От Siberiаn
К Bigfoot
Дата 11.08.2014 10:03:54
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС;

Мнение щирого программиста Парасюка и это всё?

Осмотрел "доказательства".
Скромно как то. Таких бложиков полсети. Почитаю конечно щас поподробнее - Луганск для меня не чужой город. Но как то несерьёзно у вас. Сто аргументов против ВСУ у вас бьёт один против ополчения. Сейчас столько лжи кругом. Вы слишком ангажированы, можете легко поверить трепологу какому нибудь - главное чтобы против России Это ведь не я один говорю. Это неправильно и глупо.

Siberian

От Bigfoot
К Siberiаn (11.08.2014 10:03:54)
Дата 11.08.2014 10:11:43

Умному - достаточно. (+)

Приведены фото. С различных ракурсов. Все детали совпадают. В упор не вижу никакой "несерьезности". Да и опровержений - ни официальных, ни неофициальных - я не видел. Впрочем, если Вам таковые известны - я ознакомлюсь.
Аргументы против ВСУ я как раз и рассчитывал услышать от VIMа - пожалуй, он один из немногих, кто может сказать что-то по делу. И его выслушать мне было бы очень интересно. Но вместо этого мне приходится выслушивать бессмысленную болтовню и оскорбления от тех, кто по существу сказать не может НИ-ЧЕ-ГО.
Ну и тупую пургу про меня повторять не надо. Я знаю, что от Вас ничего, кроме унылых личных выпадов и примитивной политоты не последует. А моральные Ваши качества таковы, что Вам бы лучше молчать в тряпку про ложь и все такое прочее. Я, знаете ли, за эти годы ничего не забыл. Все помню.