От Алексей
К 13
Дата 06.04.2002 17:01:20
Рубрики WWII;

Re: Про изнасилования...

Добрый день,

Все "ножки" про эти ужасы изнасилования в советской зоне оккупации Германии - растут из поры дискуссий двухлетней давности. Именно тогда на зарубежных (преиимущественно англоязычных) форумах впервые ПРОШУПЫВАЛАСЬ на сей предмет международная аудитория.

К счастью, совместными усилиями и тогда удалось восстановить ПАРИТЕТ жестокостей, которые наблюдались и в американской и в британской и французской зонах оккупации.

С тех-пор на западе в основном Заткнулись.

Сейчас на западе - эта тема не актуальна. Теперь ее расскручивают при помощи наших НАЦИОНАЛ-Предателей и заинтересованно "привлеченных" лиц из дальнего зарубежья (так называемые "русскоязычные") в России.

Неужели не ясно, что эта NTV - рупор вполне определенных и, самое главное, - ВРАЖЕСКИХ "западных голосов" И ценность ее сведений состоит именно в том, кто ПОФАМИЛЬНО ее распространяет.
К сожалению, сетевая анонимность не позволяет достоверно определить и ПОДПЕВАЛ.

Словом, - все предельно просто, ВАТСОН!

>Я тут попытался разобраться откуда растут ноги у этих с позволения сказать документов про массовые случаи изнасилований. Опять ВСЕ упирается в журнал "Посев".
>Задолбало!!! Мемориал и НТС, в купе с радио "Свобода" будут учить нас отечественной истории.

>А вот еще один образец "проверенной" информации из того же источника:

>Перед расстрелом задержанных пытали?

>Западные телекомпании продемонстрировали видеозапись, подтверждающую
>информацию о нарушениях прав человека в Чечне - сообщают сегодня Радио
>Свобода, Би-би-си, телеканал НТВ.

>На видеозаписи запечатлены российские солдаты, хоронящие чеченских
>мужчин в общих могилах. На многих телах видны следы пыток. По словам
>корреспондента немецкой телекомпании "Н-24", сделавшего видеозапись,
>чеченцы были задержаны во время так называемых "зачисток" и потом
>расстреляны.

>Немецкий журналист также взял интервью у бывшего узника
>фильтрационного лагеря в Чернокозово, который рассказал об
>издевательствах, пытках и убийствах в лагере.

>Согласно комментарию телекомпании Би-Би-Си, видеозапись удалось
>сделать благодаря содействию военнослужащих, выступающих против
>действий своего командования в Чечне. В комментарии отмечается, что
>многие кадры видеозаписи не могли быть показаны по телевидению из-за
>особой жестокости запечатленных на них сцен.

>Из собственного опыта (по работе) общения с нашим областным "Мемориалом" о них самые гадкие впечатления. Скользкие как ужи, хапуги и демагоги. Начинаешь показывать на несостыковки, бъются в истерике и кричат про козни красно-коричневых.

От Tigerclaw
К Алексей (06.04.2002 17:01:20)
Дата 07.04.2002 01:43:49

Ре: Про изнасилования...

Самое интересное что по изнасилованиям первое место - в Амерскои зоне оккупации. 70% изнасиловании -сделаны неграми. Ето при том что негров было в воисках мало. Любопытная статистика...

От VVVIva
К Tigerclaw (07.04.2002 01:43:49)
Дата 07.04.2002 01:45:23

Ре: Про изнасилования...

>Самое интересное что по изнасилованиям первое место - в Амерскои зоне оккупации. 70% изнасиловании -сделаны неграми. Ето при том что негров было в воисках мало. Любопытная статистика...

Ну так у них вероятность по взаимному согласию существенно меньше.

От Гришa
К VVVIva (07.04.2002 01:45:23)
Дата 07.04.2002 01:47:26

И вешать насилие на негра - хорошая традиция тех лет. (-)

От Siberiаn
К Гришa (07.04.2002 01:47:26)
Дата 07.04.2002 08:14:51

А то что сейчас преступность среди них больше это тоже - иллюзия типа? (-)

От Алексей
К Siberiаn (07.04.2002 08:14:51)
Дата 07.04.2002 19:29:24

Re: А то...

