От Round
К Vasily V Ratnikov
Дата 04.09.2014 08:38:52
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Бред.

>Итого - никакое наступление ВСУ не светит, за исключением если введенные кадровые войска противника
>не будут отведены на родину.
Это вы про те 10 десантников? Т.е. когда их вернуть в Россию ВСУ сможет наступать?

От Сергей Зыков
К Round (04.09.2014 08:38:52)
Дата 04.09.2014 09:59:53

про другие

http://www.youtube.com/watch?v=aKdQSFleBSc

>Это вы про те 10 десантников? Т.е. когда их вернуть в Россию ВСУ сможет наступать?

а тех уже уничтожили

Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.
Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.
Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.
Их положили тоже.

От Round
К Сергей Зыков (04.09.2014 09:59:53)
Дата 04.09.2014 12:15:06

Re: про другие

>
http://www.youtube.com/watch?v=aKdQSFleBSc

И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская. А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.

От Alexeich
К Round (04.09.2014 12:15:06)
Дата 04.09.2014 12:17:36

>И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская.

Значительная часть техники имеет явные следы закраски опознавательных знаков ВСУ или камуфляж ВСУ.

> А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.

А чем вам поможет нацпринадлежность - в любом случае русские, тока одни русские русские, а другие украинские русские. независимо от цвета паспорта в штанах.

От Round
К Alexeich (04.09.2014 12:17:36)
Дата 04.09.2014 13:32:22

>>И? Как вы по этому видео определили что это "кадровые российские военнослужащие"? Вот техника да, судя по всему военторговская.
>
>Значительная часть техники имеет явные следы закраски опознавательных знаков ВСУ или камуфляж ВСУ.
Ну я ориентировался на танки - Т-72 с Контакт-5 у ВСУ не встречались пока, а в колонне несколько видны.

>> А точную нацпринадлежность, да еще и то что кадровые - моих например ясновидческих способностей на это не хватает.
>
>А чем вам поможет нацпринадлежность - в любом случае русские, тока одни русские русские, а другие украинские русские. независимо от цвета паспорта в штанах.
Я неправильно выразился. Я имел в виду госпринадлежность бойцов. Ну и опять же, определить что они кадровые военные по мутному видео - это очень сильное колдунство. Возможно чтобы достигнуть таких высот ясновидения мне нужно немного поскакать, но соседи снизу не оценят.

От Round
Дата 04.09.2014 12:09:14

>Расскажу лишь один эпизод. Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще.
>Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять.
>Но в не офицерском слове даже дело. А дело в том, что в нашей колонне находились десятки раненных и пленных русских десантников.
>Их положили тоже.

А чего не сотни-то? Все равно ж "всех положили".

От Сергей Зыков
К Round (04.09.2014 12:09:14)
Дата 04.09.2014 14:06:40

>А чего не сотни-то? Все равно ж "всех положили".

были бы сотни - написали бы про сотни. а так десятки. Зачем им врать?

И тогда я заряжаю ружье вишневой косточкой. Стреляю! Попадаю оленю в лоб. Он убегает. А этой весной, представьте, я встречаю в этих лесах моего красавца оленя, на голове которого растет роскошное вишневое дерево.
— На голове! — снова вздрогнул самый непоседливый охотник. — Дерево?.. — Охотник издал смешок и с любопытством посмотрел на остальных. — Дерево?! На голове у оленя?! — воскликнул другой охотник. — Да сказали бы лучше — вишневый сад! — И он захохотал, довольный. Его поддержали остальные.
— Если бы вырос сад, я бы сказал — сад,— объяснил Мюнхгаузен. — Но поскольку выросло дерево — зачем мне врать? Я всегда говорю только правду.

От bedal
Дата 04.09.2014 10:21:34

это всё "пишу с брони горящего танка" (-)