>>>Взять кол-вом и фактором их реальной "наличности" (без стадии выдумывания велосипеда).
>>
>>>С уважением, Владимир
>>
>>Смотря на время бодания, сдается мне что там трудновато с количеством и наличностью. Если в ход пошел изврат в виде противотанковой мины с тротилом, то чем хуже баллон с тротилом?
>
>Есть мнение что ПТ мина с тротилом пошла в ход как часть минного шлагбаума на блокпосты, что есть штатное нормативное использование изделия. Просмотр полной версии ролика однозначно намекает
Тут пробегал ролик от украинского волонтера, где говорилось что с верхних этажей на "киборгов" такие хрени сбрасывают (если мой склероз не подводит). Позже поищу, ссыклу скину.
>>Есть мнение что ПТ мина с тротилом пошла в ход как часть минного шлагбаума на блокпосты, что есть штатное нормативное использование изделия. Просмотр полной версии ролика однозначно намекает
>
>Тут пробегал ролик от украинского волонтера, где говорилось что с верхних этажей на "киборгов" такие хрени сбрасывают (если мой склероз не подводит). Позже поищу, ссыклу скину.
Доброе время суток!
На видео из здания, куда проходят через пролом в стене и откуда стреляли по терминалам. Просто мельком показали тючок смотанный скотчем, размером с РД.
С уважением, Роман