От Siberiаn
К sergeyr
Дата 11.08.2014 14:09:15
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

МО ВСУ утверждает что это КРАСНОДОН!

И?

Siberian

От sergeyr
К Siberiаn (11.08.2014 14:09:15)
Дата 11.08.2014 14:11:29

Вы, вероятно, читали очень невнимательно, или же украинского не знаете.

Во-первых, не "МО ВСУ" (што?!), а СБУ.

Во-вторых, в заявлении указано - Луганск, _трасса_ на Краснодон. Так это и есть Луганск, трасса на Краснодон.

От Siberiаn
К sergeyr (11.08.2014 14:11:29)
Дата 11.08.2014 19:07:13

Я по русски приведу текст первоначальный, конечно, если вы русский знаете

>Во-первых, не "МО ВСУ" (што?!), а СБУ.

>Во-вторых, в заявлении указано - Луганск, _трасса_ на Краснодон. Так это и есть Луганск, трасса на Краснодон.

Это не так. Нигде не нашел упоминания Луганск. Вот оригиналы такскать. Причем материалы не СБУ, как вы сказали а МВД украины.

http://www.youtube.com/watch?v=B6Aq57ZJJJw

"Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам -Куала-Лумпур..
Преступники пытаются скрыть следы этого чудовищного преступления. Не удастся. СБУ и МВД Украины собрали уже, и собирает все больше неопровержимых фактов и доказательств, указывающих авторов этой трагедии из террористической организации ДНР/ЛНР и ее российских путинских покровителей.
По итогам расследования событий МВД опубликует полный отчет по информации. Этот фрагмент считаю необходимым опубликовать немедленно."

Где тут Луганск то?

Наверное когда укропропагандисты поняли что попали ногами в жир то стали с помощью интернет-квислингов разных национальностей искать похожую развилку. Нашли в Луганске. Хорошо хоть не в Рио

Siberian

От Alex Lee
К Siberiаn (11.08.2014 19:07:13)
Дата 12.08.2014 13:45:17

А где тут другой пункт, не Луганск?

...двигающийся по направлению... далее - описание направления: ... через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией...

Аваков место сьемки не конкретизировал, место потом нашли диванные анналитики и оказалось, что бьется с указанным направлением. Т.е. анналитики Авакова дополнили, а не опровергли.

От Secator
К sergeyr (11.08.2014 14:11:29)
Дата 11.08.2014 15:27:59

Re: Вы, вероятно,...

>Во-вторых, в заявлении указано - Луганск, _трасса_ на Краснодон. Так это и есть Луганск, трасса на Краснодон.

Полосы движения посчитайте. Сколько полос на видео и сколь ко на фото. Это совсем другое место.

С уважением Secator

От Student
К Secator (11.08.2014 15:27:59)
Дата 11.08.2014 15:57:33

>Полосы движения посчитайте. Сколько полос на видео и сколь ко на фото. Это совсем другое место.

А вас не затруднит пересчитать полосы по-вашему, со схемой? Я, например, не вижу никаких радикальных расхождений по этому пункту между видео и привязкой. Особенно, с учётом того, что разметки нет ни там, ни там.

С уважением,
Student

От Александр Булах
К Student (11.08.2014 15:57:33)
Дата 11.08.2014 17:52:33

>А вас не затруднит пересчитать полосы по-вашему, со схемой? Я, например, не вижу никаких радикальных расхождений по этому пункту между видео и привязкой. Особенно, с учётом того, что разметки нет ни там, ни там.

Зачем же вы говорите неправду?
На развязке в Луганске разметка есть!
Её даже на спутниковых снимках видно.
http://maps.yandex.ru/?text=48.545891%2C39.262724&sll=37.896562%2C55.682661&sspn=0.007929%2C0.002953&ll=39.264030%2C48.545760&spn=0.002275%2C0.001476&z=19&l=sat

P.S. Если кто-то захочет что-то сверстать, или издать, то буду рад помочь.

