От TEXOCMOTP
К А.Никольский
Дата 13.08.2014 11:31:37
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Политек;

Я про другое

>И на этом основании посредник между ней и теми, с кем она говорить не хочет

Он вообще имеет какие-то четкие полномочия? То что он на камеру может пообещать что угодно это как бы понятно, вот только что его слова стоят?

От А.Никольский
К TEXOCMOTP (13.08.2014 11:31:37)
Дата 13.08.2014 13:35:04

это вопрос неясный

у них есть еще один официальный уполномоченный по урегулированию - бывшая пресс-секретарша Юща Геращенко, националистка, которая, ясное дело, к переговорам отношения не имеет, назначена видимо для мебели
Есть еще всякие полутеневые фигуры из олигархов которые пытаются что-то там вести или типа Медведчука (степень доверия к которому в Москве не стоит переоценивать)
но поскольку с одной стороны там в принципе линия на войну до победы, которую гнут американские хозяева, а с другой украинская власть в целом довольно плохо управляема и традиционно малодоговороспособна, то реальные возможности всей этой шайки посредников по влиянию на процессы крайне низки, но какие-то мелкие локальные проблемы видимо могут решить

От TEXOCMOTP
К А.Никольский (13.08.2014 13:35:04)
Дата 13.08.2014 15:45:22

по-моему это просто подставное для последующего кидка. Оно на бумаге - никто

я про кучмов и медведчуков.
Главное чтобы сдались, а вешать будут потом.

От securities
К TEXOCMOTP (13.08.2014 11:31:37)
Дата 13.08.2014 11:47:13

Re: Я про...

>Он вообще имеет какие-то четкие полномочия? То что он на камеру может пообещать что угодно это как бы понятно, вот только что его слова стоят?
Ну вообще он уже не одну неделю как от имени Украины полуофициально ведет переговоры и является посредником в контактах по вопросам ДНР. Его вроде бы и в Минске вполне себе признавали полноценным участником переговоров по поводу решения вопросов в связи с расследованием падения боинга. Пока его слова/комментарии вполне себе подтверждаются.
Но можете не отвлекаться на такие мелочи)