От Siberiаn
К ash
Дата 07.04.2002 08:12:51
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек;

Аш появился... жаль.

>>А почему христианские святыни должны быть под контролем евреев?
>
> Вы то, господин хороший, какое отношение имеете к тому, что называете "христианские святыни"?
>Ведь всем известно, сто и Христос
> и все евангелисты были чистокровными евреями, боровшимися
>за освобождение еврейского народа от римской оккупации. Соответственно, что и все эти исторические памятники на территории Израиля являются памятниками истории еврейского народа. Ни вас, ни христианства, ни тем более православия в ту эпоху еще и духу не было. Так какое вы имеете право претендовать на наше историческое наследие?

Чистокровными... Ага. Плавали, знаем. Пара народов была такая в истории, особо обращавшая внимание на чистокровность.
Никто бы дополнительно и не обратил внимание на это если бы не глуповато-задиристый Арш.
Наглядная иллюстрация на тему пуля - дура. Гибнут невинные по большей части люди на БВ. А такие как Арш - живут. Хотя имея такого соседа за интифадский автомат взялся бы любой палестинец. Он и берётся - а ашик жив до сих пор.
Нда..

Siberian

От ash
К Siberiаn (07.04.2002 08:12:51)
Дата 07.04.2002 08:24:11

Re: Палестинца Сибирьяна -ждем-с... (-)

От Siberiаn
К ash (07.04.2002 08:24:11)
Дата 07.04.2002 08:30:47

Я - не палестинец

И, честно говоря, палестинцев как то... не очень. Просто из двух зол выбирают меньшее. Кто гадостей больше сделает - против того и буду. Я ж об этом уже писал. Вы сами эманируете вокруг себя эдакое поле ненависти. Это судьба, Аш.

Siberian

От Очкарик
К Siberiаn (07.04.2002 08:30:47)
Дата 07.04.2002 09:08:56

Аш плохой, я всегда это утверждал :) (-)