От Student
К Александр Булах (11.08.2014 17:52:33)
Дата 12.08.2014 13:47:38

>Зачем же вы говорите неправду?
>На развязке в Луганске разметка есть!
>Её даже на спутниковых снимках видно.
>
http://maps.yandex.ru/?text=48.545891%2C39.262724&sll=37.896562%2C55.682661&sspn=0.007929%2C0.002953&ll=39.264030%2C48.545760&spn=0.002275%2C0.001476&z=19&l=sat

Вы такой забавный...
Во-первых, покажите мне эту разметку на видео.
Во-вторых, покажите мне прерывистую между рядами на спутниковых снимках.
В-третьих, назовите, пожалуйста, дату спутниковых снимков Луганска.
В-четвёртых, я просил посчитать на основе объективных данных рядность дороги - и просил не вас. Или приведите расчёты - или ответьте, пожалуйста, зачем вы влезли в эту подветку?

Я реально начинаю сильно сомневаться в вашей квалификации в некоторых вопросах, в которых вы называете себя профессионалом. Особенно - с учётом постоянного надрыва и нелепых лозунгов (см., например, ваше сообщение чуть ниже в этой ветке) при полном отсутствии фактологии (ваши всегда голословные заявления фактологией не являются).

С уважением,
Student

От Александр Булах
К Student (12.08.2014 13:47:38)
Дата 12.08.2014 15:37:06

>Во-первых, покажите мне эту разметку на видео.

Если вы её не видите, то рекомендую вам купить себе новый монитор.

>Во-вторых, покажите мне прерывистую между рядами на спутниковых снимках.

Всё тоже самое.

>В-третьих, назовите, пожалуйста, дату спутниковых снимков Луганска.

А зачем мне это знать?

>Я реально начинаю сильно сомневаться в вашей квалификации в некоторых вопросах, в которых вы называете себя профессионалом. Особенно - с учётом постоянного надрыва и нелепых лозунгов.

Никаких надрывов. Я спокоен как удав. Я просто прикалываюсь над тем, как люди видео, сделанное в сельской местности, выдают за сделанное в городе.

P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.

От Student
К Александр Булах (12.08.2014 15:37:06)
Дата 12.08.2014 16:53:01

>Если вы её не видите, то рекомендую вам купить себе новый монитор.
>Всё тоже самое.

Как обычно. Пустая болтовня с вашей стороны. А ведь я сейчас попрошу вас показать эту разметку на панорамах "Яндекса" и с удовольствием посмотрю, как вы будете извиваться - даже не смотря на то, что:

>>В-третьих, назовите, пожалуйста, дату спутниковых снимков Луганска.
>
>А зачем мне это знать?

Затем, что я могу назвать кучу мест, где разметка исчезает меньше, чем через год после нанесения. И наличие разметки на спутниковых снимках без знания даты этих снимков ничего не говорит о реальном наличии разметки в интересующий нас период.

С нетерпением жду указания на разметку (пусть не прерывистужю между рядами - достаточно осевой) на панорамах "Яндекса".

>Никаких надрывов. Я спокоен как удав. Я просто прикалываюсь над тем, как люди видео, сделанное в сельской местности, выдают за сделанное в городе.

Да ладно... Я ведь могу начать цитировать. Ж;-)

>P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.

Как же вы живёте без самоуважения? С некоторой иронией:

С уважением,
Student

От Booker
К Student (12.08.2014 16:53:01)
Дата 12.08.2014 18:40:42

Тут вы неправы

>Как обычно. Пустая болтовня с вашей стороны. А ведь я сейчас попрошу вас показать эту разметку на панорамах "Яндекса" и с удовольствием посмотрю, как вы будете извиваться - даже не смотря на то, что:

На панорамах Яндекса нет не только разметки, но и рекламных щитов. Они явно сделаны сильно раньше.

С уважением.

От Александр Булах
К Booker (12.08.2014 18:40:42)
Дата 12.08.2014 19:03:48

Re: Тут вы...