Добрый день,

Больше и не менее чем на порядок
(по отдельным категориям даже более чем на порядок)

От Алексей
Дата 07.04.2002 06:31:15

Re: И вешать...

Добрый деь,

Как мне кажется, - вы немножко неправы.

Если отрешиться от аспектов так называемой
"расовой любви по цвету кожи" и обратится даже к нынешней статистике, то доля
черные/белые и ныне составляет не менее 5:1. А если (черные+цветные)/белые , то мне кажется, и до 10:1 дотянет. Сейчас нет времени искать, но это есть в сети в свободном доступе на сайте всеамериканского сенсуса.

PS/ - Впрочем, следует и отметит вашу правоту: - " вешать насилие на негра - хорошая традиция" - если под нею понимать ТУ САМУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ черту характеа САКСОВ вообще по отношению ко всем остальным (в особенности в отношении России). Так сказать - как в общем, так и во всех частностях.

От Tigerclaw
Дата 07.04.2002 01:52:52

Ре: И вешать...

Читать литературу тех лет надо. В однои книге (Нагие и мёртвые по моему) очень хорошо показано отношение негров к белым.
Я тут сам живу в США - поверьте чёрные белых не любят. И между прочим до сих пор по изнасилованиям, грабежу, убииствам - чёрные на первом месте. И для них изнасиловать белую - ето как бы отомстить за 200 лет рабства.
Тогда по етои теории Русские должны поехать в Монголию и изнасиловать там всех- за 300 лет ига:-)

Dmitry

От Marat
К Tigerclaw (07.04.2002 01:52:52)
Дата 08.04.2002 22:30:26

аналогия глюпая

Здравствуйте!

>Я тут сам живу в США - поверьте чёрные белых не любят.

Эта любовь взаимна
Негры не только белых не любят - и это тоже взаимность

>И между прочим до сих пор по изнасилованиям, грабежу, убииствам - чёрные на первом месте.

читал я эту лабуду в свое время там ларчик проще открывается - с уровнем жизни связано

Насчет негров /не в их защиту а так для информации/
Потрошитель, Чикатило и как там американские аналоги (вылетело из головы), потом многочисленные растрелы прохожих и школьников з оружия - какой цветовой принадлежности?

>И для них изнасиловать белую - ето как бы отомстить за 200 лет рабства.

передерг

>Тогда по етои теории Русские должны поехать в Монголию и изнасиловать там всех- за 300 лет ига:-)

историю плехо знаете - монгол там очень малО было - по Вашей аналогии ехать надо гораздо ближе

И вообще сабж - рабство и то что вы называете игом очень разные весчи

C уважением, Марат

От Роман Храпачевский
Дата 06.04.2002 21:13:06

>С тех-пор на западе в основном Заткнулись.

Не думаю - только за последний месяц в КРУПНЫХ западных газетах тему поднимали. Навскидку могу сказать про Эль Паис и итальянскую (боюсь ошибиться, но кажется Коррьере делла Серра) - мощные были статьи в самом жаренном духе, типа орды монголов, трахающие все что движется.

От Алексей
К Роман Храпачевский (06.04.2002 21:13:06)
Дата 06.04.2002 21:47:21

>>С тех-пор на западе в основном Заткнулись.
>
>Не думаю - только за последний месяц в КРУПНЫХ западных газетах тему поднимали. Навскидку могу сказать про Эль Паис и итальянскую (боюсь ошибиться, но кажется Коррьере делла Серра) - мощные были статьи в самом жаренном духе, типа орды монголов, трахающие все что движется.

Это - уже фигня (при всем моем уважении к фигне).

Характерный пример - обратите внимание на то, как эту темку быстро "свернули" на страницах английских изданий. Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...

От Роман Храпачевский
К Алексей (06.04.2002 21:47:21)
Дата 06.04.2002 23:45:16

>Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...

