От nicoljaus
К объект 925
Дата 14.11.2014 19:54:08
Рубрики ВВС; Локальные конфликты;

Возможно просто россиян давно держат за идиотов, которые схавают что угодно (-)

От Чобиток Василий
К nicoljaus (14.11.2014 19:54:08)
Дата 15.11.2014 15:04:21

Таких как Вы, вероятно )

Привет!

Вам не приходило в голову, что это набросЪ предназначен вовсе не для россиян?

После американских "снимков" очень годный троллинг ))))

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От nicoljaus
К Чобиток Василий (15.11.2014 15:04:21)
Дата 15.11.2014 16:50:49

Re: Таких как...

>Вам не приходило в голову, что это набросЪ предназначен вовсе не для россиян?
>После американских "снимков" очень годный троллинг ))))

О, новая методичка пришла? С разницей в 20 минут два человека озвучили мне этот свежий тезис. Троллинг отличный, теперь этой фоткой будут троллить нараване с рабами и распятым мальчиком. И под шумок еще что-нибудь в Донецке обстреляют, а на попытки разобраться будут тыкать еще и этим говном. Так что это не троллинг, а сознательное разжигание.

От Чобиток Василий
К nicoljaus (15.11.2014 16:50:49)
Дата 15.11.2014 17:43:54

Re: Таких как...

Привет!
>Так что это не троллинг, а сознательное разжигание.

Это троллинг.

А после этого
http://ic.pics.livejournal.com/felix_edmund/67616538/149626/149626_900.jpg

я и не представляю что может быть на самом деле разжиганием.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/

От hardy
К nicoljaus (15.11.2014 16:50:49)
Дата 15.11.2014 17:32:40

вас еще не забанили? (-)

.

От Роман (rvb)
К hardy (15.11.2014 17:32:40)
Дата 15.11.2014 18:23:02

Выходной, сатрапсостав отдыхает пока (-)

От mes
Дата 15.11.2014 01:12:45

Вы думаете СМИ нам врут?!! Какой кошмар!!! Мир рушится!!! (-)

От МУРЛО
К mes (15.11.2014 01:12:45)
Дата 15.11.2014 07:11:33

Re: Вы думаете...

https://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU

От СОР
Дата 15.11.2014 03:28:02

Он не думает, он старый боец с русским империализмом (-)

От Rwester
К СОР (15.11.2014 03:28:02)
Дата 15.11.2014 09:44:22

да прямо аттракцион неженского стриптиза

Здравствуйте!

А ведь это ж беда, что нас не возмутила до глубины души эта адская подделка. Мы очерствели, загрубели душой. Глупо похихикав, когда было нужно возмутиться и выйти с плакатами куда-нибудь. Ведь это ж ВИФ, несущий свет разума и разнополой любви!

Рвестер, с уважением

От nicoljaus
К Rwester (15.11.2014 09:44:22)
Дата 15.11.2014 11:12:49

Re: да прямо...

>Здравствуйте!

>А ведь это ж беда, что нас не возмутила до глубины души эта адская подделка. Мы очерствели, загрубели душой. Глупо похихикав, когда было нужно возмутиться и выйти с плакатами куда-нибудь.

Слушайте, я ведь так и пишу, что вы привычно сглотнули. Что не так?

От Rwester
К nicoljaus (15.11.2014 11:12:49)
Дата 15.11.2014 12:21:54

+10 баксов в лифчик

Здравствуйте!

Да кто эти наивные люди, которые пали жертвой пропаганды? Виф? Нет. Обычные люди? Да им на этот боинг в общем пофиг.

Рвестер, с уважением

От nicoljaus
К Rwester (15.11.2014 12:21:54)
Дата 15.11.2014 12:28:06

Вы голубой, извините? (-)

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 11:12:49)
Дата 15.11.2014 11:50:12

Вы западную пропаганду глотаете, а нам нашу нельзя? Так не пойдет! :-) (-)

От nicoljaus
Дата 15.11.2014 01:18:01

Мой - нет. Да и вы привычно сглотнете этот продукт и не подавитесь (-)

От Добрыня
К nicoljaus (15.11.2014 01:18:01)
Дата 15.11.2014 02:46:12

Ровно наоборот

Приветствую!
Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит - а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.
С уважением, Д..
Это для вас - Балтия. А для нас - плацдарм для удара по Ленинграду.

От Alexeich
К Добрыня (15.11.2014 02:46:12)
Дата 15.11.2014 14:12:26

Re: Ровно наоборот

>Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит - а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.

Насчет "очень хорошо" Вы не преувеличивайте, я для инетреса почитывал комменты к сюжету шведского ТВ про подводную лодку в Стокгольмском архипелаге, на 1 коммент в стиле "распоясались эти русские" 8 - "фейспалм" и стеб над очередным бюджетным обострением Шведского МО и 1 возмущенное политикой НАТО :) Другое дело, что дивном новом мире 21 века истэблишменту на этим мнения, в общем-то, перпендикулярно.

От Александр Булах
Дата 15.11.2014 12:17:56

>Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит - а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.

Вы ошибаетесь.
Причём очень сильно.
Вот вам для примера страничка "политикуса", на которой я попытался присутствующим объяснить, что фото - подделка с объяснениями.
http://politikus.ru/events/35611-za-mgnoveniya-do-krusheniya-boinga-pod-doneckom.html
Первый мой пост был под №221.
Если будет интересно, то прочтёте дискуссию всю дальше. Мой же вывод однозначен - большая часть нашего населения рассматривается властью, как неграмотное быдло, которому можно впарить всё что угодно.
При этом, я не отрицаю, что информационная война должна вестись на всех направлениях. Но она должна вестись УМНО, а не такими примитивными методами. Хочется сделать спутниковую фотографию?.. Ради бога!.. Только надо её делать так, чтобы информация на ней совпадала с данными радиолокационной прокладки, имеющейся в распоряжении МО РФ.
А так мы получили подделку, которую Путину и Лаврову сунут под нос и попросят ответить за базар с предсказуемыми последствиями.

P.S. По хорошему, тех, кто это придумал и реализовал, надо тихо "грохнуть" ночью у подъезда, чтобы остальным неповадно было. Сцуки, просто сцуки...

От ascet
К Александр Булах (15.11.2014 12:17:56)
Дата 15.11.2014 12:35:57

>А так мы получили подделку, которую Путину и Лаврову сунут под нос и попросят ответить за базар с предсказуемыми последствиями.

Вышеуказанные господа просто пошлют всех лесом с последующим вопросом - это не заявление МИДа, а демократический выбор свободной прессы. Вы хотите что бы власти еще редактировали прессу?
Вброс был рассчитан на новое бурление по этой теме, а то "правильные демократы" как-то все забывать про нее стали.

