От mpolikar
К Лирик
Дата 25.10.2014 14:38:48
Рубрики Локальные конфликты;

О каких подразделениях идет речь?

>Был вопрос по денежному содержанию ополченцев. Летом им платили исправно по 8 тыс грн в месяц (при курсе 12 грн за доллар и 33 рубля за доллар),

О каких подразделениях идет речь?
Я знаю про те, где платили 6 т.гр, и те, где вообще ничего не платили..

>сейчас им платят 5-6 тыс но не регулярно (при курсе 14,5 грн за доллар ну и 42 руб за доллар).

От Лирик
К mpolikar (25.10.2014 14:38:48)
Дата 25.10.2014 14:43:08

Re: О каких...

Гм, я не уточнил, но скорее всего речь шла про оплот с востоклм, те мой собеседник связан с этими структурами.

От Хорёк
К Лирик (25.10.2014 14:43:08)
Дата 25.10.2014 17:34:29

ОщадБанк - 100% государственный Украиснкий Банк

http://www.oschadnybank.com/ru/about/
ПРи этом успешно трудится и в Крыму
Он в Донецке как по франшизе что ли работает? Как МакДональдс?
Это какая-то особенность украинской хоздеятельности?
Как заводы принадлежат гос-ву но управляют ими то Коломойский то Ахметов, то другие успешные предприниматели...
Так и здесь что ли?

да и вообще корявенько там с хоздетельностью,
меня этот старнный, не сказать дурацкий тезис "сперва победим, потом займёмся экономикой" всегда в ступор вгонял, когда я от старших лиц исполнительной власти этот бред слышу.

Информация для корпоративных клиентов
Донецкого и Луганского областных управлений,
планируют обслуживаться в других областях Украины

Для этого необходимо обратиться в любое учреждение АО «Ощадбанк», расположенной за пределами Донецкой и Луганской областей (или в отделениях АО «Ощадбанк» за пределами зоны АТО), и предоставить следующие документы:

Оригинал договора банковского счета, подписанный с филиалами - Донецким или Луганским областными управлениями АО «Ощадбанк» (при наличии);
Пакет документов для проведения полной идентификации владельца счета и подтверждения полномочий на распоряжение средствами на счете(ах) по следующим перечнем
Затем, нужно подключиться к системе «Интернет-Клиент-Банк», что дозволит получать расчетное обслуживание по счетам, открытым филиалах - Донецком и Луганской областных управления АО «Ощадбанк», и открыть новый текущий счет в других регионах Украины, если необходимо получать кассовое обслуживание за пределами Донецкой и Луганской областей.

Всю Необходимую дополнительную информацию вы можете Получить в любом учреждении АО «Ощадбанк» за пределами Донецкой и Луганской областей Украины (или в отделениях АО «Ощадбанк», находящихся за пределами зоны АТО).

От Лирик
К Хорёк (25.10.2014 17:34:29)
Дата 25.10.2014 18:07:46

Re: ОщадБанк -...

>
http://www.oschadnybank.com/ru/about/
>ПРи этом успешно трудится и в Крыму

Это не так, ни один украинский банк и в тч Ощад в Крыму не работает. Его отделения поделены между российскими банками. Пышный (пре.правления Ощада) переодически грозится подать в международный суд.

>Он в Донецке как по франшизе что ли работает? Как МакДональдс?
>Это какая-то особенность украинской хоздеятельности?

Какая франшиза, Вы о чем? На украинской территории работает украинский банк. Другим запретили работать на временно оккупированной территории а у ОЩада есть неофициальное разрешение, учитывая вес руководителя.

>Как заводы принадлежат гос-ву но управляют ими то Коломойский то Ахметов, то другие успешные предприниматели...
>Так и здесь что ли?

Справедливости ради, уАхметова нет предприятий под контролем, но в собственности государства. У Коломойского есть. Нет, не так.

>да и вообще корявенько там с хоздетельностью,
>меня этот старнный, не сказать дурацкий тезис "сперва победим, потом займёмся экономикой" всегда в ступор вгонял, когда я от старших лиц исполнительной власти этот бред слышу.

С хоздеятельностью там действительно "корявенько", но экономику они пытаются строить не дожидаясь победы.