злости вложили. Видимо наболело, что любимые мессера заваливали? Или, (я никому-никому не скажу) - ссовцев?

А по существу скажу одно - насколько я помню, советский генералитет времен ВОВ лубочно нацистов не описывал. В отличие от последних. Именно по этому современному псевдо-историческому мэйнстриму и прошелся Иван. А вот чего Вы "на разрыв аорты" вылезли - непонятно.

От Исаев Алексей
Дата 09.04.2002 10:40:07

И это подсовывается в качестве советских легенд????

Какие нахрен венки на хвосте? Где в советских изданиях это было написано???
>1. У нас все было хорошо, только нам постоянно мешал глупый Сталин (а вовсе не Жуков), а так у нас был самый лучший полководец всех времен и народов – Жуков (а вовсе не Сталин). Русский солдат был рулез. Но часто голодный и иногда без оружия. Русский командир был как Суворов (А.В, 1730-1800), только постоянно спрашивал дорогу у местных жителей.

Плохой перепев И.Кошкина. В советских мемуарах И.В.Сталин мудр и велик, но иногда ошибался.

>2. Немцы пытались взять нас подлостью и жестокостью. Они нападали без предупреждения и не кормили пленных под предлогом того, что их слишком много.

Ну где такое в советских мемуарах/исторических работах? Большая часть написанного это никак не отражение среднестатистического советского мемуара или Анфилова/Гареева, а скорее отражение дискуссий 1990-х годов. Кошкин, напротив, хорошо подметил характерные черты немецкой мемуаристики.

По-моему Вы просто не читали отечественных мемуаристов. иначе сатира получилась бы более убедительной. Советские мифы это Тигры и Фердинанды под каждым кустом, "легкие и устаревшие" танки в начале войны, супер-пупер Т-34 и КВ, которые куда-то исчезали в боях.

От Лейтенант
К Исаев Алексей (09.04.2002 10:40:07)
Дата 09.04.2002 11:20:04

Re: И это...

>По-моему Вы просто не читали отечественных мемуаристов. иначе сатира получилась бы более убедительной. Советские мифы это Тигры и Фердинанды под каждым кустом, "легкие и устаревшие" танки в начале войны, супер-пупер Т-34 и КВ, которые куда-то исчезали в боях.

Вот, грамотно и без истерики. Но к слову сказать, про "Фердинанды под каждым кустом" энтот вражий самолет упомянул.

От Исаев Алексей
К Лейтенант (09.04.2002 11:20:04)
Дата 09.04.2002 12:05:22

>про "Фердинанды под каждым кустом" энтот вражий самолет упомянул.

Так в странном ключе упомянул. Как будто все "Фердинанды" со страниц мемуаров это отремонтированные трудолюбивыми Гансами САУ на шасси Тигра Порше. Между тем "Фердинанд" в советских кнжках это собирательный образ, если написано "Фердинанд", то может быть и Хорниссе и Штуг с 75 мм и даже 105 мм орудием.

От Лейтенант
К Исаев Алексей (09.04.2002 12:05:22)
Дата 09.04.2002 12:41:48

>Так в странном ключе упомянул. Как будто все "Фердинанды" со страниц мемуаров это отремонтированные трудолюбивыми Гансами САУ на шасси Тигра Порше. Между тем "Фердинанд" в советских кнжках это собирательный образ, если написано "Фердинанд", то может быть и Хорниссе и Штуг с 75 мм и даже 105 мм орудием.

Мне кажется первый кандидат - не Штуг а Мардер. У него рубка сзади. Кстати говоря "орды монголов и коммисаров" тоже собирательный образ. Другое дело, что _высмеивать_ _НАШИ_ собирательные образы действительно не уместно. Тут я соглашусь. Но растреливать черного мессера через засовывание ему в зад дымовой шашки думаю пока не стоит.
Пусть лучше пообещает перед лицом уважаемых товарищей больше так никогда не делать и в искупление вины сменить ник на "красный як".

От FVL1~01
К Лейтенант (09.04.2002 12:41:48)
Дата 09.04.2002 13:56:24

Да какой кудыть мардер...

И снова здравствуйте

До 1943 все немецкие утюги без башни кликали Артштурм, (Большие утюги с башней - Рейнметалл :-))

С 1943 поменялась мода Артштурмы враз исчезли стали козлов кликать Фердинандами.

Но это гадким фашистам по их сусалам, за Испанию. Сколько там было в импании "кертисов", "боингов" и "мартинбомберов".

Умных блин развелось с трудом хОлявского по диагонали прочитавшего.

Все фигня.
Амеры сбили зеро больше чем всего японская промышленость самолетов выпустила с 1913 по 2001 год. Иде удары пяткой себя в грудь над тупыми Бонгами.
С уважением ФВЛ

От Дмитрий Козырев
К Лейтенант (09.04.2002 11:20:04)
Дата 09.04.2002 11:26:11

>Вот, грамотно и без истерики. Но к слову сказать, про "Фердинанды под каждым кустом" энтот вражий самолет упомянул.

Однако вражина написал, что "Только так можно объяснить то, что 90 изготовленных ими самоходок “Фердинанд” были подбиты по меньшей мере 3 000 раз только на Восточном фронте. "
во-1х "советская историография" не выдавала "полное число уничтоженных фердинандов" - просто каждый мемуарист считал необходимым упомянуть свою встречу с ними.
А во-2х - Объяснение гораздо более простое...

От Лейтенант
К Дмитрий Козырев (09.04.2002 11:26:11)
Дата 09.04.2002 11:53:14

>во-1х "советская историография" не выдавала "полное число уничтоженных фердинандов" - просто каждый мемуарист считал необходимым упомянуть свою встречу с ними.