з.ы. Лучше бы в передаче сослались не на неизвестного автора, а на хакеров, утащивших снимки с сервера пентагона.

От Александр Булах
К ascet (15.11.2014 12:35:57)
Дата 15.11.2014 13:00:12

>>А так мы получили подделку, которую Путину и Лаврову сунут под нос и попросят ответить за базар с предсказуемыми последствиями.
>
>Вышеуказанные господа просто пошлют всех лесом с последующим вопросом - это не заявление МИДа, а демократический выбор свободной прессы. Вы хотите что бы власти еще редактировали прессу?

Честно?.. Хотя и редко, но иногда всё-таки хочется. Потому как иногда бредятина достаёт просто до нельзя.

>Вброс был рассчитан на новое бурление по этой теме, а то "правильные демократы" как-то все забывать про нее стали.

Так а что мешает МАКу сделать официальное приглашение всем заинтересованным сторонам и собрать обломки "бобика" и выяснить чем и "кто стрелял, куда попал"?
Если Украина официально откажется, то это, в конце концов, её дело.

>з.ы. Лучше бы в передаче сослались не на неизвестного автора, а на хакеров, утащивших снимки с сервера пентагона.

Согласен. Это было бы более концептуально. А самое главное, привело бы там к новым поискам "кротов", а в мутной воде всегда легче рыбу ловить.

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От Alexeich
К Александр Булах (15.11.2014 13:00:12)
Дата 15.11.2014 14:30:44

>Честно?.. Хотя и редко, но иногда всё-таки хочется. Потому как иногда бредятина достаёт просто до нельзя.

Упаси господи, Вы что, не слушаете, что наши власти иногда несут, от Милонова до "самого". Если прессу не трогать и не подкармливать по принципу "дурак но верен", происходит естественная селекция, то что мы сейчас видим на наших голубых экранах, результат антиселекции. Антипиар от таких выступлений усугубляется тем, что наши "западные партнеры" воспринимают такие заявления чуть ли не как официальные, находясь в объятьях вызванного как пропагандой, так и собственным опытом взаимоотношений со "свободными консорциумами СМИ" в целом ложного убеждении о полном "ручном" управлении оной прессы "Кремлем, Сурковым, агентами КГБ - нужное подчеркнуть". В общем. недаром говорят, что независимая пресса - основа здоровья общества.

>Так а что мешает МАКу сделать официальное приглашение всем заинтересованным сторонам и собрать обломки "бобика" и выяснить чем и "кто стрелял, куда попал"?
>Если Украина официально откажется, то это, в конце концов, её дело.

Украина не контролирует территорию с обломками и не желает договариваться с фактическими властями ДНР, т.к. избегает всяких путей их косвенного признания. Что вовсе не означает, что у Украины рыльце в пушку, в сущности, на нынешнем медийном фоне Украина мало что теряет, даже если это ее вояки уронили "Боинг", свободная прэсса быстро подаст это в виде "ошибки бывают у всех, Украина имела полное право защищать свое воздушное пространство от российской агрессии". Так что толку от демаршей МАКа не будет.

>Согласен. Это было бы более концептуально. А самое главное, привело бы там к новым поискам "кротов", а в мутной воде всегда легче рыбу ловить.

С такими "снимками" так они и бросились "кротов" искать, ага :)

От ascet
К Alexeich (15.11.2014 14:30:44)
Дата 15.11.2014 19:03:59

>>Согласен. Это было бы более концептуально. А самое главное, привело бы там к новым поискам "кротов", а в мутной воде всегда легче рыбу ловить.
>
>С такими "снимками" так они и бросились "кротов" искать, ага :)

Не, я к тому, что если бы ссылались на украденные данные из Пентагона, то уже амерам пришлось бы оправдываться. Или выкладывать снимки со своих спутников (о чем они грозились давным-давно), или признавать что у них ничего подобного нет и небыло (что вступает в протворечие со своими старыми заявлениями).

От nicoljaus
Дата 15.11.2014 03:00:39

>Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит

Вы это рассказывайте какому-нибудь сервелатному эмигранту в Финляндии, который вдобавок по русски с трудом читает. Мне не надо, я здесь в РФ живу, и с потребителями "контента" общаюсь непосредственно.

> а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.

Скажите, почему вы все считаете себя телепатами?

От madoper
К nicoljaus (15.11.2014 03:00:39)
Дата 15.11.2014 16:57:21

Здрасте!
>>Обычная реакция российского гражданина на сообщение российского телевизора - фейспалм. И это наше счастье, что пропагандой в РФ занимаются глупые жадные дети, которым никто не верит
>
>Вы это рассказывайте какому-нибудь сервелатному эмигранту в Финляндии, который вдобавок по русски с трудом читает. Мне не надо, я здесь в РФ живу, и с потребителями "контента" общаюсь непосредственно.

>> а вот вам мозги полощут добросовестные профессионалы, у которых это очень хорошо получается.
>
>Скажите, почему вы все считаете себя телепатами?
Зачем у вас взаимоисключающие параграфы?
Если люди верят - пропаганда правильная.
Если люди не верят, то чё потеть-то "типадумающим" людям?
Regards, madoper

От mes
Дата 15.11.2014 01:36:43

Нет. Не сглотнем! Надо бороться!

Срочно надо что-то делать. Вы тащите покрышки на Красную площадь, а я начну собирать деньги фейсбуке.

Максимальный ретвит! Лалала. Виве лё резистанс!

От nicoljaus
К mes (15.11.2014 01:36:43)
Дата 15.11.2014 01:41:22

Да вы, батенька, уже (-)

От tarasv
Дата 15.11.2014 01:30:44

Re: Похоже рушится таки ваш- на очень русско-патриотичном ВИФе не нашлось

ни одного кто бы это проглотил, за 10 минут разнесли фейк в пух и прах.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Hamster
К tarasv (15.11.2014 01:30:44)
Дата 15.11.2014 02:05:37

Таки не мешайте гражданину скакать. (-)

От Александр Булах
К Hamster (15.11.2014 02:05:37)
Дата 15.11.2014 14:02:25

Re: Таки не...

Прошу пардону, а откуда известно, что он скачет?
Может быть он просто поплёвывает на всё (в том числе и на пропаганду, причём как России так и ту, что на Украине). Сидит себе там и просто ждёт, чем вообще дело закончится. Потому как идти воевать за тамошний нынешний режим... Ну, в общем, я думаю, вы понимаете...

P.S. Вполне возможно, что я чего-то не понимаю, или не в курсе каких-то событий.

От Alexeich
К Александр Булах (15.11.2014 14:02:25)
Дата 15.11.2014 14:21:16

Re: Таки не...

>Прошу пардону, а откуда известно, что он скачет?

Совсем напротив, он не скачет - он москаль :)

От nicoljaus
К tarasv (15.11.2014 01:30:44)
Дата 15.11.2014 01:39:56

Re: Похоже рушится...

