От Сергей Лотарев
К nicoljaus
Дата 15.11.2014 02:26:23
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Ре: Похоже рушится...

>Я не увидел здесь серьезного недовольства фактом появления на главном телевизионном канале страны этого позорного фейка.
Да все привыкли уже. Тем более - Леонтьев. Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.

С уважением, Сергей

От nicoljaus
К Сергей Лотарев (15.11.2014 02:26:23)
Дата 15.11.2014 02:28:44

>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.

То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 02:28:44)
Дата 15.11.2014 12:36:48

>>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.
>
>То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?

Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее. Другое дело, что наличие адреса на рекламном щите мало что говорит о месте, где этот щит находится. В брифинге МО не это было главное и, что наиболее важно, не давалось никаких "окончательных выводво и оценок". А вообще подумайте на досуге (поскольку скоро Вас, видимо, поместят в карантин за невоспитанность) над тем, что отсутствие бурной реакции не есть признак отсутствия реакции. а, скорее, признак сдержанности. Здесь люди неглупые сидят. Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 12:36:48)
Дата 15.11.2014 12:53:29

>>>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.
>>
>>То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?
>
>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.

Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.

>Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.

Меня крайне забавляют попытки рассказывать мне, какие у нас тут рассудительные и скептически настроенные к ТВ люди.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 12:53:29)
Дата 15.11.2014 12:59:42

>>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.
>
>Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.

Ну глянте еще раз, но внимательнее :) Сто раз обсуждалось.

>>Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.
>
>Меня крайне забавляют попытки рассказывать мне, какие у нас тут рассудительные и скептически настроенные к ТВ люди.

Возможно у нас разное окружение? В моем человек, который станет всерьез обсуждать "открытия" Леонтьева с Киселевым, будет встречен, в лучшим случае, вежливым молчанием с последующим сочувствующим покачиванием головой. Но я, признаюсь, с нашими вахтершами и уборщицами не обсуждал телепередач, а вот с водителями служебными случалось (бо иногда часами призодится ездить) - не верят-с.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 12:59:42)
Дата 15.11.2014 13:09:17

>>>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.
>>
>>Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.
>
>Ну глянте еще раз, но внимательнее :) Сто раз обсуждалось.

Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.

>Возможно у нас разное окружение? В моем человек, который станет всерьез обсуждать "открытия" Леонтьева с Киселевым, будет встречен, в лучшим случае, вежливым молчанием с последующим сочувствующим покачиванием головой.

Понимаете, при этом они едят продукцию той же кухни. но чуть по-красвише сервированную. И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 13:09:17)
Дата 15.11.2014 14:04:34

>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.

Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось. Информация об адресе и фото щита с оным в то время активно распространялось по блогам местными, откуда и была, видимо, почерпнута писавшим текст брифинга "референтом". На видео адреса нет. Там, куда указывает стрелка на брифинге. если верить моей программе восстановления изображений написано "национальный авто..." (?)

>Понимаете, при этом они едят продукцию той же кухни. но чуть по-красвише сервированную.

Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся. Вот в данный момент меня окружают один сотрудник CERNа и один сотрудник Univercite Libre Bruxelles, сейчас чайку попить зайдут - оживлю французский. Во-вторых, кухня, изготавливающая фейки, готовит иногда и не фейки, дело не только в сервировке, а поскольку кухня, по большому счету, одна, надо уметь фильтровать информацию - увы, наш мир несовершенен.

> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.

Опять додумываете что-то. "Продукт от Соловьева", кстати, в большей степени определяется тем, кто к нему приходит. Впрочем, не буду спорить - слишком мало смотрю ТВ, искл. действительно сильно заинтересовавшие меня передачи в и-Нете.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 14:04:34)
Дата 15.11.2014 15:13:14

>>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.
>
>Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось.

О чем и была речь, и что сто раз было "доказано".

>Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся.

Я, разумеется, говорю о ситуации с россиянами и людьми, находящимися в нашем информационном поле.

>> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.
>
>Опять додумываете что-то.

Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 15:13:14)
Дата 15.11.2014 15:24:22

Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами (из которых один вообще кажется араб) просто чтобы посбить вашу уверенность в том, что по Вашему (или чьему либо еще) окружению можно сделать вывод об окружении другого человека. На самом деле на сегодняшний день превалирует скорее безразличие к пропаганде.

>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду? Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой". Если Бридлау можно нести про очереднуе российские колонны, пересекающие границу, ссылаясь на ОБСЕ "которое видит то же самое" (в то время как на самом деле ОБСЕ информировало о движении колонн без опознавательных знаков _потерритории Украине_) и на замглавы МВДУ, который уже > 3500 "вторгшихся русских танков" насчитал с апреля, а шведскому МО на голубом глазу утверждать, что есть четкие доказательства присутствия иностранной ПЛ, хотя "никаких следов не обнаружено" и проч. псакизмы, то очевидно, что, по крайней мере, с точки зрения морали "око за око" Леонтьева можно укорять разве что в неловкости, кто он такой в конце концов в сравнении с этими офлицами - мелкий трепач. Им можно - ему нельзя? Инфовойна как она есть, с пробирками, передвижными заводами, ядерными боеголовками 45-дневной говтоности и прочими чудесами.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 15:24:22)
Дата 15.11.2014 16:03:47

>Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами

Ну, тогда все что я сказал, в силе.

>>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.
>
>Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду?

Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Авиационные эксперты, журналисты, правозащитники разных стран обсуждают новую улику, которую обнародовали накануне вечером. Снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель - он летит непосредственно рядом с "Боингом-777" и выпускает ракету класса "воздух-воздух". Достоверность этих материалов продолжают проверять специалисты, но пока никаких признаков подделки не выявлено. Появление этого фото произвело эффект информационной бомбы.

Смотрите оригинал материала на
https://www.1tv.ru/news/social/271859

Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

>Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой".

Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 16:03:47)
Дата 15.11.2014 16:30:54

>Ну, тогда все что я сказал, в силе.

Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

>Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

Ну да, ну да. Фейк на день, много на два.

>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

>P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

Это элемантарно
а) во-первых, унылым флудером Вы показали себя, пытаясь переругиваться с Фланкером в области его профессиональных интересов, а не тотально
б) во-вторых, я с Вами не "сцеплялся", на личности мы вроде, слава богу, не переходили
в) не работается

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 16:30:54)
Дата 15.11.2014 16:42:19

>>Ну, тогда все что я сказал, в силе.
>
>Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

Из общих соображений, конечно. Судя по вашей незамутненности, у вас там все как в среднем по стране.

>>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:
>
>Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

Не, путаете вы, пытаясь свести проблему к "девочке-дезайнеру"(тм) и доверчивому Соловьеву. А реально ситуация совсем иная.

>>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.
>
>Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

Занятно, а по какому секретному каналу будут говорить ВСЮ ПРАВДУ для населения РФ? Пока противник, который же так доверяет российским СМИ, кушает фейки? Реально все это гэ для внутренего потребления.

>в) не работается

Сочувствую. Таймер попробуйте.