>>Как обычно. Пустая болтовня с вашей стороны. А ведь я сейчас попрошу вас показать эту разметку на панорамах "Яндекса" и с удовольствием посмотрю, как вы будете извиваться - даже не смотря на то, что:
>
>На панорамах Яндекса нет не только разметки, но и рекламных щитов. Они явно сделаны сильно раньше.

Так смотри в "гугл-мапе"!
Вот пожалуйста.
https://www.google.com/maps/@48.546333,39.261675,300m/data=!3m1!1e3

От Booker
К Александр Булах (12.08.2014 19:03:48)
Дата 12.08.2014 20:50:24

А что смотреть в гуглмапе? Панорам там нет. Разметки тоже. Щиты есть, да. (-)

От Александр Булах
К Booker (12.08.2014 20:50:24)
Дата 12.08.2014 22:32:13

Re: А что...

Вот благодаря щитам и прочим ориентирам, которых нет в яндекс-картах, можно вычислить сектор съёмки, который "аналитики" тут рисуют в Луганске.

От Student
К Александр Булах (12.08.2014 22:32:13)
Дата 12.08.2014 22:40:33

>Вот благодаря щитам и прочим ориентирам, которых нет в яндекс-картах, можно вычислить сектор съёмки, который "аналитики" тут рисуют в Луганске.

Именно. И он очень хорошо лодится на дом номер 8.

А ещё на Google Maps, при включенном виде со спутника, очень хорошо видно отсутствие разметки на дорожном полотне и водяные знаки "(c) 2014 Google". Сюрприз? Ж;-)

Впрочем, дату фотографий завтра проверю - благо, для Google это несложно.

С уважением,
Student

От Александр Булах
К Student (12.08.2014 22:40:33)
Дата 14.08.2014 11:59:45

>>Вот благодаря щитам и прочим ориентирам, которых нет в яндекс-картах, можно вычислить сектор съёмки, который "аналитики" тут рисуют в Луганске.
>
>Именно. И он очень хорошо лодится на дом номер 8.

Так дом №8 я сразу и обозначил в качестве наиболее вероятного места съёмки. И даже фото его выложил. Забыли?

>А ещё на Google Maps, при включенном виде со спутника, очень хорошо видно отсутствие разметки на дорожном полотне и водяные знаки "(c) 2014 Google". Сюрприз? Ж;-)

Для кого? Для вас? Там год съёмки виден невооружённым глазом внизу.

От Student
К Student (12.08.2014 22:40:33)
Дата 13.08.2014 14:43:34

>Впрочем, дату фотографий завтра проверю - благо, для Google это несложно.

Последние снимки в Google Earth - от 26 марта 2014 года. Разметки на интересующем участке нет.

Повторяю просьбу показать несовпадение рядности на видео и на снимках перекрёстка из привязки и других источников.

С уважением,
Student

От Booker
К Booker (12.08.2014 18:40:42)
Дата 12.08.2014 18:46:44

Но при этом на панорамах разметка таки местами есть! ))))

>На панорамах Яндекса нет не только разметки, но и рекламных щитов. Они явно сделаны сильно раньше.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2600406.htm

На панорамном снимке разметка по направлению движения есть, а если повернуть панораму против движения, то её нет. Короче, она начинается с развилки.

С уважением.

От Student
К Booker (12.08.2014 18:46:44)
Дата 12.08.2014 21:33:43

Re: Но при...

>>На панорамах Яндекса нет не только разметки, но и рекламных щитов. Они явно сделаны сильно раньше.

Именно! (по содержанию и этого сообщения, и сообщения выше) Но вы испортили мне одну комбинацию, которая должна была показать оппоненту, что он слишком сильно доверяет своим убеждениям и слишком мало уделяет внимания деталям. Ж;-) Ну ладно - не получилось, так не получилось.

С уважением,
Student

От Александр Булах
К Student (12.08.2014 16:53:01)
Дата 12.08.2014 18:06:40

>>Если вы её не видите, то рекомендую вам купить себе новый монитор.