> ни одного кто бы это проглотил, за 10 минут разнесли фейк в пух и прах.

То есть как не проглотили? Отлично проглотили: "девочка-дизайнер, ЦРУ подкинуло, совпадает всего одно облако, в Америке Псаки и негров бьют!" Замечательно пошло.

От tarasv
К nicoljaus (15.11.2014 01:39:56)
Дата 15.11.2014 01:58:57

>То есть как не проглотили?

Через 9 минут после первого поста написали что фигня, а дальше пошло добивание с разбором всех ляпов. Это назвается не проглоили, а глумливо надругались. Или не проглотили это по вашему разрывание тельников с криком "Путин нам нам все врет" - так это както не принято эдесь.

> Отлично проглотили: "девочка-дизайнер, ЦРУ подкинуло, совпадает всего одно облако

Вы стеб от разбора по существу отфильтровать не можете? Писавший про ЦРУ специально ключевое слово добавил - "пятница".

>, в Америке Псаки и негров бьют!" Замечательно пошло.

В принципе это и есть уровень перлов Псаки, когда ей плохо подготовленную заяву дают читать.

От nicoljaus
К tarasv (15.11.2014 01:58:57)
Дата 15.11.2014 02:12:01

> Через 9 минут после первого поста написали что фигня, а дальше пошло добивание с разбором всех ляпов.

А дальше пошло опровержение, придумывание мудрого плана путина, козней ЦРУ и прочий псакинг.

>Или не проглотили это по вашему разрывание тельников с криком "Путин нам нам все врет" - так это както не принято эдесь.

Ну дык я и говорю, принято глотать. Глумливо улыбаясь кончиками губ - это особенно ценится в определенных кругах.

> Вы стеб от разбора по существу отфильтровать не можете? Писавший про ЦРУ специально ключевое слово добавил - "пятница".

Я об этом и говорю - весело, привычно проглотили, с юмором и шутками.

> В принципе это и есть уровень перлов Псаки, когда ей плохо подготовленную заяву дают читать.

А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?

От tarasv
К nicoljaus (15.11.2014 02:12:01)
Дата 15.11.2014 02:45:11

>Ну дык я и говорю, принято глотать. Глумливо улыбаясь кончиками губ - это особенно ценится в определенных кругах.

Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для обсужденяи подбашенных коробок, а не какой-то унылой пропаганды.

>А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?

Я достаточно хорошо знаю английский и смотрю ее исключительно в оригинале да и русского ТВ у меня нет. В принципе правильная говорящая голова и делает то что должна - не смущается читая все что угодно и отвечая на вопросы, но от ответов местами бывает очень смешно.

От nicoljaus
К tarasv (15.11.2014 02:45:11)
Дата 15.11.2014 03:12:07

> Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для обсужденяи подбашенных коробок, а не какой-то унылой пропаганды.

Мне лично было понятно все сразу, я вообще удивилися, зачем такое гэ на форум притащили. И когда вместо возмущения фактом появления этого гэ на центральном телевидении начался псакинг и конспироложество это было да, сильно.

>>А у вас не закралось подозрения, что про "уровень Псаки" вам тоже рассказали коллеги Миши Леонтьева?
>
> Я достаточно хорошо знаю английский и смотрю ее исключительно в оригинале да и русского ТВ у меня нет.

Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 03:12:07)
Дата 15.11.2014 10:47:29

>> Так и запишем вам нужем был не разбор фейк или нет, а митинг. Но на ВИФе привыкли беречь цветы своей селезенки для >Мне лично было понятно все сразу, я вообще удивилися, зачем такое гэ на форум притащили. И когда вместо возмущения фактом появления этого гэ на центральном телевидении начался псакинг и конспироложество это было да, сильно.

Надо было всем форумом выразить ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, что ли ?

>Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?

http://www.youtube.com/watch?v=bWSDbu0qoWg
0.32
... Well, Russia entered are Ukrainian base...

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 10:47:29)
Дата 15.11.2014 11:07:50

>Надо было всем форумом выразить ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, что ли ?

Резолюцию можно не принимать, а так в частном порядке осудить было бы, конечно, неплохо.

>>Ну, так какие же умопомрачительно смешные несуразности откалывала в оригинале эта самая Псаки? Где в оригинале можно посмотреть про ростовские горы или белорусские берега?
>
>

А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха? Ну и там, ростовские горы, белорусские берега не забудьте. Это ведь излюбленные "перлы от Псаки".

>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 11:07:50)
Дата 15.11.2014 11:55:29

>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?

Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 11:55:29)
Дата 15.11.2014 11:57:53

>>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?
>
>Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)

[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.

От АМ
К nicoljaus (15.11.2014 11:57:53)
Дата 15.11.2014 11:59:54

Ре: Похоже рушится...

>>>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха?
>>
>>Ну так "нормальный человек" и от Леонтьева не ворвется без закадровых пояснений. В общем пропаганду от Псаки Вы сглатывате с восторженным повизгиванием, а от Леонтьева - категорически не хотите. Ну что же, это Ваш выбор и не нужно его нам навязывать :-)
>
>[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.

а как по вашему, это ополченцы и "третья сторона" обстреливает периодически жилые кварталы или ВСУ у национальная гвардия?

От nicoljaus
К АМ (15.11.2014 11:59:54)
Дата 15.11.2014 12:11:09

>>[Позевывая] О, еще экстрасенс. Косяками пошли.
>
>а как по вашему, это ополченцы и "третья сторона" обстреливает периодически жилые кварталы или ВСУ у национальная гвардия?

Когда как. Из "Урагана" возле школы - это, скорее всего, ополченцы по аэропорту промазали. Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:11:09)
Дата 15.11.2014 12:23:30

> Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.

Не может такого быть. ВСУ же никогда не открывают огонь по городам.

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:23:30)
Дата 15.11.2014 12:24:48

>> Спортплощадку, скорее всего, ВСУ перелетом из Песков накрыли.
>
>Не может такого быть. ВСУ же никогда не открывают огонь по городам.

Забавно посмотреть, как вы с голосами в своей голове беседуете.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:24:48)
Дата 15.11.2014 12:32:20

Я Порошенко цитировал

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:32:20)
Дата 15.11.2014 12:43:06

>Я Порошенко цитировал

Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов )) Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 12:43:06)
Дата 15.11.2014 12:51:11

>Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов ))

А у Вас только один - Миши Леоньтева?

> Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.

Вы не входите в число тех людей, просьбы которых я склонен выполнять :-)

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 12:51:11)
Дата 15.11.2014 13:04:39

>>Я не сомневаюсь, у вас в голове много голосов ))
>
>А у Вас только один - Миши Леоньтева?