Чесвтно говоря я не очень понял о чем Вы.
А что касается письма консула РФ в Дейли Телеграф (кажется там это было напечатано), тема на форуме обсуждалась. По всем параметрам консул достойно выступил как полагалось дипломату России в Англии.
Вопрос действенности - вопрос вторичный.

От Алексей
К Роман Храпачевский (06.04.2002 23:45:16)
Дата 07.04.2002 06:23:50

Re: первичность и прочее ...

Добрый день,

>>Уверяю вас - сие не потому, что "возбудился" тамошний российский консул, который, как бы это сказать, естественно ПОНЕС ПУРГУ и лебеду, будучи , вследствие того, что его, как бы это сказать про его национальность, вот ...
>
>Чесвтно говоря я не очень понял о чем Вы.
>А что касается письма консула РФ в Дейли Телеграф (кажется там это было напечатано), тема на форуме обсуждалась. По всем параметрам консул достойно выступил как полагалось дипломату России в Англии.

Ну и отлично, обсудили, - значит вопрос закрыт. Только маленькая ремарка: - что-то эти дипломаты "России" на протяжении минувших двеннадцати лет на указанные темы никогда не "возбуждались", даже тогда, когда процесс "измазывания грязью" КА достигали не раз, казалось бы, самого выдающегося апогея.

PS. - Впрочем, по-видимому, и здесь есть свое обьяснения. В указанное время они занимались более важными делами - ПРИХВАТИЗАЦИЕЙ. Так сказать технология БОЛЬШОГО ХАПКА в зарубежном исполнении.

>Вопрос действенности - вопрос вторичный.

Мне кажется, что вы немножко ошибаетесь. Ибо в философии и самой "серьмяги жизни" этой категории ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ (а иных на уровне этих "граждан России" просто нет по определению) - ДЕТАЛИ и так называемые (на первый вгляд) ВТОРИЧНЫЕ детали - играют самую НАИпервостепеннейшую роль.

Помните, в известном и дурацком tv сериале как-то пели (в лице самого знаменитого армяна-Джегарханяна) - " ... настал момэнт такой".

От Кирасир
К Алексей (07.04.2002 06:23:50)
Дата 07.04.2002 16:58:45

К делу, конечно, не относится, но (+)

"настал момэнт такой" Джигарханян поет не в "дурацком телесериале", а в музыкальной сказке "Али-Баба и сорок разбойников" на музыку Берковского :о))) Замечательная, кстати, пластинка :о)))

>Помните, в известном и дурацком tv сериале как-то пели (в лице самого знаменитого армяна-Джегарханяна) - " ... настал момэнт такой".

WBR Андрей aka Kirasir

От NetReader
Дата 06.04.2002 21:10:58

Конспирологическая пурга на тему "шпионских страстей" поскипнута.
А вот следующий пассаж меня заинтриговал

>К сожалению, сетевая анонимность не позволяет достоверно определить и ПОДПЕВАЛ.

Вы кого-то конкретно собрались "определять"? Или "просто так" газы выпускаете, пользуясь все той же сетевой анонимностью?

От Алексей
К NetReader (06.04.2002 21:10:58)
Дата 06.04.2002 21:43:24

Re: Про изнасилования... (нет)

>Конспирологическая пурга на тему "шпионских страстей" поскипнута.
>А вот следующий пассаж меня заинтриговал

>>К сожалению, сетевая анонимность не позволяет достоверно определить и ПОДПЕВАЛ.
>
>Вы кого-то конкретно собрались "определять"? Или "просто так" газы выпускаете, пользуясь все той же сетевой анонимностью?

Добрый день,

Нет, вы не угадали. Просто тема "изнасилований" КА сейчас цветет и пахнет по рунету. То есть весь рунет практически совершил известный маневр "ВСЕ ВДРУГ".

Посто так (без надлежащей режиссуры, в которой всегда учавствуют "заводилы" и "подпевалы") - не бывает.

хотя надо признать и отрадное: - РАЗМЕР и НАКАЛ накате наглости по указанной теме куда ниже, как если бы это случилось (тема всплыла) эдак годков 2-4 тому назад.