Однако тут на форуме кто-то делился подсчетами (по мемуарам, с учетам описанных места и времени уничтожения). Только в тех мемуарах которые были так сказать приобщены к делу описано уничтожение не то 800, не то 900 Фердинандов (точно не помню, но цифра называлась под тысячу).

>А во-2х - Объяснение гораздо более простое...
Я так полагаю, в Фердинанды были записаны все самоходки с рубкой в корме, в частности те же Мардеры.
Плюс домножить на обычное соотношение уничтоженных виртульно и реально, характерное для любой без исключения воюющей армии (как примеры "разбор полетов" по битве над Англией, Рудели-Шмудели и успехи Ирано-иракских войск по троекратному взаимоистреблению).

От Homyak
К Лейтенант (09.04.2002 11:53:14)
Дата 09.04.2002 12:28:33

Я Вас приветствую.

>>А во-2х - Объяснение гораздо более простое...
>Я так полагаю, в Фердинанды были записаны все самоходки с рубкой в корме, в частности те же Мардеры.
>Плюс домножить на обычное соотношение уничтоженных виртульно и реально, характерное для любой без исключения воюющей армии (как примеры "разбор полетов" по битве над Англией, Рудели-Шмудели и успехи Ирано-иракских войск по троекратному взаимоистреблению).

А по моему ещё проще. Рискну ещё раз потревожить прах покойного деда. В разговоре на эту тему он как то упомянул, что, не раз был свидетелем в "Фердинанты" как в впрочем и в "Тигры" зачисляли общим чёхом любую подбитую броню(а не только с рубкой на корме), по причине того что данные машины были у всех на слуху и главное за них без разговора давали орден.

С уважением
Андрей.

От Дмитрий Козырев
К Лейтенант (09.04.2002 11:53:14)
Дата 09.04.2002 11:59:50

>>во-1х "советская историография" не выдавала "полное число уничтоженных фердинандов" - просто каждый мемуарист считал необходимым упомянуть свою встречу с ними.
>
>Однако тут на форуме кто-то делился подсчетами (по мемуарам, с учетам описанных места и времени уничтожения). Только в тех мемуарах которые были так сказать приобщены к делу описано уничтожение не то 800, не то 900 Фердинандов (точно не помню, но цифра называлась под тысячу).

ну дык. об том и спич.
_каждый_ индивидуально пишет, что "имел дело с фердинандами" (а вовсе не советская историография пишет про "тысячи")

>>А во-2х - Объяснение гораздо более простое...
>Я так полагаю, в Фердинанды были записаны все самоходки с рубкой в корме, в частности те же Мардеры.

именно. И ни в одном мемуаре ты не встретишь рассказа про уничтожение мардера, насхорна, хетцера или какого-прочего штурмгешюца - а их то как раз выпущено тысячи - но в мемуаристике да и вообще в воспоминаниях все это проходит по категории "танки" (если бой был "легким") или по категории "тигры"/"фердинанды" если пришлось туго и были значительные потери.
Ну не читали участники боев исторических вебсайтов и бронеколлекций - не до опознания им было в тот момент...

С уважением

От Владимир Несамарский
Дата 09.04.2002 10:29:31

Вы только продемонстрировали свою литературную бездарность и ноль мыслей (-)

От negeral
Дата 09.04.2002 10:01:52

Ополоумел чадо, али хлев здесь (с) Дмитрий Донской (-)

От Vasiliy
Дата 09.04.2002 10:00:05

Айяй.... Сколько чувств в герре ЧМ вызвали УП-2....за своих обидно? (-)

От Eugene
Дата 09.04.2002 06:52:06

Нормально. Для баланса.

Вступление: квасные и просто ура "патриоты" - вы меня не поймёте. Не читайте.

В Великой Отечественной войне Советский Союз в кровавой цxватке одолел жестокого и опасного врага. Солдаты и офицеры, рабочие и инженеры, народы стран, воевавших на стороне нацистов делали всё возможное, чтобы победить. Враг был умел, силён и опытен. Тем больше слава Советской Армии и советского народода, одолевшего его.

Всякая шваль пытается оболгать величие подвига советского народа-победителя. ВИФовцы метелят ету шваль и знанием и острым словом.

Иногда ВИФовцы перехлёстывают с созданием образа етакого "луделя"-простофили, воевать не умевшего, победы приписывавщего, вечно оправдывающего свои поражения. Не стоит перегибать палку. Повторяю: враг был силён и опасен и тем больше слава победителя.

Плагиатный лубок Мессера не лишен для баланса с оригинальными(и талантливыми) лубками Ивана.

С уважением, Евгений.

От Дима Пятахин
К Eugene (09.04.2002 06:52:06)
Дата 09.04.2002 09:10:22

Противник в реале и всякие опусы

Привет,

Я мессеровский опус обсуждать не хочу. Это всего лишь антирусский скетч, так же как и скетчи Кошкина антинемецкие. Просто снова встает вопрос о уместности подобных антирусских творений в победившей стране, заплатившей за победу огромную цену. Это вопрос личной культуры автора.

Почему я говорю о "антирусскости", потому что в войну русский, еврей, узбек, казах - все равно были "Иваны".

Однако, хочу заметить, что Женя, кроме последнего абзаца прав абсолютно. Непременно надо изучать противника, бывшего и вероятного и анализировать наши просчеты и ошибки, чтобы они не повторились. И не вкоем случае, не принижать противника, такое принижение сродни пораженчеству!

Напомню цитату из "Живых и мертвых": "Августовскую катастрофу в академиях изучали, над Самсоновым смеялись, а сами обосрались!"

Как я думаю все знают, что речь идет о разгроме армий Самсонова и Рененкампфа в Восточной Пруссии в 1914.

Дима

От Andrew
К Дима Пятахин (09.04.2002 09:10:22)
Дата 09.04.2002 09:45:44

Re: Противник в...