>> Только просьба, общаясь с ними не постите под мои сообщения.
>
>Вы не входите в число тех людей, просьбы которых я склонен выполнять :-)

Знайте, каждый раз когда вы будете постить свои внутренние диалоги в ответ на мои сообщения, я стану плевать в портрет Сталина. Это не шутка, он у меня и я это сделаю!

От Бульдог
К nicoljaus (15.11.2014 13:04:39)
Дата 15.11.2014 17:19:58

я еще предлаю иголками тыкать! Главное при этом тогу правильно завернуть ;) (-)

От Гегемон
К nicoljaus (15.11.2014 13:04:39)
Дата 15.11.2014 14:14:10

Страшно-то как. Разрешаю, плюйте (-)

От nicoljaus
К Гегемон (15.11.2014 14:14:10)
Дата 15.11.2014 14:58:09

Re: Страшно-то как....

Э-э... Вы перелогиниться забыли или хотите подставить товарища Сталина?

От Гегемон
К nicoljaus (15.11.2014 14:58:09)
Дата 15.11.2014 16:40:53

Вы уже плюнули? Интересно же (-)

От nicoljaus
К Гегемон (15.11.2014 16:40:53)
Дата 15.11.2014 16:46:37

Лейтенант пока мне не писал (-)

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:07:50)
Дата 15.11.2014 11:49:39

>>
>А можно без подробных разъяснений от Раша Тудэй? Так чтобы нормальый человек посмотрел и взоржал сам, без помощи закадрового смеха? Ну и там, ростовские горы, белорусские берега не забудьте. Это ведь излюбленные "перлы от Псаки".

Вы просили - получили Псаки с фразочкой

>>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

Ничуть не хуже ростовских гор. Я б даже сказал, что к войне подталкивает.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 11:49:39)
Дата 15.11.2014 11:54:17

>Вы просили - получили Псаки с фразочкой

>>>... Well, Russia entered are Ukrainian base...

И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

>Ничуть не хуже ростовских гор. Я б даже сказал, что к войне подталкивает.

Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:54:17)
Дата 15.11.2014 12:00:37

>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?

Смеяться ? Вы просили вранье.
Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.
И это уровень госдепа. Почему первому каналу не гнать такое-же, я не понимаю.

>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.

Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:00:37)
Дата 15.11.2014 12:08:15

>>И где надо смеяться? Ну, помимо того, что вы в английском ни в зуб ногой?
>Смеяться ? Вы просили вранье.

Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

>Сначала заявляется, что Россия вторглась на украинскую базу, потом завление, что они не могут доказать.

А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

>>Непонятно, зачем тогда изобретать шайбу, горы и флот у побережья Белоруссии.
>
>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.

Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:08:15)
Дата 15.11.2014 12:14:51

>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.

Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.

А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

>>Вы смешной. Просили-получили. Оказалось, что видео НЕ ТО, НУЖНО ДРУГОЕ, НА CNN ЧТО БЫ ПРО БАБУШЕК.
>
>Валерьяночки примите, посчитайте до 10 десяти и попытайтесь изложить свой вопль души по-русски.

Чего не понятного то. Все ваши горы и и бабушки в первоисточниках текстутальны, т.е. кто-то где-то в кулуарах слышал.
Т.е. вы требуете видео того, чего есть только в тексте, соотвественно, следовать вашему запросу один-в-один означает поддаваться на манипуляции(сглатывать по вашему), поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:14:51)
Дата 15.11.2014 12:19:31

>>Не-не, это же Псаки, она же что-то такое ужасно смешное несет, скажи россиянам "псаки", они тут же веселиться начинают.
>
>Ну так образ соперников надо портить как только возможно.

Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>>А, так вы считаете, что это обеспокоенные жители Крыма штурмовали базы? И "доказательств, что это Россия нет" (с) Псаки же всего лишь озвучила вещи, очевидные как тогда, так и сейчас.
>
>А что, Россия признала присутствие войск тогда ?

Понимаете, своим "непризнанием" Россия никого не обманула.

>поэтому вам показали совсем другой эпизод, но тоже с массой передергиваний. Оказалось, что НУЖНО ПРО ГОРЫ.

Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:19:31)
Дата 15.11.2014 12:31:15

>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

>Единственная претензия к эпизоду, как я понял "Россия не признала". А ведь должны быть эпизоды, демонстрирующие непроходимую бугогашечную тупость, сделавшие ее имя нарицательным для каждого патриота.
Не единственная же
... Clear that Russia shot first ...

http://www.youtube.com/watch?v=_bg9X0eNFds#t=37
"Carousel voting!" "Not familiar with that term”

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:31:15)
Дата 15.11.2014 12:41:40

>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."

>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.

Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

От madoper
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 17:03:22

Здрасте!
Ну после того, как лицом-то вас потыкали, оно неудобно, да.
>>>Ну так я с этого и начал. Получается замкнутый круг. "Ну да, мы врём, но вот Псаки... Впрочем, про Псаки мы тоже наврали, но..."
>
>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.
Regards, madoper

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:41:40)
Дата 15.11.2014 12:43:44

>>Ну не вы, не вы. Давайте хоть Кафку с Процессом, что ли, вспомним.
>
>Я не гуманитарий. В общем, не вижу смысла дальше с вами дальше разговаривать. Вы будет непрерывно врать и считать это нормальным.

Реальная история давно показала, что любые международные соглашения соблюдаются лишь в той мере и в той степени, какие соответствуют национальным интересам той или иной страны или группы стран, исключая Россию, которая с тупым упрямством в ущерб своим собственным государственным интересам держится международных документов аки слепой за поводыря. Перестали.

От АМ
К nicoljaus (15.11.2014 01:39:56)
Дата 15.11.2014 01:42:32

>> ни одного кто бы это проглотил, за 10 минут разнесли фейк в пух и прах.
>
>То есть как не проглотили? Отлично проглотили: "девочка-дизайнер, ЦРУ подкинуло, совпадает всего одно облако, в Америке Псаки и негров бьют!" Замечательно пошло.

вы серьёзно это воспринимаете так?

От nicoljaus
К АМ (15.11.2014 01:42:32)
Дата 15.11.2014 01:48:16

>вы серьёзно это воспринимаете так?

Я не увидел здесь серьезного недовольства фактом появления на главном телевизионном канале страны этого позорного фейка.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 01:48:16)
Дата 15.11.2014 10:41:15

>Я не увидел здесь серьезного недовольства фактом появления на главном телевизионном канале страны этого позорного фейка.

Не ПОКАЯЛИСЬ что ли ?

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 10:41:15)
Дата 15.11.2014 11:25:59

>Не ПОКАЯЛИСЬ что ли ?

Каяться должны Леонтьев и выпускающий реадктор после увольнения. Ну и тот, кто его на работу брал. Ваша гражданская обязанность - поспособствовать этому.

