От СОР
К Тов.Рю
Дата 05.04.2002 04:02:55
Рубрики Фортификация; Артиллерия;

Что даже семейного альбома нет? (-)

От Тов.Рю
К СОР (05.04.2002 04:02:55)
Дата 05.04.2002 04:05:30

Нет. Несколько фотографий россыпью - да и они мне не очень нужны

Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.

От Vatson
К Тов.Рю (05.04.2002 04:05:30)
Дата 05.04.2002 11:36:35

Сочувствую

Ассалям вашему дому!

>Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.
Не знаю, детям вашим, или внукам, станет интересно. Окажется, что они произошли прямо от родителей. А до них не было ничего. Жуткое зрелище
Будьте здоровы!

От СОР
К Тов.Рю (05.04.2002 04:05:30)
Дата 05.04.2002 04:39:06

А кто эти мы?

>Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.

Ну и выкинте эти фотографии, зачем они вам. И медали не получайте. Правильно и родословной не занимайтесь, и вполне возможно что ваши потомки ничего занимательного в ней не найдут.

Мы не такие, просто вам это ненадо. Но это незначит, другие должны смотреть, как режут пушки, воруют иконы и прочее во имя полноты желудка.

От Тов.Рю
К СОР (05.04.2002 04:39:06)
Дата 05.04.2002 04:47:58

Поговорили, спасибо за науку (-)

Ну, такие уж мы.
>
>Ну и выкинте эти фотографии, зачем они вам. И медали не получайте. Правильно и родословной не занимайтесь, и вполне возможно что ваши потомки ничего занимательного в ней не найдут.

Они за меня отвечать не будут. У нас тут со сталинизмом строго :-)

> Мы не такие, просто вам это ненадо. Но это незначит, другие должны смотреть, как режут пушки, воруют иконы и прочее во имя полноты желудка.

"Мы" - это имелось в виду буквально: мои родственники. Тут обобщения не было.