От Vasily V Ratnikov
К AMX
Дата 16.11.2014 16:09:15
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Re: [2Чобиток Василий]...

и еще раз
https://pbs.twimg.com/tweet_video/B2bgUnvCYAEVua3.mp4

http://www.rusif.ru/wallpaper-sb/wallpaper/texno/avia(sb)%20-%20022.jpg

с вероятностью 99% исходная картинка взята с изображения 767.

От AMX
К Vasily V Ratnikov (16.11.2014 16:09:15)
Дата 16.11.2014 16:44:04

>и еще раз
>с вероятностью 99% исходная картинка взята с изображения 767.

А как это подтверждает или опровергает возможность различить в таком масштабе 767 и 777? Или вы не читаете посты, на которые отвечаете?

От Vasily V Ratnikov
К AMX (16.11.2014 16:44:04)
Дата 16.11.2014 20:42:58

Еще раз

по совокупности данных любой я лично вижу что картинка из гугла 767 и есть исходник для фальшивки,
поскольку совпадает вплоть до обрезанного кончика крыла.
Могу ошибаться, я всего лишь человек.

по поводу 777 и 767, на авиафоруме писали про крепление крыла, длину, и форму хвостового оперения.
но я тут не знаток, и даже разбираться не хочу, так что отзываю ) это утверждение.

Это не существенно для установления истины.

Я люблю спор вести не ради спора, мол тут бендеровцы а тут ватники, кто кого оскорбит отстаивая свои политические предпочтения. А ради установления какого то факта.
Многие к сожалению любят спор ради процесса ).

По этому позволю себе подвести краткий итог, как я его вижу.
По совокупности расследований разных людей данного фото
это весьма грубая подделка в которой ничего не совпадает ни с чем. Самолет не там, не тот, ни тогда.
Фотографии земли смесь яндекса и гугла разных лет.
Что легко определяется по облакам той же формы, а так же
облакам имеющим прямые стороны.
Саму такую фотографию никак нельзя снять ни со спутника,
ни с бпла. Причем это очевидно из курса геометрии 7 класса.
На нашем телевидении нет ни одного профессионала который бы не стал просто тырить из интернета, а сам нарисовал что то
похожее на правду. Хотя деньги на пропаганду выделены не малые. Само поведение нашего тв запад и украина расценивают
как "на воре шапка горит".
Мое личное мнение лучше молчат, чем так позориться.

По поводу же придирок к "разоблачателям", приятно конечно быть правым, никто не спорит, и многих разоблачетей самих можно разоблачить что у них есть логические, математические и
орфографические ошибки. Но истинным этот грубый фейк, не сделать никак. Вот такая печалька.

От AMX
К Vasily V Ratnikov (16.11.2014 20:42:58)
Дата 16.11.2014 21:02:25

>Еще раз

>по совокупности данных любой я лично вижу что картинка из гугла 767 и есть исходник для фальшивки,
>поскольку совпадает вплоть до обрезанного кончика крыла.
>Могу ошибаться, я всего лишь человек.

>по поводу 777 и 767, на авиафоруме писали про крепление крыла, длину, и форму хвостового оперения.
>но я тут не знаток, и даже разбираться не хочу, так что отзываю ) это утверждение.

>Это не существенно для установления истины.

Картинка, которую вы приводите из гугла сделана в компьютерной игрушке. С очень недостоверной фриварной моделью самолета даже для этой игружки и совершенно отпадной ливреей, которая не имеет аналогов в реальном мире.
Рассуждать по ней о типе самолета, креплении крыльев, длине и форме хвостового оперения, ну вы меня поняли...