От Лейтенант
К nicoljaus (15.11.2014 11:25:59)
Дата 15.11.2014 11:51:46

>Каяться должны Леонтьев и выпускающий реадктор после увольнения. Ну и тот, кто его на работу брал. Ваша гражданская обязанность - поспособствовать этому.

Целесообразность увальнения Леоньтева Мы обсудим после того как будет уволены все украинские журналисты и половина американских.

От nicoljaus
К Лейтенант (15.11.2014 11:51:46)
Дата 15.11.2014 12:01:53

>>Каяться должны Леонтьев и выпускающий реадктор после увольнения. Ну и тот, кто его на работу брал. Ваша гражданская обязанность - поспособствовать этому.
>
>Целесообразность увальнения Леоньтева Мы обсудим после того как будет уволены все украинские журналисты и половина американских.

Галантерейщик и кардинал - это сила! Никто с вами не будет ничего обсуждать. Ваше дело сглатывать.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 11:25:59)
Дата 15.11.2014 11:51:34

>Каяться должны Леонтьев и выпускающий реадктор после увольнения. Ну и тот, кто его на работу брал. Ваша гражданская обязанность - поспособствовать этому.

Зачем ? Я неплохо помню, как 080808 освещалось CNN, например.
Сегодня кстати, они тоже зажгли, нам тоже надо заставить ПОКАЯТЬСЯ Америку ?

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 11:51:34)
Дата 15.11.2014 12:00:35

>>Каяться должны Леонтьев и выпускающий реадктор после увольнения. Ну и тот, кто его на работу брал. Ваша гражданская обязанность - поспособствовать этому.
>
>Зачем ?

Чтобы не кормить население говнопропагандой, очевидно же. Нормальным людям очевидно, я имею в виду.

>Я неплохо помню, как 080808 освещалось CNN, например.
>Сегодня кстати, они тоже зажгли, нам тоже надо заставить ПОКАЯТЬСЯ Америку ?

[Позевывая] Про то, что в Америке бьют негров мне сообщили буквально первым комментом.

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:00:35)
Дата 15.11.2014 12:07:20

>Чтобы не кормить население говнопропагандой, очевидно же. Нормальным людям очевидно, я имею в виду.

А я ЗА пропаганду. То что там туфта - понятно сразу человеку более-менее в теме, остальным сойдет и так.

>>Я неплохо помню, как 080808 освещалось CNN, например.
>>Сегодня кстати, они тоже зажгли, нам тоже надо заставить ПОКАЯТЬСЯ Америку ?
>
>[Позевывая] Про то, что в Америке бьют негров мне сообщили буквально первым комментом.

Формулы "Вы же видите, кровавые собаки, что ему нельзя доверять, верьте только тому, что сами увидите" и "Они вам лгут. Ладно! Лгите им больше" вообще 15 века. Вот и наши подтянулись.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:07:20)
Дата 15.11.2014 12:13:20

>>Чтобы не кормить население говнопропагандой, очевидно же. Нормальным людям очевидно, я имею в виду.
>
>А я ЗА пропаганду. То что там туфта - понятно сразу человеку более-менее в теме, остальным сойдет и так.

Бгг. Так и запишем. Кстати, а если остальным "не сходит" - чего делать будете?

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:13:20)
Дата 15.11.2014 12:18:31

>Бгг. Так и запишем. Кстати, а если остальным "не сходит" - чего делать будете?

Те кто в теме - всегда имеют свое мнение, их уже не передлать, остальные - будут следовать первому встреченному мнению. Азы же.
Фокус в том, что вторых всегда больше.

От nicoljaus
К Гончаров Владимир (15.11.2014 12:18:31)
Дата 15.11.2014 12:23:40

>>Бгг. Так и запишем. Кстати, а если остальным "не сходит" - чего делать будете?
>
>Те кто в теме - всегда имеют свое мнение, их уже не передлать, остальные - будут следовать первому встреченному мнению. Азы же.
>Фокус в том, что вторых всегда больше.

Ну-ну

Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно...

Вы только не удивляйтесь последствиям потом. "Ах, какую страну просрали!"

От Гончаров Владимир
К nicoljaus (15.11.2014 12:23:40)
Дата 15.11.2014 12:37:12

>Все предрассудки истребя,
>Мы почитаем всех нулями,
>А единицами — себя.
>Мы все глядим в Наполеоны;
>Двуногих тварей миллионы
>Для нас орудие одно...

Слова, я так понимаю, кончились, пошли копипасты.

>Вы только не удивляйтесь последствиям потом. "Ах, какую страну просрали!"

Знаете, я отлично помню бум негодования по Грузии со стороны западного мира, так сказать, в лицах, побывал там как раз во время. И никого не наказали за вагоны лжи, и мир стоит вроде.

От Сергей Лотарев
Дата 15.11.2014 02:26:23

>Я не увидел здесь серьезного недовольства фактом появления на главном телевизионном канале страны этого позорного фейка.
Да все привыкли уже. Тем более - Леонтьев. Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.

С уважением, Сергей

От nicoljaus
К Сергей Лотарев (15.11.2014 02:26:23)
Дата 15.11.2014 02:28:44

>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.

То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 02:28:44)
Дата 15.11.2014 12:36:48

>>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.
>
>То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?

Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее. Другое дело, что наличие адреса на рекламном щите мало что говорит о месте, где этот щит находится. В брифинге МО не это было главное и, что наиболее важно, не давалось никаких "окончательных выводво и оценок". А вообще подумайте на досуге (поскольку скоро Вас, видимо, поместят в карантин за невоспитанность) над тем, что отсутствие бурной реакции не есть признак отсутствия реакции. а, скорее, признак сдержанности. Здесь люди неглупые сидят. Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 12:36:48)
Дата 15.11.2014 12:53:29

>>>Вот если бы кто-то продемонстрировал, что условные снимки с летнего брифинга МО РФ такими же слепленными на коленке коллажами оказались, тут был бы позор и возмущение.
>>
>>То, что они на рекламном щите углядели отсутствующий адрес вас устроит?
>
>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.

Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.

>Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.

Меня крайне забавляют попытки рассказывать мне, какие у нас тут рассудительные и скептически настроенные к ТВ люди.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 12:53:29)
Дата 15.11.2014 12:59:42

>>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.
>
>Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.

Ну глянте еще раз, но внимательнее :) Сто раз обсуждалось.

>>Что до Леонтьева на пару с Киселевым (ну можно еще Соколова до кучи), то вся страна знает, что это пара унылых клоунов - никто их всерьез не воспринимат.
>
>Меня крайне забавляют попытки рассказывать мне, какие у нас тут рассудительные и скептически настроенные к ТВ люди.