Добрый день!

>Я мессеровский опус обсуждать не хочу. Это всего лишь антирусский скетч, так же как и скетчи Кошкина антинемецкие.

***скетч скетча всегда менее качественный :)) И бессистемный к тому же. Ну да ладно. Зато стоит отметить: Кошкин скетчевал противника, в духе, скажем, Теркина... А Ме-109 скетчевал своих ради восстановления вражеской справедливости. Или вернее сказать, не своих, а идейно ему противных борзописцев.

Разница с Кошкиным в целях: Ме109 - "толстовец". Но что интересно, возьмем его же творчество:

"Немецкие пилоты (сплошь бароны с крестами на шее), выставляя на показ свой аморальный облик, постоянно рисовали на своих самолетах игральные карты, сердечки и фразы..."

Если уж он это написал, то почему не обратил внимание на собственную подпись:

"Hals und beinbruch!
Shwarze messer.
me109@mail.ru"

?

Человек, который регистрирует себе такой ящик и подписывается таким образом по меньшей мере непоследователен в своей логике.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов

От Катя
К Дима Пятахин (09.04.2002 09:10:22)
Дата 09.04.2002 09:38:08

Согласна с Вами на 100%(-)

От Venik
Дата 09.04.2002 07:36:51

не в балансе дело

Мое почтение!

Мессер глупость написал, что сейчас, надеюсь, понимает. Но у меня возникла одна мысль после прочтения: на форуме много блюстителей исторической точности, знатоков истории и просто любителей покритиковать. К сожалению большинство этих усилий направлено против псевдоисторических извержений англо-американо-немецкого происхождения.

Какое внимание обращается на аналогичные перлы российских авторов? Мне таковые доводилось читать часто. История с пристрастием никому не нужна. Изложение достоверных фактов не уменьшит заслуг героев, а в приукрашивании эти заслуги не нуждаются. Высмеивая тендециозность и однобокость западных историков нельзя поддаваться стремлению создать пропагандистский противовес. Чушь со знаком "плюс" она все равно остается чушь.

С уважением, Venik

От Вадим Жилин
К Venik (09.04.2002 07:36:51)
Дата 09.04.2002 08:34:19

Re: не в...

Приветствую.

>Какое внимание обращается на аналогичные перлы российских авторов? Мне таковые доводилось читать часто. История с пристрастием никому не нужна.

Т.е. ризун и Анфилов немножко ошибаются, но каждый в своем главном прав? Наверное имеет смысл отличать ошибки от подлога и подтасовок? Или все-таки по Вашему природа ошибок например у ризуна и Анфилова идентична?

Ну а Черный Мессер вероятно забыл, кто войну то выиграл, да и лавры Ивана покоя не дают. Тут SerB говорит, что этот Мессер не "любитель Баварского". Может ему просто не предлагали. Или хуже, попивает баварское дома, в одиночестве, при выключенном свете, надев майку со свастикой на изнанку (на всякий случай). Все может быть. Из таких, имхо, "скинхеды" и растут. Пока он один, он пай мальчик, но стоит им собраться в дюжину, они (почему-то) приобретают дюжую отвагу и идут на рынок к айзерам "покупать укроп". Но это только когда от дюжины и больше :-). Ведь не назвался же он "Зеленым Туполевым" например ...

С Уважением, Вадим
http://220641.nm.ru

От Siberiаn
Дата 09.04.2002 07:09:37

Ага. Точно. Щас только палестинца для баланса картины на БВ притащу

И он осветит для баланса ашейгришейсигаловых со своей точки зрения конфликт в палестине. Покруче так. Ну конечно плагиатно, потому что до аша дотянуться тяжело. А я типа похвалю. Вот радость то у тебя будет.
И никакого флейма прямо...

Женя, Кошкин писал свои скетчи из за того что РККА последние 10-15 лет обсирали такие козлы, как этот мессер. И для баланса он это и создал. О каком дополнительном балансе ты говоришь - непонятно. Чувак попытался пропукать скрипичный концерт Гайдна, подражая Ойстраху. В пику. Типа - знай наших. Получилось непохоже и вонюче. Удивлен твоим вкусом, Женя.

Siberian

От Гришa
К Siberiаn (09.04.2002 07:09:37)
Дата 09.04.2002 07:57:36

И не надо никого тащить.

>И он осветит для баланса ашейгришейсигаловых со своей точки зрения конфликт в палестине. Покруче так. Ну конечно плагиатно, потому что до аша дотянуться тяжело. А я типа похвалю. Вот радость то у тебя будет.
>И никакого флейма прямо...

Доморощенных хватает.

А ты, Евгений, думаю не прав. Балансируют врагов, или в кайнем случае неприятелей. А ежели выбирать между Сиберианом и Ашем ... я знаю кому бы я доверил автомат у себя за спиной.

От Vatson
К Гришa (09.04.2002 07:57:36)
Дата 09.04.2002 12:01:16

Только не забудб у автомата мушку спилить :о)) (-)

От Дервиш
Дата 09.04.2002 08:11:44

Re: И не...

А ежели выбирать между Сиберианом и Ашем ... я знаю кому бы я доверил автомат у себя за спиной.

Страшно интересно!:) И комуже?:)

От Гришa
К Дервиш (09.04.2002 08:11:44)
Дата 09.04.2002 08:13:29

Много будеш знать, скоро состаришся. :) (с)

От Siberiаn
К Гришa (09.04.2002 08:13:29)
Дата 09.04.2002 08:18:04

Здрасьте!! Кому-кому ... Мне конечно

Я ж гетеросексуал))))

Siberian

От Eugene
К Siberiаn (09.04.2002 08:18:04)
Дата 09.04.2002 08:24:29

Ну во-о-от. Придёт Сибериан и всё... :)))) (-)

От Eugene
Дата 09.04.2002 08:10:05

Хе хе :))

>я знаю кому бы я доверил автомат у себя за спиной.
Вы что - лейтенант, решаете кому оружие доверять.
Кто вас будет конвоировать в положении руки-на-голову - у того автомат в руках и будет.

