От Banzay
К Константин Чиркин
Дата 04.08.2014 21:31:35
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Карантин. Вот тебе основание для законного задержания ЛЮБОГО на 45 суток. (-)

От КарАн
К Banzay (04.08.2014 21:31:35)
Дата 05.08.2014 00:38:59

Поддержу!

Приветствую!
Вот тоже не возьму в толк: как фосфаты не с той степенью фосфатности - так сразу кирдык любому импорту. И везде в колокола бой: стоим на защите.
А тут кроме незаконного пересечения граниы - целый букет: известно же - патронов нет, воды нет, еды нет, хрен его там что вообще может быть - а вдруг Эбола какая, или чума, или грипп?
Карантин - самое то - и ведь не подкопаться - извините, но вынуждены - вы же не хотите вспышки в центре Европы?

А то на фоне туркомпаний-банкротов как-то смотрится это все гадко.

От МиГ-31
К КарАн (05.08.2014 00:38:59)
Дата 05.08.2014 00:50:10

Re: Поддержу!

>Приветствую!
>Вот тоже не возьму в толк: как фосфаты не с той степенью фосфатности - так сразу кирдык любому импорту. И везде в колокола бой: стоим на защите.
>А тут кроме незаконного пересечения граниы - целый букет: известно же - патронов нет, воды нет, еды нет, хрен его там что вообще может быть - а вдруг Эбола какая, или чума, или грипп?
>Карантин - самое то - и ведь не подкопаться - извините, но вынуждены - вы же не хотите вспышки в центре Европы?

Я так понимаю, что украинская сторора при въезде в нее российских мужчин призывного возраста требует с них предъявления денег на сколько-то месяцев. Если счмтает что денег мало - немедлено выдворяет.
Вот и этих друзей - немедлено выдворять. Непосредственно в месте нарушения ими границы.
"Будут деньги на лечение, пропитание, транспорт - заходите!" ;)
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

От FLayer
К КарАн (05.08.2014 00:38:59)
Дата 05.08.2014 00:46:48

Вы не заметили смены парадигмы

Доброго времени суток

в освещении событий. Теперь нейтральное "ополченцы" и слезливое "они же обмануты и устали, "Привет мама, я живой, всё хорошо! А главное, "Моё отношение к российской армии и России теперь измениться". То есть всё ради этого:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/14/co/2597018.htm (только в заголовке опечатка: компенсационные").

Ибо потому что около близко приблизительно точно!

От КарАн
К FLayer (05.08.2014 00:46:48)
Дата 05.08.2014 00:56:24

Дурь это, а не действия. Проходили уже.

Никто не оценит.
А не использовать обычные технические процедуры себе же во благо?
Не понимаю. Сдается мне, что в обратном виде будем наблюдать
Таллергоф v.2.0.1.4