Возможно у нас разное окружение? В моем человек, который станет всерьез обсуждать "открытия" Леонтьева с Киселевым, будет встречен, в лучшим случае, вежливым молчанием с последующим сочувствующим покачиванием головой. Но я, признаюсь, с нашими вахтершами и уборщицами не обсуждал телепередач, а вот с водителями служебными случалось (бо иногда часами призодится ездить) - не верят-с.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 12:59:42)
Дата 15.11.2014 13:09:17

>>>Ой как запущено ... Адрес-то как раз присутствовал, внимательнее.
>>
>>Боюсь, запущено у вас. Спецом глянул снова - нет там никакого адреса.
>
>Ну глянте еще раз, но внимательнее :) Сто раз обсуждалось.

Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.

>Возможно у нас разное окружение? В моем человек, который станет всерьез обсуждать "открытия" Леонтьева с Киселевым, будет встречен, в лучшим случае, вежливым молчанием с последующим сочувствующим покачиванием головой.

Понимаете, при этом они едят продукцию той же кухни. но чуть по-красвише сервированную. И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 13:09:17)
Дата 15.11.2014 14:04:34

>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.

Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось. Информация об адресе и фото щита с оным в то время активно распространялось по блогам местными, откуда и была, видимо, почерпнута писавшим текст брифинга "референтом". На видео адреса нет. Там, куда указывает стрелка на брифинге. если верить моей программе восстановления изображений написано "национальный авто..." (?)

>Понимаете, при этом они едят продукцию той же кухни. но чуть по-красвише сервированную.

Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся. Вот в данный момент меня окружают один сотрудник CERNа и один сотрудник Univercite Libre Bruxelles, сейчас чайку попить зайдут - оживлю французский. Во-вторых, кухня, изготавливающая фейки, готовит иногда и не фейки, дело не только в сервировке, а поскольку кухня, по большому счету, одна, надо уметь фильтровать информацию - увы, наш мир несовершенен.

> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.

Опять додумываете что-то. "Продукт от Соловьева", кстати, в большей степени определяется тем, кто к нему приходит. Впрочем, не буду спорить - слишком мало смотрю ТВ, искл. действительно сильно заинтересовавшие меня передачи в и-Нете.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 14:04:34)
Дата 15.11.2014 15:13:14

>>Понимаете, сто заявлений "Мамай калянус!" не перевесят картинки, которая у меня перед глазами.
>
>Убедили, превозмог лень и глянул в первоисточник, МО фейканулось.

О чем и была речь, и что сто раз было "доказано".

>Ну, во-первых, откуда Вам знать о моем окружении, что они кушают и как к этому относятся.

Я, разумеется, говорю о ситуации с россиянами и людьми, находящимися в нашем информационном поле.

>> И продукт от Соловьева готовы кушать, если дерьмо получше сервировать, в смысле фейк получше подготовить. И даже готовы давать советы по поводу сервировки.
>
>Опять додумываете что-то.

Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 15:13:14)
Дата 15.11.2014 15:24:22

Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами (из которых один вообще кажется араб) просто чтобы посбить вашу уверенность в том, что по Вашему (или чьему либо еще) окружению можно сделать вывод об окружении другого человека. На самом деле на сегодняшний день превалирует скорее безразличие к пропаганде.

>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.

Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду? Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой". Если Бридлау можно нести про очереднуе российские колонны, пересекающие границу, ссылаясь на ОБСЕ "которое видит то же самое" (в то время как на самом деле ОБСЕ информировало о движении колонн без опознавательных знаков _потерритории Украине_) и на замглавы МВДУ, который уже > 3500 "вторгшихся русских танков" насчитал с апреля, а шведскому МО на голубом глазу утверждать, что есть четкие доказательства присутствия иностранной ПЛ, хотя "никаких следов не обнаружено" и проч. псакизмы, то очевидно, что, по крайней мере, с точки зрения морали "око за око" Леонтьева можно укорять разве что в неловкости, кто он такой в конце концов в сравнении с этими офлицами - мелкий трепач. Им можно - ему нельзя? Инфовойна как она есть, с пробирками, передвижными заводами, ядерными боеголовками 45-дневной говтоности и прочими чудесами.

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 15:24:22)
Дата 15.11.2014 16:03:47

>Я в общем-то тоже пишу о людях, назодящихся в поле отечественной пропаганды, экстремальный пример с франкофонами

Ну, тогда все что я сказал, в силе.

>>Посмотрите здесь реакцию. "Эх, надо было потщательнее фейк сделать, вот тут и тут доработать, было бы хорошо". И люди ведь считают что они-то другие, они-то Соловьеву и Ко не верят.
>
>Повторюсь, "Соловьев" зависит от того, кто пришел на его передачу - пример негодный.или, по-вашему, у него и "Йеху Москвы" в гостях несет низкопробную пропаганду?

Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Авиационные эксперты, журналисты, правозащитники разных стран обсуждают новую улику, которую обнародовали накануне вечером. Снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель - он летит непосредственно рядом с "Боингом-777" и выпускает ракету класса "воздух-воздух". Достоверность этих материалов продолжают проверять специалисты, но пока никаких признаков подделки не выявлено. Появление этого фото произвело эффект информационной бомбы.

Смотрите оригинал материала на
https://www.1tv.ru/news/social/271859

Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

>Что до здешней реакции, ну так старый добрый дипломатический принцип "как и другой".

Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

От Alexeich
К nicoljaus (15.11.2014 16:03:47)
Дата 15.11.2014 16:30:54

>Ну, тогда все что я сказал, в силе.

Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:

Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

>Фейк, разумеется, короткоживущий, но, с учетом отсутствия критического мышления в массах, свою долю зацепит.

Ну да, ну да. Фейк на день, много на два.

>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.

Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

>P.S. Я, кстати, не понимаю еще, зачем вы с таким унылым флудером как я сцепились.

Это элемантарно
а) во-первых, унылым флудером Вы показали себя, пытаясь переругиваться с Фланкером в области его профессиональных интересов, а не тотально
б) во-вторых, я с Вами не "сцеплялся", на личности мы вроде, слава богу, не переходили
в) не работается

От nicoljaus
К Alexeich (15.11.2014 16:30:54)
Дата 15.11.2014 16:42:19

>>Ну, тогда все что я сказал, в силе.
>
>Опять 25. Что в силе, что Вы беретесь судить о моем окружении, ничего о нем не зная? Из "общих соображений" и личного опыта? Нонсенс.

Из общих соображений, конечно. Судя по вашей незамутненности, у вас там все как в среднем по стране.

>>Да при чем тут Соловьев? Соловьева использовали для затравки (чтобы потом можно было говорить "Мы ни при чем!" и строить из себя целочку). Это новость дня:
>
>Ну так что ж Вы поминаете Соловьева, коль скоро он не при чем. Путаете.

Не, путаете вы, пытаясь свести проблему к "девочке-дезайнеру"(тм) и доверчивому Соловьеву. А реально ситуация совсем иная.

