От Дмитрий Козырев
К All
Дата 04.04.2002 13:54:39
Рубрики Древняя история; Байки;

И. Кошкину - сага о викингах :)

Могучий викинг стоит на скале и взывает к Одину.
Один! Почему они так неблагодарны?
Я построил почти в одиночку два красивых и крепких драккара. Почему они не назвали меня Олаф Кораблестроитель?
Я посадил на них дружину и поплыл, и проплыл два моря. Почему они не назвали меня Олаф Мореплаватель?
Я открыл эту бухту, в которой так удобно жить, где такая плодородная земля и такая богатая охота! Почему они не назвали меня Олаф Первооткрыватель?
Я привез сюда своих людей, с женами и детьми и стариками и основал тут деревню. Почему они не назвали меня Олаф Основатель?
Я помогал строить все дома в этой деревне, в каждом из них есть бревна, обтесанные мною, многие я сложил в одиночку. Почему они не назвали меня Олаф Строитель?
Когда в деревню пришли враги, я был в первых рядах сражающихся и своим топором убил предводителя врагов и еще десять воинов. Почему они не назвали меня Олаф Воин?
Я лучший охотник в этой деревне, если понадобится, я один смогу снабжать ее мясом. Я могу ходить с ножом на медведя и в одиночку - с копьем на кабана. Почему они не зовут меня Олаф Охотник?
Я всего лишь один раз в жизни трахнул козла.....

От FVL1~01
К Дмитрий Козырев (04.04.2002 13:54:39)
Дата 04.04.2002 15:39:54

Хе хе...

И снова здравствуйте

Если мне склероз не измменяет у Трюгвассона было не два а ТРИ ДРАКАРА. (где то даже были записсаны их имена).

С уважением ФВЛ

От Vasiliy
К FVL1~01 (04.04.2002 15:39:54)
Дата 04.04.2002 15:41:19

Re: Хе хе...

Здрасьте!
>Если мне склероз не измменяет у Трюгвассона было не два а ТРИ ДРАКАРА. (где то даже были записсаны их имена).
И только один козел. Его имя утеряно:))))
>С уважением ФВЛ
Vasiliy

От FVL1~01
К Vasiliy (04.04.2002 15:41:19)
Дата 04.04.2002 21:59:09

Увы :-((( История несовершенна (-)