От UFO
К Flanker
Дата 12.08.2014 18:50:44
Рубрики Спецслужбы; Политек;

Я в гражданской авиации совремнной слабо шарю...

Приветствую Вас!
>>Как начнут несколько сотен бортов в России, сразу их третий мир накупит в количестве. А когда свои п..ки на Боингах национальные проекты строят, типа Добролета, что уж тут про перпективы SSJ говорить.
>для бизнес-модели Добролета ССЖ реально не вариант, им скорее Ту-204СМ подойдет

..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.

С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info

От Flanker
К UFO (12.08.2014 18:50:44)
Дата 12.08.2014 21:55:20

Re: Я в

>..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.
Никакого идиотизма - нормальный прагматичный подход, к сожалению лизингодатели-дебилы, что кстати сыграло на руку Боингу - заключили прямой контракт с Добролетом на поставку ВС, браво янки :)
А всякие дотационные кормушки чисто ради "вперед рассея"-верный путь в жопу.

От Alexeich
К Flanker (12.08.2014 21:55:20)
Дата 13.08.2014 00:45:42

Re: Я в

>>..одно могу сказать - использовать Боинги для полета в непризнаннный западниками Крым - это идиотизм, граничащий с изменой.
>Никакого идиотизма - нормальный прагматичный подход, к сожалению лизингодатели-дебилы, что кстати сыграло на руку Боингу - заключили прямой контракт с Добролетом на поставку ВС, браво янки :)
>А всякие дотационные кормушки чисто ради "вперед рассея"-верный путь в жопу.

У лизингодателя, кстати, не все шоколадно, 25% парка на днях выкупает какой-то азиат, поэтому лизингодатель шибко нервный.