От Rwester
К Keu
Дата 14.11.2014 13:22:10
Рубрики Локальные конфликты;

дикий кадровый голод

Здравствуйте!

.. но замахнулись изначально вполне правильно

>И ровно ничего не делали всю весну и лето. Пока наконец Славянск не закончился по исчерпанию возможностей к сопротивлению.
да

>В начале сентября можно было с минимальными затратами вернуть. Но "скрипач не нужен"(с).
да. Мобыть. Но что-то мне кажется как раз в Пески и Авдеевке сил у ВСУ для сопротивления вполне хватало.

Рвестер, с уважением

От Keu
К Rwester (14.11.2014 13:22:10)
Дата 14.11.2014 13:29:13

В Крыму кадрового голода не было.

>Здравствуйте!

>.. но замахнулись изначально вполне правильно

До сих пор непонятно, был ли этот замах из Москвы, или инициатива на местах, когда норот поверил речи Путина про русский мир.
В любом случае, после конца апреля уже никто никуда ничего вводить не собирался. И не факт, что собирался до.

>>И ровно ничего не делали всю весну и лето. Пока наконец Славянск не закончился по исчерпанию возможностей к сопротивлению.
>да

И ничего не делали для продления его возможностей к сопротивлению путем защиты путей подвоза.

>>В начале сентября можно было с минимальными затратами вернуть. Но "скрипач не нужен"(с).
>да. Мобыть. Но что-то мне кажется как раз в Пески и Авдеевке сил у ВСУ для сопротивления вполне хватало.

Сейчас у них там сил для сопротивления всяко гораздо больше, чем в начале сентября.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала

От Rwester
К Keu (14.11.2014 13:29:13)
Дата 14.11.2014 13:45:28

в Крыму из параллельного мира был визит вежливости

Здравствуйте!

а ЛДНР начинался просто с нуля.

>До сих пор непонятно, был ли этот замах из Москвы, или инициатива на местах, когда норот поверил речи Путина про русский мир.
>В любом случае, после конца апреля уже никто никуда ничего вводить не собирался. И не факт, что собирался до.
Народ может и поверил, но воевать все равно не хотел.

>И ничего не делали для продления его возможностей к сопротивлению путем защиты путей подвоза.
по слухам был в этом злой умысел. Политиков мирного времени, не понимавших остроту момента, слишком много было.

>Сейчас у них там сил для сопротивления всяко гораздо больше, чем в начале сентября
не-не:) те же 20к, цифра классическая, ей и нужно оперировать.

Рвестер, с уважением

От Keu
К Rwester (14.11.2014 13:45:28)
Дата 14.11.2014 13:55:17

Re: в Крыму...

>Здравствуйте!

>а ЛДНР начинался просто с нуля.

В Крыму что-то делалось, причем быстро и решительно. По Юго-Востоку не делалось ничего. Организовать туда визит вежливости тоже можно было, хоть и не так просто как в Крыму. Просто "скрипач не нужен"(с)

>>Сейчас у них там сил для сопротивления всяко гораздо больше, чем в начале сентября
>не-не:) те же 20к, цифра классическая, ей и нужно оперировать.

Сейчас они лучше подготовлены и укреплены.

Я пришел к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала