От Flanker
К Роман Алымов
Дата 14.11.2014 12:49:29
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Посмотрим

>Доброе время суток!
> Порой складывается впечатление, что цель - не приднестрове в рамках Донбасса, а формирование армии, которая потом дойдёт до Киева, по рецепту "Эпохи мертворождённых".
Есть такая мысля. Мне кажется, что остановка наступления была в том числе и потому что, кто то из ЛПР думал, что при дальнейшем развитии наступления "отпускники" чересчур бы уж светились. А если сформировать армию ВСН, то отпускники уже не будут столь выделятся. Но это сова на глобус конечно.
>С уважением, Роман

От Лирик
К Flanker (14.11.2014 12:49:29)
Дата 14.11.2014 13:36:24

>>Доброе время суток!
>> Порой складывается впечатление, что цель - не приднестрове в рамках Донбасса, а формирование армии, которая потом дойдёт до Киева, по рецепту "Эпохи мертворождённых".
>Есть такая мысля. Мне кажется, что остановка наступления была в том числе и потому что, кто то из ЛПР думал, что при дальнейшем развитии наступления "отпускники" чересчур бы уж светились. А если сформировать армию ВСН, то отпускники уже не будут столь выделятся. Но это сова на глобус конечно.

Ага, а сейчас они типа не святятся, разгуливая по миллионному городу организованными толпами с неспоротыми шевронами?

При моём варианте и отпустники то особо не нужны были, дорога была открыта, ВСНмогло заняться любимым делом, занятие пустных населённых пунктов, их укрепление и гнобление окруженных.

От Flanker
К Лирик (14.11.2014 13:36:24)
Дата 14.11.2014 14:03:56

>Ага, а сейчас они типа не святятся, разгуливая по миллионному городу организованными толпами с неспоротыми шевронами?
А что сейчас именно так? Какая хорошая новость :) Я то про агуст говорю, может наконец то закончится это сиденье на двух стульях со стороны Москвы.
>При моём варианте и отпустники то особо не нужны были, дорога была открыта, ВСНмогло заняться любимым делом, занятие пустных населённых пунктов, их укрепление и гнобление окруженных.
Так я ж разве спорю? Я тоже считаю августовские метания туда сюда мягко говоря весьма странными.

От Лирик
К Flanker (14.11.2014 14:03:56)
Дата 14.11.2014 14:13:05

>>Ага, а сейчас они типа не святятся, разгуливая по миллионному городу организованными толпами с неспоротыми шевронами?
>А что сейчас именно так? Какая хорошая новость :)

Ага, резервные бригады ака отпустники вернулись и для дончан это действительно ХОРОШАЯ новость!!! Только - тссс! :)))

>>При моём варианте и отпустники то особо не нужны были, дорога была открыта, ВСНмогло заняться любимым делом, занятие пустных населённых пунктов, их укрепление и гнобление окруженных.
>Так я ж разве спорю? Я тоже считаю августовские метания туда сюда мягко говоря весьма странными.

От Роман Алымов
К Flanker (14.11.2014 14:03:56)
Дата 14.11.2014 14:07:16

Это разве не военторговская зимняя форма с шевронами? (+)

Доброе время суток!
Вот например
https://www.youtube.com/watch?v=jRp4XoMLZdo
С уважением, Роман

От Лирик
К Роман Алымов (14.11.2014 14:07:16)
Дата 14.11.2014 14:11:09

Re: Это разве...

>Доброе время суток!
> Вот например
>
https://www.youtube.com/watch?v=jRp4XoMLZdo
>С уважением, Роман

Нет, не так, все в возрасте до 25, гладко выбриты, подттянуты, заа пределами дислокации без оружия, ВЕЖЛИВЫ, не, не ополченцы :)))

От Роман Алымов
К Лирик (14.11.2014 14:11:09)
Дата 14.11.2014 14:21:37

Ну хорошо коли так (+)

Доброе время суток!
Хотя непонятно, зачем им вообще ходить вне расположения, тем паче без оружия - мало ли что.
С уважением, Роман