От объект 925
К Katz
Дата 21.08.2014 01:06:07
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Загадки;

Нет. В юридическом смысле ето точно не доказательство. В других

смыслах тоже нет. Почему я аргументы озвучил выше по ветке.
Сила АФАИК как у "ваших". Точнее сильнее, так как по логике вы обязаны доказывать, а не я.
Алеxей

От Katz
К объект 925 (21.08.2014 01:06:07)
Дата 21.08.2014 01:08:47

Re: Нет. В...

- если воюет 76-я дивизия, то где пленные, обьявление войны и т.д.?

пленных вряд ли будет -видео +18 сегодня видели наверное. Увы градус жестокости у обеих сторон уже зашкалил.
А объявление войны - уже просто не смешно...

От Alexeich
К Katz (21.08.2014 01:08:47)
Дата 21.08.2014 11:29:16

>- если воюет 76-я дивизия, то где пленные, обьявление войны и т.д.?

>пленных вряд ли будет -видео +18 сегодня видели наверное. Увы градус жестокости у обеих сторон уже зашкалил.

Вы категорически не правы, в статейке Unian, в которой также приведены эти фотографии (и еще неск.) говорится о 5 пленных десантниках и даже с подробностями, мол, один имел кредита на 60 тыс руб. и поэтому согласился поехать на войну (слава богу залипухи про "пошел воевать за 200 долларов в мес" по мере знакомства авторов с российскими реалиями уже не появляется, но от, что желающих головушку сложить чтоб выплатить кредит в 60 тыр у нас тоже, как-то, разве что среди асоциального элемента найдешь, бо это 2 среднемесячные з/п, пока не дошло, ждем повышения ставок). Вот только что-то не предъявляют, да, стесняются наверное.

>А объявление войны - уже просто не смешно...

Ну не объявление войны, а хотя бы предоставление "неоспоримых доказательств" кураторам, звон на весь ООН. Почему одни вбросы и контент для внутреннего употребления и пропаганды? В конце концов, если там сонмы псковских десантников, то почему они не стоят уже вдоль Днепра?

От Лирик
К Alexeich (21.08.2014 11:29:16)
Дата 21.08.2014 23:28:50

>>- если воюет 76-я дивизия, то где пленные, обьявление войны и т.д.?
>
>>пленных вряд ли будет -видео +18 сегодня видели наверное. Увы градус жестокости у обеих сторон уже зашкалил.
>
>Вы категорически не правы, в статейке Unian, в которой также приведены эти фотографии (и еще неск.) говорится о 5 пленных десантниках и даже с подробностями, мол, один имел кредита на 60 тыс руб. и поэтому согласился поехать на войну (слава богу залипухи про "пошел воевать за 200 долларов в мес" по мере знакомства авторов с российскими реалиями уже не появляется, но от, что желающих головушку сложить чтоб выплатить кредит в 60 тыр у нас тоже, как-то, разве что среди асоциального элемента найдешь, бо это 2 среднемесячные з/п, пока не дошло, ждем повышения ставок). Вот только что-то не предъявляют, да, стесняются наверное.

>>А объявление войны - уже просто не смешно...
>
>Ну не объявление войны, а хотя бы предоставление "неоспоримых доказательств" кураторам, звон на весь ООН. Почему одни вбросы и контент для внутреннего употребления и пропаганды? В конце концов, если там сонмы псковских десантников, то почему они не стоят уже вдоль Днепра?

Уже объяснили в украинском СНБО что поводом отнесения этой пятерки к российским ВДВ стало наличие у них неких тату. Больше никаких доказательств не имеется.

От Alexeich
К Лирик (21.08.2014 23:28:50)
Дата 22.08.2014 11:34:26

>Уже объяснили в украинском СНБО что поводом отнесения этой пятерки к российским ВДВ стало наличие у них неких тату. Больше никаких доказательств не имеется.

Отож разведчики ... Сейчас среди молодежи, которые не ботаники, "мужественные" тату - через одного, а то и чаще.

От Лейтенант
К Alexeich (22.08.2014 11:34:26)
Дата 22.08.2014 22:46:37

При увольнении из рядов тату вместе с кожей не срезают (как вариант)

но наиболее вероятно, что вообще - все сплошные фантазии

От Vityy
Дата 21.08.2014 09:22:59

ну хорошо пленных нет , но трупы то есть ?

помнится после неудачного штурма Дон. аэропорта трупы обсняли со всех возможных ракурсов и все в куче, и по отдельности , а тут куда экипаж делся ?

От объект 925
Дата 21.08.2014 01:12:23

Ре: Вы извините, я флюс, в смысле специалист

>- если воюет 76-я дивизия, то где пленные, обьявление войны и т.д.?
>пленных вряд ли будет -видео +18 сегодня видели наверное. Увы градус жестокости у обеих сторон уже зашкалил.
>А объявление войны - уже просто не смешно...
###

по УПК важна _совокупность_ доказательств.
Пленных нет, задокументированных пересечений границы тоже нет, обьяснений почему отдали технику из состава полков тоже нет.
Алеxей