А на ваш вопрос как ответить право и не знаю как.
Аш в милуим ходит, с оружием знаком, применять умеет. Сиб - бизнесмен из дикого россиянского рынка. Значит тоже с бабахалами умеет дело иметь. И так и так вам не сдобровать

Щютка(С) :))

С уважением, Евгений.

От Лейтенант
К Eugene (09.04.2002 08:10:05)
Дата 09.04.2002 10:04:44

Re: Хе хе...

>Вы что - лейтенант, решаете кому оружие доверять.

Извините, что встреваю, но я - лейтенант ;-)

Рассмотрим эту чисто гипотетическую ситуацию.
Чесно говоря я их обоих плохо знаю, мало ли чего человек в интернете несет. Вот Козырев рассуждал-рассуждал про обязательное вполнение любых приказов, а по жизни есть у меня некоторые сомнения что он женщин с детьми на руках из пулемета расстреливать будет ...

Так что, если такой вопрос возникнет, решать будем после беседы с личным составом.
Как вариант выдать обоим и пусть друг за другом присматривают ... А еще поставить в голове колонны, чтобы вопросов с "за спиной" не возникало.

От Marat
К Eugene (09.04.2002 08:10:05)
Дата 09.04.2002 09:18:55

куесшион намба ту

Здравствуйте!

>>я знаю кому бы я доверил автомат у себя за спиной.

а можно мне доверить?
я точно не подведу - куда надо попаду :)

тоже щютка (с)

>*************************
>А на ваш вопрос как ответить право и не знаю как.
>Аш в милуим ходит, с оружием знаком, применять умеет. Сиб - бизнесмен из дикого россиянского рынка. Значит тоже с бабахалами умеет дело иметь.

Бабахало - карамультук - это "собирательный образ"?
или что-то конкретное? типа как напр. у нас карамультуком называли кремневые ружья времен "дружбы с джунгарами"
кара-мультук - дословный перевод "черное ружье"

C уважением, Марат

От Eugene
К Siberiаn (09.04.2002 07:09:37)
Дата 09.04.2002 07:40:01

Валер, спасибо, хто хоть не сильно табуреткой вмазал. По знакомству наверное :)

Прочти ещё раз мой пост. Главная мысль: враг был действительно не лох - тем больше слава победителей. И шапкозакидание и потеха над лохами гансами в больших количествах всё же вредна.

А для баланса с Ашем у нас Пальмах есть, и я, и Джобник.

С уважением, Евгений.

От Дервиш
Дата 09.04.2002 07:07:25

Для баланса.

Ага Жень прально.Предлагаю для баланса в Израиле продавать рядом с мемуарами узников Дахау , воспоминания какого нибудь убежденного эсесмана где он раскажет всем желающим (исключительно для баланса Жень!)о том с какими мыслями об очищении расы и правом деле
национал социализма он запихивал людей в душегубки пачками. Расскажет пару анекдотов о лагерной жизни? А Жень? Ниче не колет? Чиста ради баланса!

От Лейтенант
К Дервиш (09.04.2002 07:07:25)
Дата 09.04.2002 09:48:39

Re: Для баланса.

>Ага Жень прально.Предлагаю для баланса в Израиле продавать рядом с мемуарами узников Дахау , воспоминания какого нибудь убежденного эсесмана где он раскажет всем желающим (исключительно для баланса Жень!)о том с какими мыслями об очищении расы и правом деле
>национал социализма он запихивал людей в душегубки пачками. Расскажет пару анекдотов о лагерной жизни? А Жень? Ниче не колет? Чиста ради баланса!

А полезно думаю почитать всем бойцам "за правое дело" (любое). Может мысли там какие появятся и про цели и про средства ... Может меньше шансов будет что их собственными мемуарами детишек пугать будут.

А то как Бабий Яр, так Вагнера слушать не моги, а как Сабра и Шатила, так "во- первых они были плохие, во-вторых это сделали не мы, в-третьих виновным поставлено на вид".

От Роман Алымов
К Лейтенант (09.04.2002 09:48:39)
Дата 09.04.2002 11:20:56

Евреи тоже люди (+)

Доброе время суток!

>А то как Бабий Яр, так Вагнера слушать не моги, а как Сабра и Шатила, так "во- первых они были плохие, во-вторых это сделали не мы, в-третьих виновным поставлено на вид".
****** Евреи тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, плохое тоже. В истории каждого народа есть моменты, когда ему кто-то устраивал Бабий Яр и ему кто-то устраивал Бабий Яр, причём не раз. Русские тоже могут Старую Рязань вспомнить, и им наверное тоже найдут что припомнить (я не в курсе, но думаю какие-нибудь поляки навспоминают, хотя у них самих рыльце в пушку по самые пятки). Так что сам факт перенесённых страданий не даёт права объявлять себя народом-страдальцем,а обидчика - вечным фашистом.

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (09.04.2002 11:20:56)
Дата 09.04.2002 11:45:11

Re: Евреи тоже...

> Так что сам факт перенесённых страданий не даёт права объявлять себя народом-страдальцем,а обидчика - вечным фашистом.

Вот и я о том же. Кстати, я полукровка и немало родственников погибло как на фронте, так и на окупированной территории.

От Eugene
Дата 09.04.2002 07:54:48

Из жизни.

Когда я в кибуце общался с волонтёрами из Германии: нормальными работящими парнями и девчатами, я, для баланса, специально раз в неделю заходил в библиотеку почитать о Войне и о Катастрофе. Чтоб не забыть, что прежде всего они - немцы. Враги. Враги моей страны, СССР. Враги моего народа. До 12-го колена. Враги.

С уважением, Евгений.

От IlyaB
К Eugene (09.04.2002 07:54:48)
Дата 09.04.2002 11:12:43

Женя, как бы это сказать, твой подход немножко странен. (-)

От Eugene
Дата 09.04.2002 07:46:55

Не стоит смешивать суп с компотом.

И Израиль с его проблемами тут не причём.

Я говорю о принижении подвига советского народа в Великой Отечественной войне созданием образа врага-лоха.
А враг был не лох. Совсем не лох. И тем больше слава народа-победителя.

С уважением, Евгений.

От Vatson
К Eugene (09.04.2002 07:46:55)
Дата 09.04.2002 11:57:53

Во-во! А ты именно смешиваешь

Ассалям вашему дому!

>И Израиль с его проблемами тут не причём.
Вы всегда ни при чем :о))
>Я говорю о принижении подвига советского народа в Великой Отечественной войне созданием образа врага-лоха.
>А враг был не лох. Совсем не лох. И тем больше слава народа-победителя.
Кошкин принидал? А не высмеивал тех, кто превышает? А тут высмеивание, причем злое, со знаком наоборот. Это не ВИ-произведение, а пасквиль, вторичный, никакого баланса он не создает. Прикалываться над теми, кто жизни положил в войне с матерым и сильным врагом - это беспамятство. На хрен такую балансировку. Изучать, оценивать, на ус мотать - надо. Но НЕ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!
>С уважением, Евгений.
Будьте здоровы!

От Дервиш
К Eugene (09.04.2002 07:46:55)
Дата 09.04.2002 08:04:42

Re: Не стоит...

>Я говорю о принижении подвига советского народа в Великой Отечественной войне созданием образа врага-лоха.

А мы тута как раз собрались не из тех кто считает что мы немцев шапками закидали и соплей перешибили. Нам интересующиммся военной историей как раз больше обывателей известна настоящая цена и куражиться над нашими чувствами к советскому солдату полевропы отмотавшему не нужно.

>А враг был не лох. Совсем не лох. И тем больше слава народа-победителя.

Ну и что именно в постинге этого Блек Хреномессера про славу солдата победителя сказано?

>С уважением, Евгений.
Аналогично.

От Цефа
Дата 09.04.2002 07:45:13

Совершенно верно

И продавать надо, и неплохо бы в школьный список включить. Чтобы помнили.

Цефа,
http://www.waronline.org

От Дервиш
К Цефа (09.04.2002 07:45:13)
Дата 09.04.2002 07:59:03

Ты сначала..:)

>И продавать надо, и неплохо бы в школьный список включить. Чтобы помнили.

Ты сначала убеди ваших евреев чтоб Вагнера без матюгов слушали и в дирижера гнилыми бананами не бросались а уж потом эсесмановские мемуары в школьный список включай -агитатор блин:)))

От Цефа
К Дервиш (09.04.2002 07:59:03)
Дата 09.04.2002 08:24:55

Вагнер-Шмагнер

Не хотят слушать - не надо. Пусть слушают Металлику, страна свободная, я например и то и другое слушаю :-)
А знать надо, и помнить надо. Всегда.

Цефа,

От Тов.Рю
К Цефа (09.04.2002 08:24:55)
Дата 09.04.2002 11:05:16

Совершенно согласен. А символов рукотворных - не надо, от них все беды (-)

>А знать надо, и помнить надо. Всегда.

>Цефа,
С уважением

От Rustam Muginov
К Цефа (09.04.2002 08:24:55)
Дата 09.04.2002 11:00:44

Из Металлики...

Здравствуйте, уважаемые.

>Не хотят слушать - не надо. Пусть слушают Металлику, страна свободная, я например и то и другое слушаю :-)

"Slaves
Hebrews born to serve, to the pharaon"

1984, "Ride the Ligtning", Creeping Death.

Нравится ;) ?

С уважением, Рустам Мугинов.

От Цефа
К Rustam Muginov (09.04.2002 11:00:44)
Дата 09.04.2002 11:08:59

Re: Из Металлики...

>Нравится ;) ?
Вполне :-)

So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be write
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

Die by my hand
I creep across the land
Killing first born man

Оттуда-же.

Цефа,

От Черный мессер
Дата 09.04.2002 06:55:18

Подпишусь под таким мнением относительно войны(-)

От Вася Куролесов
Дата 09.04.2002 05:13:01

Маленькая деталь...

И всё бы хорошо, да только маленькая деталь: те, по которым Кошкин прошелся, побеждены. А по которым вы - победили. А победителям незачем рассуждать про "честно-нечестно". Посему смотрится ваше произведение нелогично. ИМХО.

От Дервиш
Дата 09.04.2002 04:19:26

Тут все просто молд. челвек-У Кошкина талант а у вас простое говно в мозгах:) (-)

От Тов.Рю
К Дервиш (09.04.2002 04:19:26)
Дата 09.04.2002 10:25:57

А молдаване тут причем? :-) (-)

От Начальник Генштаба
Дата 09.04.2002 02:35:48

зло, но смешно местами... Это ВИФ-2 навеяно? (-)

От Черный мессер
К Начальник Генштаба (09.04.2002 02:35:48)
Дата 09.04.2002 03:22:59

Да нет. Отнюдь (с)

Дали мне почитать УП-2 Кошкина.
Я посмеялся. Потом прошелся по заповедникам и отловил все в таком же духе из нашей литературы.
Ну и представил в таком же виде.
И даже палочку перегнул ровно столько раз, сколько Кошкин.
И ровно в таком же духе.

От Андю
К Черный мессер (09.04.2002 03:22:59)
Дата 09.04.2002 03:37:18

Угу. Навеяло. (+)

Приветствую !

