От Цефа
К СОР
Дата 06.04.2002 10:04:14
Рубрики Прочее; Евреи и Израиль; Политек;

Re: Встречный вопрос

>А почему христианские святыни должны быть под контролем евреев?
У тебя есть с этим проблемы ?
Бери в руки автомат, приезжай, иди в Танзим.
Тогда и поговорим...
А пока - один ..здеж, это дешево стоит, все умеют.

Цефа,
http://www.waronline.org

От knight777
К Цефа (06.04.2002 10:04:14)
Дата 07.04.2002 01:58:43

я готов, визу сделай, ты меня знаешь:-) (+)

Всем, здравствуйте!
толку только от автомата мало, здесь все-таки другое нужно, а на 3.14здешь не обращай внимания. Дерьмо во время шторма всегда поверху плвает:-)
С уважением, knight777

От СОР
К Цефа (06.04.2002 10:04:14)
Дата 06.04.2002 21:10:12

>>А почему христианские святыни должны быть под контролем евреев?
>У тебя есть с этим проблемы ?
>Бери в руки автомат, приезжай, иди в Танзим.
>Тогда и поговорим...
>А пока - один ..здеж, это дешево стоит, все умеют.

Там кому в руки брать автомат есть. Так что Цефа вам так же бздеть ненадо. У нас противники другие, но от них вы полностью зависите.

От Цефа
К СОР (06.04.2002 21:10:12)
Дата 07.04.2002 00:22:15

>Там кому в руки брать автомат есть. Так что Цефа вам так же бздеть ненадо. У нас противники другие, но от них вы полностью зависите.
Угу. Ну так бы и сказал сразу - я защищать свои святые места не буду, потому что боюсь. И нече тут комедию ломать.
А то что ты не готов защищать, тебе не принадлежит. Так что нехрен потом жаловатся что "мебель поломали".

Цефа,

От СОР
К Цефа (07.04.2002 00:22:15)
Дата 07.04.2002 02:33:55

>>Там кому в руки брать автомат есть. Так что Цефа вам так же бздеть ненадо. У нас противники другие, но от них вы полностью зависите.
>Угу. Ну так бы и сказал сразу - я защищать свои святые места не буду, потому что боюсь. И нече тут комедию ломать.

Баранки гну! Там хватает защитников наших святых мест. У меня такие места есть поближе. Чего мне боятся или нет, не вам судить. Будут другие времена, тогда и будите героя изображать.

>А то что ты не готов защищать, тебе не принадлежит. Так что нехрен потом жаловатся что "мебель поломали".

Я всегда готов. А вот вы готовы только по указу из-за океана. Так что хрен свои себе оставте.

От Цефа
К СОР (07.04.2002 02:33:55)
Дата 07.04.2002 02:58:31

>Баранки гну! Там хватает защитников наших святых мест.
Это которые держат 60 попов и монахов в заложниках уже четвертый день ?
Даа, хорошие у вас защитнички, ничего не скажешь :-)))
С такими защитниками и враги не нужны :-))

>Будут другие времена, тогда и будите героя изображать.
Уй, уй - "будут другие времена" :-)))))
Всколыхнется красное знамя Советов что-ли ? :-)) Напугал :-))))))

>Я всегда готов. А вот вы готовы только по указу из-за океана. Так что хрен свои себе оставте.
Мне указы из-за океана не идут - а если тебе кажется что ты лучше меня знаешь, советую обратится к психиатору.

Цефа,

От СОР
К Цефа (07.04.2002 02:58:31)
Дата 07.04.2002 03:05:33

>>Баранки гну! Там хватает защитников наших святых мест.
>Это которые держат 60 попов и монахов в заложниках уже четвертый день ?
>Даа, хорошие у вас защитнички, ничего не скажешь :-)))
>С такими защитниками и враги не нужны :-))

Можете думать как вам хочется. Только негоже еврею называть священиков, попами. Я в их силе не сомневаюсь.

>>Будут другие времена, тогда и будите героя изображать.
>Уй, уй - "будут другие времена" :-)))))
>Всколыхнется красное знамя Советов что-ли ? :-)) Напугал :-))))))

Другие времена будут. Как матрас со звездами немного потрепется, тогда геройствовать будете.

>>Я всегда готов. А вот вы готовы только по указу из-за океана. Так что хрен свои себе оставте.
>Мне указы из-за океана не идут - а если тебе кажется что ты лучше меня знаешь, советую обратится к психиатору.

Вам лично может и нет. Кому вы нафиг нужны. Идут кому надо, а психи они или нет вам веднее.

От Цефа
К СОР (07.04.2002 03:05:33)
Дата 07.04.2002 03:14:28

>Можете думать как вам хочется.
Я-то могу думать :-)
Но в этом случае даже думать не надо. Стоит церковь, в ней полторы-две сотни вооруженных боевиков, и полсотни священников и монахов. Боевики священников не выпускают, но четверым удалось сбежать. Это как по-твоему называется ?

>Только негоже еврею называть священиков, попами. Я в их силе не сомневаюсь.
Учи русский язык, умник :-)

ПОП 1, а, м. (разг.). Православный священник. Каков п., таков и приход (посл.).

