От Одессит
К Pout
Дата 15.08.2014 23:27:10
Рубрики Танки; Локальные конфликты;

Лично я и не сомневался...

Добрый день

в том, что обязательно будут сообщения подобного рода. Правда, не знал: заявят о диверсантах или же об обнаруженных минированиях. По закону жанра обязательно сепаратисты такое должны были заявить.

Впрочем, я жду и заявлений с нашей стороны о пойманных/отогнанных ДРГ сепаратиств, которые должны были имитировать нападение украинских войск на конвой.

Как-то все скучно и предсказуемо... Может, пойти очередную серию "Игры престолов" посмотреть? Там интриги и покруче, и неожиданнее.

С уважением www.lander.odessa.ua

От Pout
К Одессит (15.08.2014 23:27:10)
Дата 17.08.2014 15:19:27

Re: Лично я

>Добрый день

>в том, что обязательно будут сообщения подобного рода.
>Как-то все скучно и предсказуемо... Может, пойти очередную серию "Игры престолов" посмотреть? Там интриги и покруче, и неожиданнее.

"ску-у-чно"ему. Нда
Лично мне в отличие от вас- надоело

СБУ хочет убить сотрудников Красного Креста при нападении на конвой из России

16.08.2014 15:04

В ночь на 16 августа луганские ополченцы поймали сотрудников СБУ, готовивших нападение на российский гуманитарный конвой. Их блокировали у Краснодона и после перестрелки схватили.
В своей легковой машине сбушники прятали комплекты российской военной формы, приборы ночного видения, пистолеты Стечкина, автоматы Калашникова, две снайперские винтовки Драгунова и четыре гранатомета "Муха".
Кроме того, в транспортном средстве нашли связку георгиевских лент, работающую в формате HD видеокамеру и устройство передачи видеофайлов по спутниковому каналу типа "Биган", передает ИТАР-ТАСС.
Двое из них на допросе рассказали, что им было велено переодеться в российскую военную форму, устроить засаду на пути следования колонны с гуманитарным грузом и убить представителей Международного Комитета Красного Креста. Все это должно было быть снято на видео, которое надо было загрузить на киевский сервер СБУ.
По словам задержанных, всего конвой поджидают семь диверсионных групп, состоящих из сотрудников Службы Безопасности Украины и Главного Управления Разведки Генштаба, три из них уже разоблачены. Некоторые из диверсантов прятали оружие в макаронах. Всем им было велено не стрелять в российских солдат и сделать так, чтобы колонна развернулась в сторону РФ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1896727

http://situation.ru/

От Alex Medvedev
Дата 16.08.2014 06:47:18

Re: Лично я

>Как-то все скучно и предсказуемо... Может, пойти очередную серию "Игры престолов" посмотреть? Там интриги и покруче, и неожиданнее.

Значит к вашем сообщениям о захвате ДРГ из принестровья следует относиться ровно также?

От FLayer
Дата 16.08.2014 00:01:08

Наслаждайтесь кривативом

Доброго времени суток
Троянский конь
http://www.garmata.org/index.php/novini/180-esli-b...oshchyu-iz-rf-vse-taki-proshla

Воздушная антиллерия
http://colonelcassad.livejournal.com/1732099.html

И где-то бродит фото с выпирающим из-под тента то ли танком, то ли ещё чем-то.

Мне вот интересно. Когда-нибудь и как-нибудь это всё закончится. А что будут делать на Украине с людьми, у которых мозги настолько набекрень? И как будут понижать градус ненависти? Я серьёзно - это уже паранойя какая-то. И аэрозольные облака галоперидола над полями Украины могут не помочь.

Я уж не говорю, как будут ездить на российских "Уралах" и КАМАЗах с российскими "Точками". Прыжками, наверное :-)

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От Alexeich
К FLayer (16.08.2014 00:01:08)
Дата 16.08.2014 15:10:12

Re: Наслаждайтесь кривативом

>И где-то бродит фото с выпирающим из-под тента то ли танком, то ли ещё чем-то.

С пушкой, уже есть фотожаба с ОБЧП.

>Мне вот интересно. Когда-нибудь и как-нибудь это всё закончится. А что будут делать на Украине с людьми, у которых мозги настолько набекрень? И как будут понижать градус ненависти? Я серьёзно - это уже паранойя какая-то. И аэрозольные облака галоперидола над полями Украины могут не помочь.

В Германии разрыв шаблона произошел, только когда к города вошли союзнические танки, а половина городов лежала грудами щебня. Так что - никак, разве что ОМП в виде смены полярности ТВ-вещания на 180 градусов лет на 5.

От АМ
Дата 15.08.2014 23:47:16

Ре: Лично я

>Добрый день

>в том, что обязательно будут сообщения подобного рода. Правда, не знал: заявят о диверсантах или же об обнаруженных минированиях. По закону жанра обязательно сепаратисты такое должны были заявить.

>Впрочем, я жду и заявлений с нашей стороны о пойманных/отогнанных ДРГ сепаратиств, которые должны были имитировать нападение украинских войск на конвой.

ну почему, одна только смена руководства в ДНР и вопрос где Стрелков и что за "новые задачи", вот интрига так интрига