От АМ
К nicoljaus
Дата 15.11.2014 01:28:18
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ре: Я думаю,...

>>Мише-дурачку ЦРУшники подсунули через какой-то союз инженеров нарочито фейкнуьую картинку
>
>Этот союз находится на передовой линии борьбы
>
http://www.российский-союз-инженеров.рф/boing.pdf

но про этот "снимок" там вроде нет

От nicoljaus
К АМ (15.11.2014 01:28:18)
Дата 15.11.2014 01:43:40

>но про этот "снимок" там вроде нет

По телеку вице-президент этой шарашки выступал в качестве "эксперта" по снимку. Разумеется, одобрил. Наверняка его тоже ЦРУ заслало.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 01:43:40)
Дата 15.11.2014 13:10:55

>>но про этот "снимок" там вроде нет
>
>По телеку вице-президент этой шарашки выступал в качестве "эксперта" по снимку. Разумеется, одобрил. Наверняка его тоже ЦРУ заслало.

Это не шарашка даже - а мутный интернет проект, в котором пасется десяток клоунов, рекламирующих себя, любимых в роли "икпердов". Такого г... навалом.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 13:10:55)
Дата 15.11.2014 13:20:16

>>>но про этот "снимок" там вроде нет
>>
>>По телеку вице-президент этой шарашки выступал в качестве "эксперта" по снимку. Разумеется, одобрил. Наверняка его тоже ЦРУ заслало.
>
>Это не шарашка даже - а мутный интернет проект, в котором пасется десяток клоунов, рекламирующих себя, любимых в роли "икпердов". Такого г... навалом.

Но почему-то "экспертное заключение" этих клоунов раскручивали по всему патириотическому рунету.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 13:20:16)
Дата 15.11.2014 14:07:00

>Но почему-то "экспертное заключение" этих клоунов раскручивали по всему патириотическому рунету.

Ну так что Вы тут "боеретесь" с этмии "икспердами", где о них, опди, и не знает никто - боритесь там в "патриотическом" рунете. Здесь это просто флуд.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 14:07:00)
Дата 15.11.2014 15:01:34

>>Но почему-то "экспертное заключение" этих клоунов раскручивали по всему патириотическому рунету.
>
>Ну так что Вы тут "боеретесь" с этмии "икспердами", где о них, опди, и не знает никто - боритесь там в "патриотическом" рунете. Здесь это просто флуд.

Я тут всего лишь показывают масштабы заговора ЦРУ. Только массовые расстрелы патриотов, эт самое...

От kcp
К nicoljaus (15.11.2014 15:01:34)
Дата 15.11.2014 17:08:42

'Вижу достойным вождем для народа лишь Гая Семпрония Гракха'

>>>Но почему-то "экспертное заключение" этих клоунов раскручивали по всему патириотическому рунету.
>>
>>Ну так что Вы тут "боеретесь" с этмии "икспердами", где о них, опди, и не знает никто - боритесь там в "патриотическом" рунете. Здесь это просто флуд.
>
>Я тут всего лишь показывают масштабы заговора ЦРУ. Только массовые расстрелы патриотов, эт самое...

Не знаю про ЦРУ, а масштабы вашей бескомпромиссной борьбы на форуме впечатляют. И это при том, что тут-то эта поделка вообще никого не обманула.

Для Вас достаточно очевидно, что не обманула?

'Радуйтесь, граждане! Все идет так, как того пожелает Юпитер' (с) Legatus_pretor