От МиГ-31
К Venik
Дата 07.04.2002 00:38:16
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Гы!

>Мое почтение!

>>Веник, раскажи-ка, как это афган на вас напал и от кого это вы там неизбежно обороняетесь? :-Р
>
>А, так ты следишь за дискуссией :)

>Афган -> Талибы -> Аль-Каида -> бин Ладен -> ВТО
Это уже НАДЕЖНО доказано?
>Все просто.
?
> Хотя если-б в ответ разбомбили Саудию и Пакистан то это было-бы больше по адресу.
Т.е. кого еше надо насмерть забомбить, чтобы получить нулевую вероятность повторения ВТО?
А если тебе завтра Буш скажет, что все беды от Новосибирского отделения Аль-кайды и что в багажнике Сибиряновского мерса найдены карты водозаборов Нью-Йорка и Вашингтона и пол-кило бледных спирохет для заражения всех американцев сифоном путем подсыпки этих спирохет в питьевую воду. И что надо тебе, Веник, взять автомат и полететь в Новосибирск, Москву и Киев неизбежно пообороняться от Сибиряна, Никольского и Алекса Ли.
Как, сядеш в самолет и полетищь обороняться?
А еще найдут следы связи Арафата и Аль-Куэйды. Поедешь его мочить, коль прикажут?

>С уважением, Venik
С уважением, МиГ-31.

От Venik
К МиГ-31 (07.04.2002 00:38:16)
Дата 07.04.2002 01:36:59

Re: Гы!

Мое почтение!

>>Афган -> Талибы -> Аль-Каида -> бин Ладен -> ВТО
>Это уже НАДЕЖНО доказано?

Лично меня удовлетворяет.

>Как, сядеш в самолет и полетищь обороняться?

Только если Аэрофлотом :)

Много "если" в твоих рассуждениях. По ходу дела буду разбираться. Использования американцами наземных войск в Афгане я не поддерживаю но особенно не осуждаю и, следовательно, если привозвут то служить там буду, хоть надеюсь что не придется. Только меня там нехватало :)

Не дело это амеров в Афгане демократию строить. Обомбились и улетели. Если надо можно еще отбомбиться в любой момент. Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.

Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение.

С уважением, Venik

От Очкарик
К Venik (07.04.2002 01:36:59)
Дата 07.04.2002 09:14:52

Это не "гы", мужик соображает :)

"Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.
Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение."

От Кирасир
К Venik (07.04.2002 01:36:59)
Дата 07.04.2002 02:13:54

Ты держи свою дирекцию, а тебе уж сделают вивиспекцию (с) Козьма Прутков

Приветствую всех!

Дружище Веник! Двойные стандарты - одно из мерзостнейших свойств всяческих общечеловеков. Ей-же-ей, не стоит им уподобляться.

>Не дело это амеров в Афгане демократию строить. Обомбились и улетели. Если надо можно еще отбомбиться в любой момент. Не ответить на теракты было нельзя - слишком много жертв. Всеж ВТО не сам упал.

И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.

>Никакие меры не смогут гарантировать неповторение терактов, но бездействие вполне гарантирует их повторение.

Вот-вот.

>С уважением, Venik
WBR Андрей aka Kirasir

От Venik
К Кирасир (07.04.2002 02:13:54)
Дата 07.04.2002 08:42:25

ненадо искать аналогий там где их нет

Мое почтение!

>И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.

Сами не взрывались. Но амеры у афганцев землю не отбирали.

С уважением, Venik

От Холод
К Venik (07.04.2002 08:42:25)
Дата 07.04.2002 10:56:40

Амеры много чего иного интересного делали.

САС!!!

>Мое почтение!

>>И в Израиле дискотеки, автобусы, кафе не сами взрывались.
>
>Сами не взрывались. Но амеры у афганцев землю не отбирали.

Например всячески поддерживали паков, коии энту окуппацию и протягивали потихоньку. Или "вассал моего вассала не мой вассал"? Вот и отгребли по малой, причем не за Афган, а за беспрестанные выворачивания рук-ног арабским странам - экспортерам нефти. Напомню, что среди _предполагаемых_ террористов - ни одного иракца/афганца не було. Зато полно народа из "дружественных" США нефтяных буратин. То же и с Израилем. Эта "миролюбивая гАсударства" имеет суверенитета ровно столько, сколько амерский хозяит дозволЯт. По большому счету Израиль - дубинка в амерской руке, занесенная над арабским миром, и ничего больше. Руке плевать, если больно дубинке. Но израильтяне могут спать спокойно. США их никогда на помойку не выбросит, ибо в таком случае прийдется бить уже не дубинкой, а рукой. Ну может пожурят малость, по попке отшлепают да в угол поставят. Но это не серьезно.
Ну а реакция арабов понятна и предсказуема. Арабский мир не хочет становиться рабским миром, только и всего. Что до талибобабаев, приютивших Беню - так тут усе не просто, а очень просто. Кто их религиозное подвижничество на свои кровные (на службе у амеров заработанные)поддерживал? Вот то-то и оно.
Чего я не понимаю,так это реакцию амеров на ответные действия насилуемой стороны. Они что, не знают что мир со времен колониальных войн изменился? Или по старинке думают, что игра будет вестись в одни ворота?

>С уважением, Venik
С уважением, Холод