"--- Я эту Историю знаете, как теперь секу ?! Во !
Значит, Цезаря убили... Но у них там ничего не вышло -- оказалось, есть еще двое : сродственник Цезаря, Октавиан, и товарищ по работе,... Цезаря, Антоний. Ну как ?

-- Это вам тоже, Нестор Петрович рассказал ?

-- Не, это я сам. В порядке самообразования."
(с) Большая перемена. Диалог Пьера Тимохина с проф. Волосюком.

ИМХО, таки авитаминоз и гиперактивность на девственно-чистом "лоне" познания очевидны в труде партайгеноссе "шварце мессера".

Всего хорошего, Андрей.

От Черный мессер
К Андю (09.04.2002 03:37:18)
Дата 09.04.2002 03:44:21

Диагнозы, диагнозы... Врачей-то врачей-то...

>ИМХО, таки авитаминоз и гиперактивность на девственно-чистом "лоне" познания очевидны в труде партайгеноссе "шварце мессера".

Ну что же, взрастите же, Андю, на этом поле хоть что-нибудь. Поведайте мне, а, вернее, нашим борзописцам разного времени, вашу точку зрения на их борзописания. С удовольствием выслушаю,
приму к сведению и, если покажется верным, даже соглашусь.

От Андю
К Черный мессер (09.04.2002 03:44:21)
Дата 09.04.2002 04:06:04

"Среди ..... - мы все поэты, среди поэтов -- все .....". Отдаю вам 2-ю (+)

Приветствую !

половину, как девиз. :))

А вообще то по сексопатологии я тут не главный спец. ;)

Всего хорошего, Андрей.

От Черный мессер
К Андю (09.04.2002 04:06:04)
Дата 09.04.2002 04:16:28

Да я по части сексопаталогии все советы уже раздал

>половину, как девиз. :))

Спасибо за заботу.
Девизов кругом как я не знаю кого.
И поэты постарались.
И все остальные.

>А вообще то по сексопатологии я тут не главный спец. ;)

Я повторять уже данный мною совет не буду.
Опять отмодерируют.
И правы будут.

От Андю
К Черный мессер (09.04.2002 04:16:28)
Дата 09.04.2002 04:20:25

А его никто не модерировал -- все в Архив уехало. (+)

Приветствую !

>>А вообще то по сексопатологии я тут не главный спец. ;)

>Я повторять уже данный мною совет не буду.

А я могу повторить мой отвалившийся и потому стертый ответ -- мой "пистолет" имеете "в виду" ? Напрасно, "он грязного в рот не берет". Дубье будет натуральное, жаль только, что виртуальное.

Всего хорошего, Андрей.

От Черный мессер
К Андю (09.04.2002 04:20:25)
Дата 09.04.2002 04:40:33

Разночтения у нас с вами.

А пошлые приколы(это не шутки, это именно приколы) такого сорты мне не симпатичны.

Я подразумевал вот что.
В том форуме, в котором я иногда высказывал и высказываю свое мнение по различным вопросам, в случае если человек считает, что постинг другого нанес ему оскорбление, он вправе вызвать его на поединок(истории форума известны пока только рукопашные поединки). Впрочем, обидчик вправе отклонить вызов, чем подтвердит собственную несостоятельность как достойного собеседника.
Итак, вызовы принимаю, ругань игнорирую.
На претензии к тексту реагирую цитатами, с которых писалось.

>Всего хорошего, Андрей.

И вам всего хорошего.
Андрей.

От Андю
К Черный мессер (09.04.2002 04:40:33)
Дата 09.04.2002 10:51:53

А зачем ? (+)

Приветствую !

>А пошлые приколы(это не шутки, это именно приколы) такого сорты мне не симпатичны.

Не напрашивайтесь, не будет и дурацких приколов. "Какков привет -- таков ответ".

>В том форуме, в котором я иногда высказывал и высказываю свое мнение по различным вопросам, в случае если человек считает, что постинг другого нанес ему оскорбление, он вправе вызвать его на поединок (истории форума известны пока только рукопашные поединки). Впрочем, обидчик вправе отклонить вызов, чем подтвердит собственную несостоятельность как достойного собеседника.

Для этого, извините за нравоучение, вести себя надо прилично. Если на драку намекаете -- давайте встретимся летом, нет вопросов.

>Итак, вызовы принимаю, ругань игнорирую.
>На претензии к тексту реагирую цитатами, с которых писалось.

Это уж, извините, вам доказывать. Я, лично, начинал пару раз отвечать, а потом раздумывал -- на пустой стёб ВСЕГДА лучше пустым же стебом и отвечать. Т.ч., потрудитесь цитатки в подтверждение своих мыслЕй привести -- про голодных русских солдат, про подлые приемы немцев и пр. лабудень.

Всего хорошего, Андрей.

От Дмитрий Козырев
К Черный мессер (09.04.2002 04:40:33)
Дата 09.04.2002 10:14:30

На претензии говорите - реагируете?...

>На претензии к тексту реагирую цитатами, с которых писалось.
Ну валяйте - реагируйте.
Ваши слова:
1."Они стреляли нашим в борт и в корму. И убегали. Это не по правилам. А еще немцы стреляли в танки из зенитных пушек. Это тоже не по правилам. И еще не по правилам передирать запатентованную схему бронирования танков, мотивируя это тем, что теорема Пифагора – достояние всего человечества. А еще у немцев были фаустпатроны. Это тоже нечестно. "

2."И вообще, Люфтваффе – преступная организация, которая нарушала трудовое законодательство. Минздрав официально заявил еще в 1941-м году, что более 3-х вылетов в день вредно для здоровья."

