От СОР
К Роман Алымов
Дата 04.04.2002 21:54:29
Рубрики Фортификация; Артиллерия;

Ну поедят люди

И в унитаз спустят. А дальше что? Собственная история пропущенная через желудок превращается только в одно. Другое дело что некоторым нейсвойственно что то считать своей историей. А так можно очень мноего оправдать.

От Тов.Рю
К СОР (04.04.2002 21:54:29)
Дата 05.04.2002 03:42:25

Всегда удивлялся людям...

>И в унитаз спустят. А дальше что? Собственная история пропущенная через желудок превращается только в одно. Другое дело что некоторым нейсвойственно что то считать своей историей. А так можно очень мноего оправдать.

.. которым для осознания собственной истории надо потрогать руками пушку. А чтоб в бога верить - ходить в церковь и иконам кланяться. Или на живую Мону-Лизу ходить... да мало ли.

Наносное какое-то.

От Rash
К Тов.Рю (05.04.2002 03:42:25)
Дата 05.04.2002 12:37:08

Re: Всегда удивлялся

>.. которым для осознания собственной истории надо потрогать руками пушку. А чтоб в бога верить - ходить в церковь и иконам кланяться. Или на живую Мону-Лизу ходить... да мало ли.
>Наносное какое-то.

Да уж, тяжелый случай :( Я вот, когда в Питере бываю, с одинаковым удовольствием хожу и в Роденовский зал и в Артмузей. По Вашей логике - нафиг все памятники? - в переплавку. Нафиг статую всякие - на щебень. Нафиг церкви (хоть я и атеист) - на склады. С чем останемся?
Кстати, неандертальцы тоже не затруднялись историю хранить - что о них известно ?

От СОР
К Тов.Рю (05.04.2002 03:42:25)
Дата 05.04.2002 03:52:12

Это от того что вам сказать нечего

>>И в унитаз спустят. А дальше что? Собственная история пропущенная через желудок превращается только в одно. Другое дело что некоторым нейсвойственно что то считать своей историей. А так можно очень мноего оправдать.
>
>.. которым для осознания собственной истории надо потрогать руками пушку. А чтоб в бога верить - ходить в церковь и иконам кланяться. Или на живую Мону-Лизу ходить... да мало ли.

По этому вас не удивляет желание продать пушку, икону, разобрать на кирпичи церковь под предлогом что есть хочется. Есть хочется всегда, а вот то что сьедено уже не вернешь.

Вы кстате должны из принципа все свои семейные реликвии выкинуть, ну или худшем случае продать.

От Тов.Рю
К СОР (05.04.2002 03:52:12)
Дата 05.04.2002 03:55:20

А у меня никаких реликвий и нет. И никогда не было (-)

От СОР
К Тов.Рю (05.04.2002 03:55:20)
Дата 05.04.2002 04:02:55

Что даже семейного альбома нет? (-)

От Тов.Рю
К СОР (05.04.2002 04:02:55)
Дата 05.04.2002 04:05:30

Нет. Несколько фотографий россыпью - да и они мне не очень нужны

Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.

От Vatson
К Тов.Рю (05.04.2002 04:05:30)
Дата 05.04.2002 11:36:35

Сочувствую

Ассалям вашему дому!

>Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.
Не знаю, детям вашим, или внукам, станет интересно. Окажется, что они произошли прямо от родителей. А до них не было ничего. Жуткое зрелище
Будьте здоровы!

От СОР
К Тов.Рю (05.04.2002 04:05:30)
Дата 05.04.2002 04:39:06

А кто эти мы?

>Сам отец даже не удосужился получить ордена и медали за войну - ни советские, ни польские. И я не собираюсь этим заниматься. Так же, как и составлением родословной - а она, поверьте, очень занимательная. Ну, такие уж мы.

Ну и выкинте эти фотографии, зачем они вам. И медали не получайте. Правильно и родословной не занимайтесь, и вполне возможно что ваши потомки ничего занимательного в ней не найдут.

Мы не такие, просто вам это ненадо. Но это незначит, другие должны смотреть, как режут пушки, воруют иконы и прочее во имя полноты желудка.

От Тов.Рю
К СОР (05.04.2002 04:39:06)
Дата 05.04.2002 04:47:58

Поговорили, спасибо за науку (-)

Ну, такие уж мы.
>
>Ну и выкинте эти фотографии, зачем они вам. И медали не получайте. Правильно и родословной не занимайтесь, и вполне возможно что ваши потомки ничего занимательного в ней не найдут.

Они за меня отвечать не будут. У нас тут со сталинизмом строго :-)

> Мы не такие, просто вам это ненадо. Но это незначит, другие должны смотреть, как режут пушки, воруют иконы и прочее во имя полноты желудка.

"Мы" - это имелось в виду буквально: мои родственники. Тут обобщения не было.