Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: С больной
>Вы ни черта не поняли за сказанного, но лезете бороться с жидами.
Ну дык пишите яснее, исходя из того факта, что здесь не все следят пристально за событиями...
К борьбе же с жидами у меня как раз никакого интереса нет, в силу отсутствия интереса к жидам вообще, был бы интерес - следил бы за ситуацией и ваши "констатации фактов" на тему Асада были бы более понятны, я надеюсь...
Впорчем, тому что у вас вокруг одни "борцы с жидами", удивлятся как раз не приходится :D
>Не Асад виноват в том, что заложников захватили, а тот кто к такому повороту никак не готовился, т.е. руководство ООН и командование контингента UNDOF.
Это уже радует...
>А то что Асад еще не победил это констатация факта - может она адресована не вам, вы не подумали над этим ?
Это тем более радует... То что она адресована не мне меня не тревожит ничуть, поверьте, если вы кому-то конкретному адресутесь - просто указывайте это, и вам не придётся искать "борцов с жидами" вокруг себя...
>>Кто виноват в том что ЦАХАЛ не может победить Хамас никак ?
>ЦАХАЛ то здесь при чем вообще ?
При том что он, абсолютно подобно Асаду, не победил. Это была просто констатация факта - с победами на террористическими движениями как-то не густо обстоит дело в современном мире, так что факту того что Асад не победил удвилятся не приходится, и более мощные ВС не добились успеха на этот поприще...
>Вам может голову остудить надо чем нибудь ?
Да нормально у меня всё с головой, не переживайте так :)
>При том что он, абсолютно подобно Асаду, не победил.
И близко даже нет никакого подобия. От слова вообще.
>Это была просто констатация факта - с победами на террористическими движениями как-то не густо обстоит дело в современном мире, так что факту того что Асад не победил удвилятся не приходится, и более мощные ВС не добились успеха на этот поприще...
Откуда у вас факты при отсутствии интереса ?
>И близко даже нет никакого подобия. От слова вообще.
Да вы что ? И с кем там в этом году воевал ЦАХАЛ ? Не с теми ли, кого он ещё в "Литом свинце" победил ? Более того, очевидно, что через несколько лет ЦАХАЛ снова будет воевать с тем же самым, побежденным в этом году в очередной раз врагом...
>Откуда у вас факты при отсутствии интереса ?
Вы ещё спрашиваете :D Каждый раз когда ЦАХАЛ воюет, идёт такая волна по мировым СМИ, что пропустить такое событие невохможно, увы... :D
А потом ещё приходится выслушивать на ВИФе нытье про то, что де Асад вас не защитил, редиска такая...