3."То, что некоторые самолеты марки Як разваливались в воздухе после первых попаданий, было заранее продуманной особенностью. Это делалось специально, чтобы потом собрать из упавших по отдельности и почти неповрежденных комплектующих новый самолет."

4."90 тысяч немцев, которых считали мертвыми, были приведены в чувство сердобольными работниками НКВД. "

5."Советские солдаты подбили множество немецких танков, но немцы использовали против них грязную, подлую уловку. Их танки шли в бой с привязанными сзади длинными буксировочными тросами и, когда их подбивали, немцы вытягивали свои танки назад и ремонтировали. Только так можно объяснить то, что 90 изготовленных ими самоходок “Фердинанд” были подбиты по меньшей мере 3 000 раз только на Восточном фронте. Это тоже нечестно!"

Жду-с с нетерпением.

От Роман Храпачевский
К Черный мессер (09.04.2002 03:44:21)
Дата 09.04.2002 03:48:14

Нужных вам специалистов тут нет

К проктологу, к проктологу, молодой человек !
Так что - действительно адресом ошиблись.

От Андю
К Начальник Генштаба (09.04.2002 02:35:48)
Дата 09.04.2002 02:48:27

Нет, ИМХО. Это весенний авитаминоз и подростковые прыщи такую смесь дают. :)) (-)

От SerB
К Андю (09.04.2002 02:48:27)
Дата 09.04.2002 03:06:05

(не удержался)

Приветствия!

Мессера я лично знаю. Он в некотором смысле мой подчиненный (увы, сейчас мне за него стыдно).

Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.
Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.
К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Удачи - SerB

От Черный мессер
К SerB (09.04.2002 03:06:05)
Дата 09.04.2002 03:38:32

Не удержусь и я.

>Молодой он ишшо. Жизнь не била, не катала.

Да уж и побила.
И покатает еще. И не однократно.

>Вы уж, дядьки страшные, насмерть его не убивайте, человек не безнадежный. Не "любитель баварского" - отвечаю. И отнюдь не "общечеловек".

Верно. Баварского не пью.
Вообще ничего не пью. И не курю.
За что в любой компании по определению
считаюсь подозрительным субьектом.

>Это имхо проблема более общая. Много молодых на такую вот рррромантику черного мундира и "проигранного дела" покупаются.

Вот скажи мне, SerB, как битый и катанный жизнью человек, есть какая нибудь романтика в том, что миллионы людей убивают друг друга всеми доступными способами шесть лет к ряду. НЕТУ.
И в черном мундире с рунами в петлице нету ничего романтического. Собрали кучу здоровых крепких лбов, и в самую мясорубку, чтобы дольше крутилась.
Да еще напялили на ни что больше не годных садистов и поставили их лагеря охранять. Ну в падлу им было драться со здоровыми вооруженными мужиками, вот и пинали безоружных доходяг.
Вот где тут, скажите мне на милость, романтика?
Коктейль "Алые паруса", блин.

>К тому же в нашей литературе по Отечественной ляпов тоже весьма богато, вот народ и ломится "ниспровергать", отсюда и полки резунистов - от не подкрепленной жизненным опытом жажды знаний.

Уж кого бы я пониспровергал с удовольствием, так это самого Резуна.
Напористым штилем пробелы в логике затывает.
Ну да не об этом сейчас.

Прискорбно. Весьма прискорбно все это.
Не поняли люди.
Ну, значит такова селяви.
Спорю, что со мной и на любом из профашистских форумов, которые мне предложит уважаемый
Роман Храпачевский, будет похожая картина.
Можно проверить.

От Роман Храпачевский
К Черный мессер (09.04.2002 03:38:32)
Дата 09.04.2002 03:51:16

Не понял и понимать не желаю

Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
Если разница не понятна, то это уже надолго.

От Черный мессер
К Роман Храпачевский (09.04.2002 03:51:16)
Дата 09.04.2002 04:30:18

Роман, давайте ваши адреса русскозязычных фашистских форумов...

И заходите наблюдателем.
Слазию к ним, посмотрю, поговрю с народом на темы идеологии и жизни, а вы оцените.
Военную историю и прочие высокие материи, оставлю местным экспертам.
Видели, как меня умыли с майором позавчера?
Чуть не полез в закрома срочно повторять униформу.
Думал, пройдусь по всем разом, ан нет.
Попался под руку Б.В. Соколов - Оккупация.
Придется теперь по дороге на работу совершенствоаваться в умении ругаться матом шепотом.
Кстати, видели высупления оного товарища по ТВЦ? В день гибели Матросова. С пространной речью о том, что никуда он не падал, ничего не закрывал. И что вообще все эти геройские подвиги наших воинов - коммунистический миф.
"Будь у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту волосатую обезъяну" (с)

>Потому что я живу в моей стране, а не в "этой" стране.
>Если разница не понятна, то это уже надолго.

Понимаете ли, для меня "эта" страна, страна в котрой я живу, - моя страна. И мне, как закоренелому пессимисту, кажется, что уже не за горами те трудные времена, когда для ее защиты потребуется нечто большее, чем просто исправная уплата налогов.
Надеюсь встретиться с Вами там, где будет проходить линия этой защиты.
Для меня было бы честью сражаться вместе с вами.

От SerB
Дата 09.04.2002 03:46:01

Ладно, Мессер. Не хотел, чтобы тебя зачислили в эти самые "любители баварского"

>Верно. Баварского не пью.
"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

>Не поняли люди.
Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Удачи - SerB

От Черный мессер
К SerB (09.04.2002 03:46:01)
Дата 09.04.2002 04:12:15

Так бы и сказал

>>Верно. Баварского не пью.
>"Любитель Баварского" - это тот, кто утверждает, что "Ежли б мы, дураки, сдались, ща ели б сосиски от пуза и запивали баварским пивом". (к тебе отношения не имеет)

Да я понимаю.
Таких товарищей я встречал в жизни.
И не раз. И что поразительно - один человек моего возраста от силы, ну два, а остальные - на порядок старше. Послевоенные поколения.
Каждый раз аргументированно доказывал обратное со ссылками на официальные немецкие бумаги.

