От Round
К Сергей Зыков
Дата 04.09.2014 12:15:06
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: про другие

>
http://www.youtube.com/watch?v=aKdQSFleBSc

И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская. А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.

От Alexeich
К Round (04.09.2014 12:15:06)
Дата 04.09.2014 12:17:36

>И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская.

Значительная часть техники имеет явные следы закраски опознавательных знаков ВСУ или камуфляж ВСУ.

> А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.

А чем вам поможет нацпринадлежность - в любом случае русские, тока одни русские русские, а другие украинские русские. независимо от цвета паспорта в штанах.

От Round
К Alexeich (04.09.2014 12:17:36)
Дата 04.09.2014 13:32:22

>>И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская.
>
>Значительная часть техники имеет явные следы закраски опознавательных знаков ВСУ или камуфляж ВСУ.
Ну я ориентировался на танки - Т-72 с Контакт-5 у ВСУ не встречались пока, а в колонне несколько видны.

>> А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.
>
>А чем вам поможет нацпринадлежность - в любом случае русские, тока одни русские русские, а другие украинские русские. независимо от цвета паспорта в штанах.
Я неправильно выразился. Я имел в виду госпринадлежность бойцов. Ну и опять же, определить что они кадровые военные по мутному видео - это очень сильное колдунство. Возможно чтобы достигнуть таких высот ясновидения мне нужно немного поскакать, но соседи снизу не оценят.