Приветствую Вас!
>>Как начнут несколько сотен бортов в России, сразу их третий мир накупит в количестве. А когда свои п..ки на Боингах национальные проекты строят, типа Добролета, что уж тут про перпективы SSJ говорить.
>для бизнес-модели Добролета ССЖ реально не вариант, им скорее Ту-204СМ подойдет
..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.
>..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.
Никакого идиотизма - нормальный прагматичный подход, к сожалению лизингодатели-дебилы, что кстати сыграло на руку Боингу - заключили прямой контракт с Добролетом на поставку ВС, браво янки :)
А всякие дотационные кормушки чисто ради "вперед рассея"-верный путь в жопу.
>>..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.
>Никакого идиотизма - нормальный прагматичный подход, к сожалению лизингодатели-дебилы, что кстати сыграло на руку Боингу - заключили прямой контракт с Добролетом на поставку ВС, браво янки :)
>А всякие дотационные кормушки чисто ради "вперед рассея"-верный путь в жопу.
У лизингодателя, кстати, не все шоколадно, 25% парка на днях выкупает какой-то азиат, поэтому лизингодатель шибко нервный.