>>Не поняли люди.
>Да. Согласись - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. Что-то это должно значить?

Надо растолковать.
Только и всего.

>Удачи - SerB

От Андю
Дата 09.04.2002 03:43:25

Вы только раньше времени не убегайте -- а тумаки ? За слова отвечать надо. :-| (-)

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:06:05)
Дата 09.04.2002 03:11:42

Позор "Курчатовскому"... :(( Но, ИМХО, бить надо -- за поступки пора и отвечать. (-)

От SerB
К Андю (09.04.2002 03:11:42)
Дата 09.04.2002 03:16:00

Курчатник тут не при чем...

Приветствия!

Это уже совсем другое место (и время) :((((((( Но это - отдельная грустная история.

Что за поступки (а опубликованный текст однозначно есмь поступок) надо отвечать - без вопросов.

Просто беспокоит меня вот это вермахтофилия. И ведь достаточно много народу сей болезни подвержено :((((((

Удачи - SerB

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:16:00)
Дата 09.04.2002 03:19:44

Так вы пишите или нет ? ;))

Приветствую !

>Это уже совсем другое место (и время) :((((((( Но это - отдельная грустная история.

Ну и слава Богу, хотя и жаль, что "грустная".

>Просто беспокоит меня вот это вермахтофилия. И ведь достаточно много народу сей болезни подвержено :((((((

А вы пишите быстрее ! ;) Авось и "Бис" и ваша книга мозги начнут вправлять, если "семья и школа" сбои дают. Т.б. правду о "похождениях Вермахта" туда легко можно вставить -- про расстрелы пленных, сожженные госпиталя и пр., пр.

Всего хорошего, Андрей.

От SerB
К Андю (09.04.2002 03:19:44)
Дата 09.04.2002 03:29:05

Пишу. Прямо щас.

Приветствия!

Но поскольку дело для меня новое, да и лажу гнать ОЧЕНЬ неохота, движется медленно.
И главное, уважаемый М.Свирин своей критикой задал весьма высокую планку, так что очень опасаюсь создать нечто, подобное (ну, неважно)

Удачи - SerB

От Андю
К SerB (09.04.2002 03:29:05)
Дата 09.04.2002 03:30:28

Не переживайте. :)) Вы же помните ПОЗИТИВНУЮ ;)) реакцию "обчества". :))) (-)

От IlyaB
Дата 09.04.2002 00:30:28

я не понял, это у вас юмор такой? (-)

От Черный мессер
К IlyaB (09.04.2002 00:30:28)
Дата 09.04.2002 00:41:54

Не у меня. У жизни.

Я к тому, что пол мешал танцорам по обе стороны сцены.

Hals und beinbruch!
Shwarze messer.
me109@mail.ru

От Роман Храпачевский
Дата 09.04.2002 00:29:29

Адресом не ошиблись ?

Может вам подкинуть адресок фашистских форумов ?

От Черный мессер
К Роман Храпачевский (09.04.2002 00:29:29)
Дата 09.04.2002 00:37:23

А оно мне надо?

Как правило среди фашистов, тусующихся(именно тусующихся) на таких форумах, очень мало или вообще нет людей, с которыми бы мне хотелось пообщаться на тему Второй Мировой или на любую другую.
Я эту публику у книжных лавок видел.
Спасибо, "можно, я лучше не надо"(с).

Hals und beinbruch!
Shwarze messer.

PS

Я - не фашист. Просто, что называется,""ответ Чемберлену" на
http://armor.kiev.ua/humor/txt/ger.php

От Siberiаn
К Черный мессер (09.04.2002 00:37:23)
Дата 09.04.2002 07:47:05

надо Федя

>Hals und beinbruch!
>Shwarze messer.

Хенде хох!
"гебен зи мир битте этвас
копек ауф дем штюк брот"

>PS

>Я - не фашист. Просто, что называется,""ответ Чемберлену" на
http://armor.kiev.ua/humor/txt/ger.php

Ага.
Не можешь ... - не морщи ...
В футбол лучше, городки там, преферанс. Ну где то у вас же должно получится?
Siberian

От Олег К
Дата 09.04.2002 00:34:20

Re: Адресом не...

>Может вам подкинуть адресок фашистских форумов ?

Да ладно, пИсатель тупо инвертировал кошкинские творения.
От чего получилось скучно и не интресно. Кому он нужен?

http://www.voskres.ru/

От Роман Храпачевский
К Олег К (09.04.2002 00:34:20)
Дата 09.04.2002 00:44:59

Re: Адресом не...

>Да ладно, пИсатель тупо инвертировал кошкинские творения.
>От чего получилось скучно и не интресно. Кому он нужен?

Может ты и прав. Однако случай показательный, жаль что ряды форумным морально инвариантных пополнились.

От И. Кошкин
Дата 09.04.2002 00:32:45

Щас мне лень, но завтра можно сделать, чтобы у этого пепилаца...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Может вам подкинуть адресок фашистских форумов ?

...как у тех Фантомов, черный дым из жопы пошел.

И. Кошкин

От Andrew
К И. Кошкин (09.04.2002 00:32:45)
Дата 09.04.2002 00:50:51

Но кое-какие предварительные выводы сделать можно...

Genosse от немецкого языка далек, но очень хочется показаться ближе.

С уважением, А.
http://crossroad.tradevisa.net/ Словарь немецких терминов

От Andrew
К И. Кошкин (09.04.2002 00:32:45)
Дата 09.04.2002 00:45:04

Священное слово "пепелац" пожалуйста не применять сюда! :)) (-)