>Как обычно. Пустая болтовня с вашей стороны. А ведь я сейчас попрошу вас показать эту разметку на панорамах "Яндекса" и с удовольствием посмотрю, как вы будете извиваться - даже не смотря на то, что:

Послушайте, это я должен что-то сделать из-за того, что ваш монитор не воспроизводит разметку, которая есть на видео и на спутниковых картах
И что?
Купить вам монитор?

>>>В-третьих, назовите, пожалуйста, дату спутниковых снимков Луганска.
>>
>>А зачем мне это знать?
>
>Затем, что я могу назвать кучу мест, где разметка исчезает меньше, чем через год после нанесения. И наличие разметки на спутниковых снимках без знания даты этих снимков ничего не говорит о реальном наличии разметки в интересующий нас период.

Замечательно. Я очень рад.
Но меня не волнует дата съёмки или публикации спутниковых снимков развязки в Луганске.
Это не то место, где проехал трейлер с СОУ "Бук".
Я это прекрасно вижу.
То что мои доводы вас и ещё некоторых не убеждают - мне откровенно наплевать! Я высказал своё мнение.
Аваков - министр МВД. Это его оперативные сотрудники написали ему донесение о том, что видели эту "лайбу" в Краснодоне. А украинский "диванный спецназ" тут не при делах.
Хотя может быть оперативники накануне так надрались горилки, что забыли где в кустах они лежали?)))))))))))))))

>>Никаких надрывов. Я спокоен как удав. Я просто прикалываюсь над тем, как люди видео, сделанное в сельской местности, выдают за сделанное в городе.
>
>Да ладно... Я ведь могу начать цитировать. Ж;-)

Да валяйте.

>>P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.
>
>Как же вы живёте без самоуважения? С некоторой иронией:

>С уважением,
>Student

От Student
К Александр Булах (12.08.2014 18:06:40)
Дата 12.08.2014 21:40:03

>Послушайте, это я должен что-то сделать из-за того, что ваш монитор не воспроизводит разметку, которая есть на видео и на спутниковых картах
>И что?
>Купить вам монитор?

Мой монитор не хуже вашего. Возможно, и лучше в чём-то. И он прекрасно воспроизводит всё, что есть в картинке - кроме ваших домыслов и допущений, доказать которые вы не сможете. В том числе - и в силу того, что вы не признаёте ничего, что не укладывается в принятую вами схему. Что прекрасно проиллюстрировано вами же:

>Замечательно. Я очень рад.
>Но меня не волнует дата съёмки или публикации спутниковых снимков развязки в Луганске.
>Это не то место, где проехал трейлер с СОУ "Бук".
>Я это прекрасно вижу.

Вы СОЗНАТЕЛЬНО исключаете из рассмотрения мелкие детали, которые вас не устраивают.

>То что мои доводы вас и ещё некоторых не убеждают - мне откровенно наплевать! Я высказал своё мнение.

Угу. Ничем его не обосновав, по сути, и игнорируя всё, что ему противоречит.

>Аваков - министр МВД. Это его оперативные сотрудники написали ему донесение о том, что видели эту "лайбу" в Краснодоне. А украинский "диванный спецназ" тут не при делах.
>Хотя может быть оперативники накануне так надрались горилки, что забыли где в кустах они лежали?)))))))))))))))

Ну вот... Вы внезапно перешли к аргументации от эмоций. С чего бы это?

>>Да ладно... Я ведь могу начать цитировать. Ж;-)
>
>Да валяйте.

"Но кое-кому это безразлично.
Лозунг "Россия во всём виновата" - неистребим."

Ещё?

С уважением,
Student

От TEXOCMOTP
К Александр Булах (11.08.2014 17:52:33)
Дата 12.08.2014 00:42:27

Меня интересует где там кирпичный забор что на видео за трейлером? (-)

От Александр Булах
К TEXOCMOTP (12.08.2014 00:42:27)
Дата 12.08.2014 01:01:12

Re: Меня интересует...

Да там много чего нет.
Там и конфигурация развилки не такая.
Но кое-кому это безразлично.
Лозунг "Россия во всём виновата" - неистребим.