>>Да, готовность кушать какашки большинство аргументирует именно так, "а в Америке негров бьют!". Не понимаю, как это отменяет факта готовности кушать продукт от "Однако" и прочих.
>
>Стоп-стоп, разве Ваши оппоненты изъявляли готовность кушать какашки? Речь шла о готовности наокрмить какашками противника (в отместку за такие же с его стороны).

Занятно, а по какому секретному каналу будут говорить ВСЮ ПРАВДУ для населения РФ? Пока противник, который же так доверяет российским СМИ, кушает фейки? Реально все это гэ для внутренего потребления.

>в) не работается

Сочувствую. Таймер попробуйте.

От mes
Дата 15.11.2014 02:07:21

>>вы серьёзно это воспринимаете так?
>
>Я не увидел здесь серьезного недовольства фактом появления на главном телевизионном0 канале страны этого позорного фейка.

Как это не увидели? А я??!!!

От nicoljaus
К mes (15.11.2014 02:07:21)
Дата 15.11.2014 02:24:32

А ты несмешной клоун (-)

От mes
К nicoljaus (15.11.2014 02:24:32)
Дата 15.11.2014 18:26:09

А ты смешной дурачёк (-)

От Д2009
Дата 14.11.2014 21:59:47

Re: Возможно просто...

А европейцев (голландцев в частности) вы за кого считаете? Русские то, всего лишь, из любопытства интересуются. В отличие...

От nicoljaus
К Д2009 (14.11.2014 21:59:47)
Дата 14.11.2014 22:55:44

>А европейцев (голландцев в частности) вы за кого считаете?

Мое мнение имеет мало значения, это же не я определяю тематику на центральных телеканалах. А вот за кого вас держат руководители россиянского телевидения, уже ясно.

>Русские всего лишь из любопытства интересуются

Да, ваш коллега мне уже сообщил.

От madoper
К nicoljaus (14.11.2014 22:55:44)
Дата 15.11.2014 17:06:40

Здрасте!
Так, забаньте меня на месяцок, но.
За "россиянского" в моем окружении получают сразу в табло.

>>А европейцев (голландцев в частности) вы за кого считаете?
>
>Мое мнение имеет мало значения, это же не я определяю тематику на центральных телеканалах. А вот за кого вас держат руководители россиянского телевидения, уже ясно.

>>Русские всего лишь из любопытства интересуются
>
>Да, ваш коллега мне уже сообщил.
Regards, madoper

От Flanker
К nicoljaus (14.11.2014 22:55:44)
Дата 14.11.2014 23:01:36

Отличный пример майдаунского мышления. Вопрос "зачем" и "кому это нужно" не возникает вообще. "Москали рабы и все тут, их за дебилов держат и вешают им все подряд" вот общая парадигма

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:01:36)
Дата 14.11.2014 23:27:18

>Отличный пример майдаунского мышления. Вопрос "зачем" и "кому это нужно" не возникает вообще. "Москали рабы и все тут, их за дебилов держат и вешают им все подряд" вот общая парадигма

Слушайте, вы там не бот случаем? Что за набор бессвязного визга не в тему?

От Дервиш
К nicoljaus (14.11.2014 23:27:18)
Дата 15.11.2014 00:17:35

>>Отличный пример майдаунского мышления. Вопрос "зачем" и "кому это нужно" не возникает вообще. "Москали рабы и все тут, их за дебилов держат и вешают им все подряд" вот общая парадигма
>
>Слушайте, вы там не бот случаем? Что за набор бессвязного визга не в тему?

Послушайте пан свидомый украинец здесь банят и за меньшее в десять раз. прикройте фонтан вашего нетривиального общения на личные темы или вас прикроют.

От nicoljaus
К Дервиш (15.11.2014 00:17:35)
Дата 15.11.2014 00:19:37

>>>Отличный пример майдаунского мышления. Вопрос "зачем" и "кому это нужно" не возникает вообще. "Москали рабы и все тут, их за дебилов держат и вешают им все подряд" вот общая парадигма
>>
>>Слушайте, вы там не бот случаем? Что за набор бессвязного визга не в тему?
>
>Послушайте пан свидомый украинец здесь банят и за меньшее в десять раз. прикройте фонтан вашего нетривиального общения на личные темы или вас прикроют.

Вы могли бы подать мне пример и не лезть с хамством и угрозами, гражданин экстрасенс.

От Хорёк
К nicoljaus (15.11.2014 00:19:37)
Дата 15.11.2014 00:24:53

я подал пример с красной кнопкой. Удачи (-)

От writer123
Дата 14.11.2014 20:58:09

Россиянам как раз меньше всего интересно, кто сбил Боинг (-)

От nicoljaus
К writer123 (14.11.2014 20:58:09)
Дата 14.11.2014 22:48:46

Это одна из причин, почему им можно скармливать любой шлак (-)

От writer123
К nicoljaus (14.11.2014 22:48:46)
Дата 14.11.2014 23:00:53

На сытое брюхо обычно не едят что попало, а совсем наоборот, только сладкое

А вот то, что международное сообщество так и не сподобилось толком начать расследование, и западный потребитель с первых дней радостно жрёт любое дерьмо с обвинениями в адрес РФ - это факт.

От nicoljaus
К writer123 (14.11.2014 23:00:53)
Дата 14.11.2014 23:25:46

Re: На сытое...

>А вот то, что международное сообщество так и не сподобилось толком начать расследование, и западный потребитель с первых дней радостно жрёт любое дерьмо с обвинениями в адрес РФ - это факт.

Не, это не факт, это ваш бред. Точнее, не ваш, а в вас залитый.

От writer123
К nicoljaus (14.11.2014 23:25:46)
Дата 15.11.2014 00:37:58

Я в отличие от вас свидомых по наполнению отличаюсь от алюминиевого котелка

Так что в меня чего-то залить окромя кофе очень проблематично.

От nicoljaus
К writer123 (15.11.2014 00:37:58)
Дата 15.11.2014 00:41:02

Гражданин телепат, прощайте (-)

От Flanker
К writer123 (14.11.2014 23:00:53)
Дата 14.11.2014 23:05:00

>А вот то, что международное сообщество так и не сподобилось толком начать расследование, и западный потребитель с первых дней радостно жрёт любое дерьмо с обвинениями в адрес РФ - это факт.
Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :)))) Между прочим причастные к расследованию авиапроишествий европейцы кипят как чайники при упоминании об этом "расследовании", там профессионалы, не готовые менять дело своей жизни на сиюминутный политес, которым окружен тот Боинг.

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:05:00)
Дата 14.11.2014 23:23:47

>Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :))))

Бгг. Расскажите, давайте.

