От Rwester
К nnn
Дата 12.08.2014 09:53:41
Рубрики Локальные конфликты;

многие едут на Украину ;)

Здравствуйте!

в Мариуполе например аренда квартир увеличилась с 200 до 400 зеленых бумажек, т.е. вдвое.

Рвестер, с уважением

От Лирик
К Rwester (12.08.2014 09:53:41)
Дата 12.08.2014 14:17:53

Re: многие едут...

>Здравствуйте!

>в Мариуполе например аренда квартир увеличилась с 200 до 400 зеленых бумажек, т.е. вдвое.

>Рвестер, с уважением

Уж поверьте дончанину, в Мариуполь едут исключительно по необходимости, те кто конторы поперводил - гос.структуры, банки, ЧАСТЬ СКМ. Часть опять таки по принуждению, работать хотите?, разбросана по всей Украине. Но юмор ситуации знаете в чем - у большинства семьи в Крыму! Я не знаю ни одного человека кто приехал в Мариуполь с семьёй. В Киев уехали те, кому нужно было работать или те кто был тесно завязан с Киевом по бизнесу. Глямурь опять таки в Киеве. Знакомый, который тусил по клубам в Донецке, пришёл в киевский клуб и увидел всех своих. Но основная масса дончан в Крыму! На ЮБК без шуток машин с донецкого воинскими номерами минимум половина.

От Берестовой Петр
К Rwester (12.08.2014 09:53:41)
Дата 12.08.2014 10:48:54

Да ну?

>Здравствуйте!

>в Мариуполе например аренда квартир увеличилась с 200 до 400 зеленых бумажек, т.е. вдвое.

>Рвестер, с уважением

Доброго!

1. Море.
2. И самое главное-беженцы из Донецка. В Днепре вот аренда и без моря поднялась в 2 раза.

От Владимир Савилов
К Берестовой Петр (12.08.2014 10:48:54)
Дата 12.08.2014 11:08:18

Re: Да ну?

>>Здравствуйте!
>
>>в Мариуполе например аренда квартир увеличилась с 200 до 400 зеленых бумажек, т.е. вдвое.
>
>>Рвестер, с уважением
>
>Доброго!

>1. Море.
>2. И самое главное-беженцы из Донецка. В Днепре вот аренда и без моря поднялась в 2 раза.

В Севастополе тоже цены на аренду жилья поднялись. 2-х/3-х комнатная от 12 тыс. танцуют.

Ну и беженцев хватает... особенно "радуют" толпы гопоты. Хорошо хоть ментов заставили работать ( и за счет присланных с др. регионов увеличили кол-во патрулей в 2 раза) и плюс флотские патрулируют в центре. А так криминальная обстановка была бы аховая.

С уважением, Владимир

От Rwester
К Берестовой Петр (12.08.2014 10:48:54)
Дата 12.08.2014 11:06:36

ну да

Здравствуйте!

люди уезжают кто куда может. Кто может.

Рвестер, с уважением

От Alexeich
К Rwester (12.08.2014 11:06:36)
Дата 12.08.2014 11:34:55

Re: до нашего Подмосковного захолустья докатилось

>Здравствуйте!

>люди уезжают кто куда может. Кто может.

Через 2 дома беженца поселили в служебном фонде, а еще в апреле один запущеный коттедж сняли какие-то то ли узбеки то ли киргизы (которые уже раз переезжали из Ср. Азии на В.Украину), вовремя почуявшие, что "будут бить", и еще к одному мужику, переехавшему лет 10 назад с Донецка, родственники подкатили "перебиться". Такие дела, райончик - 200 метров в поперечнике, частные дома и малоэтажная застройка, на эту площадь уже неск. беженцев, 1 чел. под "именными" санкциями и еще 3-е от санкций косвенно огребли, не говоря за ближний завод по переработка аляскинского лосося, которому просто кирдык, муж коллеги занимается оборудованием лагеря для беженцев в 40 км, по сотрудникам моим санкции через одного косвенно прошлись (у нас традиционно много контактов с НАСА и минэнергии США), друг мой старый, работающий в США за свой счет на "Коспар" вынужден был приехать, бо НАСА грант не дала :( Прям третья мировая какая-то.

От Rwester
К Alexeich (12.08.2014 11:34:55)
Дата 12.08.2014 15:45:54

ну а я в Новосибирске

Здравствуйте!

Связи неявные очень плотные. У друзей там родственники - волнуются, у других сейчас едут в Новосиб, у третьих родители в городе М., помогал через у них интуриста устроить и т.д. Да блин в "танчиках" совзводный оказалось из Макеевки:)
Ну и экономически лично меня касается, хотя и витиевато.

Рвестер, с уважением