От Чобиток Василий
К Криптономикон
Дата 21.10.2014 12:48:07
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

"завести танк с закрытыми глазами". А по сути Вы способны ответить? (-)

От Криптономикон
К Чобиток Василий (21.10.2014 12:48:07)
Дата 21.10.2014 14:08:53

Я Вам задал конктретные вопросы

Вы на них не ответили -
Почему у нас наводчик-оператор не понимает в какую сторону у него развернута башня?
Почему он не различает освещенное окно ПУО и мишень?
Почему он вообще первый раз стреляет ночью а не днем?
Почему ориентировку потерял не только наводчик, но и командир танка. И наводчик посоветовал ему даже открыть люк и осмотреться.!!! sic

О каком профессионализме Вы вообще говорите!

От Чобиток Василий
К Криптономикон (21.10.2014 14:08:53)
Дата 21.10.2014 15:24:57

Где и когда Вы задавали ЭТИ вопросы?

Привет!

От Вас было "Прокомментируйте пожалуйста". Я прокомментировал: армия - зона повышенного риска и наказание на мой взгляд чрезмерное.

>Вы на них не ответили -
>Почему у нас наводчик-оператор не понимает в какую сторону у него развернута башня?
>Почему он не различает освещенное окно ПУО и мишень?
>Почему он вообще первый раз стреляет ночью а не днем?
>Почему ориентировку потерял не только наводчик, но и командир танка. И наводчик посоветовал ему даже открыть люк и осмотреться.!!! sic

И не отвечу, потому что эти вопросы к конкретным причастным к событию людям, к коим я не отношусь.

>О каком профессионализме Вы вообще говорите!

Где? Процитируйте.

Вы, вроде бы, вещали о способе комплектования армии. Низкий уровень подготовки, а так же несчастные случаи (а расстрел вышки - далеко не единичный случай и подобный даже отражен в советском кино) могут быть и бывают в любой по способу комплектования армии.

Кстати, все реально виновные в данном инциденте, не относятся к срочникам, т.е. вроде как профессионалы. У Вас претензии к "профессиональной" армии?

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Криптономикон
К Чобиток Василий (21.10.2014 15:24:57)
Дата 21.10.2014 16:06:43

Re: Где и...

Привет.

Уважаемый Василий Чобиток, я сдаюсь, указывать где и что я сказал по нескольку раз столь уважаемому человеку считаю некорректным по отношению к Вам.
Остаюсь почитатателем и прилежным читателем Ваших постов,

С глубоким уважением,
Криптономикон