От Роман Храпачевский
К Алексей
Дата 06.04.2002 21:13:06
Рубрики WWII;

Re: Про изнасилования...

>С тех-пор на западе в основном Заткнулись.

Не думаю - только за последний месяц в КРУПНЫХ западных газетах тему поднимали. Навскидку могу сказать про Эль Паис и итальянскую (боюсь ошибиться, но кажется Коррьере делла Серра) - мощные были статьи в самом жаренном духе, типа орды монголов, трахающие все что движется.

От Алексей
К Роман Храпачевский (06.04.2002 21:13:06)
Дата 06.04.2002 21:47:21

>>С тех-пор на западе в основном Заткнулись.
>
>Не думаю - только за последний месяц в КРУПНЫХ западных газетах тему поднимали. Навскидку могу сказать про Эль Паис и итальянскую (боюсь ошибиться, но кажется Коррьере делла Серра) - мощные были статьи в самом жаренном духе, типа орды монголов, трахающие все что движется.

Это - уже фигня (при всем моем уважении к фигне).

Характерный пример - обратите внимание на то, как эту темку быстро "свернули" на страницах английских изданий. Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...

От Роман Храпачевский
К Алексей (06.04.2002 21:47:21)
Дата 06.04.2002 23:45:16

>Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...

Чесвтно говоря я не очень понял о чем Вы.
А что касается письма консула РФ в Дейли Телеграф (кажется там это было напечатано), тема на форуме обсуждалась. По всем параметрам консул достойно выступил как полагалось дипломату России в Англии.
Вопрос действенности - вопрос вторичный.

От Алексей
К Роман Храпачевский (06.04.2002 23:45:16)
Дата 07.04.2002 06:23:50

Re: первичность и прочее ...

Добрый день,

>>Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...
>
>Чесвтно говоря я не очень понял о чем Вы.
>А что касается письма консула РФ в Дейли Телеграф (кажется там это было напечатано), тема на форуме обсуждалась. По всем параметрам консул достойно выступил как полагалось дипломату России в Англии.

Ну и отлично, обсудили, - значит вопрос закрыт. Только маленькая ремарка: - что-то эти дипломаты "России" на протяжении минувших двеннадцати лет на указанные темы никогда не "возбуждались", даже тогда, когда процесс "измазывания грязью" КА достигали не раз, казалось бы, самого выдающегося апогея.

PS. - Впрочем, по-видимому, и здесь есть свое обьяснения. В указанное время они занимались более важными делами - ПРИХВАТИЗАЦИЕЙ. Так сказать технология БОЛЬШОГО ХАПКА в зарубежном исполнении.

>Вопрос действенности - вопрос вторичный.

Мне кажется, что вы немножко ошибаетесь. Ибо в философии и самой "серьмяги жизни" этой категории ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ (а иных на уровне этих "граждан России" просто нет по определению) - ДЕТАЛИ и так называемые (на первый вгляд) ВТОРИЧНЫЕ детали - играют самую НАИпервостепеннейшую роль.

Помните, в известном и дурацком tv сериале как-то пели (в лице самого знаменитого армяна-Джегарханяна) - " ... настал момэнт такой".

От Кирасир
К Алексей (07.04.2002 06:23:50)
Дата 07.04.2002 16:58:45

К делу, конечно, не относится, но (+)

"настал момэнт такой" Джигарханян поет не в "дурацком телесериале", а в музыкальной сказке "Али-Баба и сорок разбойников" на музыку Берковского :о))) Замечательная, кстати, пластинка :о)))

>Помните, в известном и дурацком tv сериале как-то пели (в лице самого знаменитого армяна-Джегарханяна) - " ... настал момэнт такой".

WBR Андрей aka Kirasir