• У попа была собака (разг. шутл.) о бесконечном повторении одного и того же.

Что ни поп, то батька посл. в знач.: как ни назови всё равно дело не в названии.

| уменьш. попик, а, м.

| прил. поповский, ая, ое.

http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?topicnumber=25492&search=%EF%EE%EF#srch0

Цефа, http://www.waronline.org

От Siberiаn
К Цефа (07.04.2002 03:14:28)
Дата 07.04.2002 07:55:27

Говорим по русски

>>Только негоже еврею называть священиков, попами. Я в их силе не сомневаюсь.
>Учи русский язык, умник :-)

>ПОП 1, а, м. (разг.). Православный священник. Каков п., таков и приход (посл.).

>• У попа была собака (разг. шутл.) о бесконечном повторении одного и того же.

>Что ни поп, то батька посл. в знач.: как ни назови всё равно дело не в названии.

>| уменьш. попик, а, м.

>| прил. поповский, ая, ое.

В разговорном русском, а также украинском и белорусском - еврей - это ЖИД.
Тем не менее употребление этого слова вызывает бурные истерики и не используется на форуме. ССылки на разговорные уничижительные словечки обоюдоостры. Поэтому применять их для обозначения православных священников вам - еврею - неправильно и деструктивно. Тем более учитывая историю религиозных трений.
Язык общения на форуме - русский. Знает его и СОР и я гораздо лучше чем вы. Тем более его "разговорную" часть. Не советую проверять

Siberian

От СОР
К Цефа (07.04.2002 03:14:28)
Дата 07.04.2002 03:20:01

Слово жид вполне разговорное, вам оно нравится?

От Гришa
К СОР (07.04.2002 03:20:01)
Дата 07.04.2002 03:54:33

Ре: Встречный вопрос

>Слово жид вполне разговорное, вам оно нравится?

Так...смотрим "жид".
ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.).

1. В устах антисемитов - еврей (презрит.).

2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.)

Понятно. Интересно, вы значит черносотенниц-погромщик, или просто антисимит? Особенно бросаться словом "жид" тоже не советутю, подлетите под статью 3.6.

От СОР
К Гришa (07.04.2002 03:54:33)
Дата 07.04.2002 04:28:45

Ре: Встречный вопрос

>>Слово жид вполне разговорное, вам оно нравится?
>
>Так...смотрим "жид".
>ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.).

А почему после революции жид стало не просто иудей, а ругательным?

>1. В устах антисемитов - еврей (презрит.).

В устах не антисимата слово жид это прото еврей.

>2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.)

А про слово поп в устах сиониста там ничего не написанна?
Поп в словах еврея после известных событий рискует пробрести жидо-погромный характер.

>Понятно. Интересно, вы значит черносотенниц-погромщик, или просто антисимит? Особенно бросаться словом "жид" тоже не советутю, подлетите под статью 3.6.

Что вам понятно? Можете считать как угодно. Мне на эту статью накакать с большой высоты.

Видимо вам слово жид не нравится. Мне не нравится слов поп. И что нам теперь делать?

От Гришa
К СОР (07.04.2002 04:28:45)
Дата 07.04.2002 04:57:59

Ваша проблема не со мной, а с русским языком.

>>>Слово жид вполне разговорное, вам оно нравится?
>>
>>Так...смотрим "жид".
>>ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.).
>
>А почему после революции жид стало не просто иудей, а ругательным?

А почему "голубой" стал не просто цвет, а гомосексуалист?

>>1. В устах антисемитов - еврей (презрит.).
>
>В устах не антисимата слово жид это прото еврей.

Как ни странно, я очень очень редко слышу слово жид не из уст антисемитов. Так же, скажем, как и слово "черножепый", например - к другим народом.

>>2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер.)
>

>А про слово поп в устах сиониста там ничего не написанна?

Это исключительно в вашем личном словаре.

>Поп в словах еврея после известных событий рискует пробрести жидо-погромный характер.

Слуште, вы действительно как гимназейка какая то - каких событий? Вас не волнует что голуби какают на церкви?

>>Понятно. Интересно, вы значит черносотенниц-погромщик, или просто антисимит? Особенно бросаться словом "жид" тоже не советутю, подлетите под статью 3.6.
>
>Что вам понятно? Можете считать как угодно. Мне на эту статью накакать с большой высоты.

>Видимо вам слово жид не нравится. Мне не нравится слов поп. И что нам теперь делать?

А ничего - я осталься при своем мнение, а вы при своем. И буду звать попов попами, а вы можете делать что вам угодно.

От Siberiаn
К Гришa (07.04.2002 04:57:59)
Дата 07.04.2002 08:01:59

Ваша проблема

>А ничего - я осталься при своем мнение, а вы при своем. И буду звать попов попами, а вы можете делать что вам угодно.

Какая конструктивная позиция...

Что ж если вам наплевать на мнение верующих русских , то вы - настоящий жид, Гриша. Гордитесь наверное?

Siberian

От СОР
К Гришa (07.04.2002 04:57:59)
Дата 07.04.2002 07:56:21

Жаль что вы русский язык не забыли.

Зовите, этим вы показываете кто вы есть. И нечего больше сопли размазывать что вас кто то не любит не жалет.