>Между прочим причастные к расследованию авиапроишествий европейцы кипят как чайники при упоминании об этом "расследовании", там профессионалы, не готовые менять дело своей жизни на сиюминутный политес, которым окружен тот Боинг.

А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.

От Flanker
К nicoljaus (14.11.2014 23:23:47)
Дата 14.11.2014 23:31:58

>>Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :))))
>
>Бгг. Расскажите, давайте.
Более вменяемому Андрею Платонову рассказал еще в августе, перед вами же бисер метать- ну бесполезно.

>А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.
Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

От Alexeich
К Flanker (14.11.2014 23:31:58)
Дата 15.11.2014 12:30:41

>Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

Да тут все очевидно. Я полагаю, для IKAOшников имеют значения как формальности технического характера (выполнение протокола расследования), так и формальности бюрократические (перед кем "ку" делать и приседать, чтобы получить доступ к месту крушению), а поскольку урковласти никак не разродятся по этому поводу договоренностью с "сепаратистами" по политическим соображениям, то и сеператно договариваться с "сепаратистами" IKAOшники не будут ибо не могут по протоколу. Так что тупик. Собирать во "вьетнамском" стиле невозможно - не та ситуация и не те организации этим занимаются. Хорошо хоть по сбору тел и имущества погибших смогли договоритьсяю. В принципе ИМХО ничего страшного не случится с фрагментами, буде они полежат до весны под снегом.
NB не пойму, что Вы с этим унылым флудером сцепились.

От Alexeich
К Alexeich (15.11.2014 12:30:41)
Дата 15.11.2014 15:39:30

Re: я, как оказалось, был не вполне прав

договорились-таки помимо Киева

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546744b3cbb20f351e53d269#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:31:58)
Дата 14.11.2014 23:35:49

>>Бгг. Расскажите, давайте.
>Более вменяемому Андрею Платонову рассказал еще в августе, перед вами же бисер метать- ну бесполезно.

Дайте сслыку, что ли, раз вы такой вменяемый.

>>А кипят они, разумеется, только вам под большим секретом.

>Нет, не только, просто у компании ГСС в коей я имею честь трудится и ЕАСА и другими органами авиавластей Европы за период создания самолета Суперджет-100 завязались весьма тесные контакты, в том числе и неформальные. А фамилии я не назову вам все равно не в коня корм :)

Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.

От Flanker
К nicoljaus (14.11.2014 23:35:49)
Дата 14.11.2014 23:44:24

>Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.
Уж вам то точно нет :) а так лень, правда, ищите по нику Андрей Платонов и мой ник - период август 2014, я попытался объяснить что нужно делать как то должно быть по процедуре и как то делали индонезы как практический пример.

От nicoljaus
К Flanker (14.11.2014 23:44:24)
Дата 15.11.2014 00:17:47

>>Конец был немного предсказуем (с) Есть у вас такие приборы, но вы про них никому не расскажете.
>Уж вам то точно нет :) а так лень, правда, ищите по нику Андрей Платонов и мой ник - период август 2014, я попытался объяснить что нужно делать как то должно быть по процедуре и как то делали индонезы как практический пример.

Ну, в августе у вас дежурная копипаста про бандеризацию, но в июле вы поделились сакральным знанием:
"Было бы желание, в свое время амеры на территории Вьетнама катастрофу транспортника расследовали, вполне профессионально, когда северные еще не пришли, а южные уже считай ушли. Территория контролиться ополчением, боев там нет, приезжай собирай все в котейнер, глядишь и обломки ракетки найдутся. Вместо этого- какое то соплежевание и согласование кто же будет этим заниматься."

Это был мощный заход, сразу видно эксперта, сразу все расписал - организации, процедуры, сроки - все по полочкам.

От Flanker
К nicoljaus (15.11.2014 00:17:47)
Дата 15.11.2014 00:28:44

О да значит в июле :)) Ну а что вам неясно, вы правда других сообщений не заметили, про то кто и как и что должен организовывать, но то спишем на свидомизм :))))))))
А с этой мессагой что не так ? Приезжай собирай осматривай, а то уже ноябрь а обломки все там же, а без них картину разрушения хрен восстановишь, я в курсе что для свидомых то не обязательно, но в нормальных странах таки желательно

От nicoljaus
К Flanker (15.11.2014 00:28:44)
Дата 15.11.2014 00:39:22

>О да значит в июле :)) Ну а что вам неясно, то не обязательно, но в нормальных странах таки желательно

Да не, спасибо, вопросов больше нет. Я думал вы реально где-то что-то слышали на эту тему, а у вас полный нуль просто.

От writer123
К Flanker (14.11.2014 23:05:00)
Дата 14.11.2014 23:12:37

>Если я сейчас начну скучным голосом рассказывать как расследование ДОЛЖНО было проводится, герр Николаус заскучает очень быстро :)))) Между прочим причастные к расследованию авиапроишествий европейцы кипят как чайники при упоминании об этом "расследовании", там профессионалы, не готовые менять дело своей жизни на сиюминутный политес, которым окружен тот Боинг.

Да как бы не нужно быть профессионалом, чтобы видеть, что не сделано ничерта, кроме имитации каких-то действий.
У них там обломки в поле до сих пор под артобстрелом валяются, а они таблички привезли поставили на четвёртый месяц. И западная общественность этот позор даже как-то не сильно осуждает, мягко говоря.

От Flanker
К writer123 (14.11.2014 23:12:37)
Дата 14.11.2014 23:52:00

>Да как бы не нужно быть профессионалом, чтобы видеть, что не сделано ничерта, кроме имитации каких-то действий.
>У них там обломки в поле до сих пор под артобстрелом валяются, а они таблички привезли поставили на четвёртый месяц. И западная общественность этот позор даже как-то не сильно осуждает, мягко говоря.
Знаете как грустно слышать людей, которые реально в Африках Азиях под пулями бывало обломки собирали, чтоб докопаться до истины, не наших - европейцев. Именно, когда в южном Вьетнаме перед носом наступления Северных обломки собирали, чтоб понять почему упал..., а тут такой цирк реально. Старшее поколение негодует реально.

От writer123
К Flanker (14.11.2014 23:52:00)
Дата 15.11.2014 00:35:28

Очень печально. Рад, что там тоже есть те, кому не всё равно...

...но очень жаль, что их голосов не слышно.

От Flanker
К writer123 (15.11.2014 00:35:28)
Дата 15.11.2014 00:37:38

Re: Очень печально.

>...но очень жаль, что их голосов не слышно.
Они то как раз за сотрудничество с Россией но их мало и они динозавры по другому не сказать

От Сибиряк
Дата 14.11.2014 19:59:17

А кого нынче не держат за идиотов? Даже немцев - и то пытаются! (-)

От nicoljaus
К Сибиряк (14.11.2014 19:59:17)
Дата 14.11.2014 20:01:31

А в Америке негров бьют! (-)