От GAI
К badger
Дата 30.07.2014 09:27:04
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

и какой вывод ?

>
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/6/co/2593540.htm
по мне так рука профессионального журналиста явно чувствуется...

От badger
К GAI (30.07.2014 09:27:04)
Дата 30.07.2014 09:36:16

А какой должен быть вывод ? :)

> по мне так рука профессионального журналиста явно чувствуется...

Не знаю, я не концентрировался на стилистике...

Очевидный вывод - некоторые части с материка были переброшены для участия в крымских событиях ещё в феврале...

Меня заинтересовали новые "старые" ночные прицелы 1ПН93-2, с "невиданным" качеством картинки...
Имеем глубокую модернизацию изделия без смены индекса...

Проблемы с личными средствами связи налицо даже в хорошо снабженных частях... Видимо связь всегда будет больным местом нашей армии :D

От GAI
К badger (30.07.2014 09:36:16)
Дата 30.07.2014 09:56:58

Да вывод простой :)

Насколько можно верить написанному ?

Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.
И данный материал - либо нарушение вокеннослужащим служебной тайны, либо слив с какими то целями, либо просто фейк...

>> по мне так рука профессионального журналиста явно чувствуется...
>
>Не знаю, я не концентрировался на стилистике...

>Очевидный вывод - некоторые части с материка были переброшены для участия в крымских событиях ещё в феврале...

>Меня заинтересовали новые "старые" ночные прицелы 1ПН93-2, с "невиданным" качеством картинки...
>Имеем глубокую модернизацию изделия без смены индекса...

>Проблемы с личными средствами связи налицо даже в хорошо снабженных частях... Видимо связь всегда будет больным местом нашей армии :D

От mes
К GAI (30.07.2014 09:56:58)
Дата 30.07.2014 11:44:18

Пффф

>Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.
>И данный материал - либо нарушение вокеннослужащим служебной тайны, либо слив с какими то целями, либо просто фейк...

Вы поищите на ютубе по ключевым словам "polite people vivaldi" там съемка изнутри подразделения(-ний) штурмовавшего ВС Крыма, Штаб ВМСУ, узел связи, военные части.

От mes
К mes (30.07.2014 11:44:18)
Дата 30.07.2014 11:45:08

Re: Пффф

>>Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.
>>И данный материал - либо нарушение вокеннослужащим служебной тайны, либо слив с какими то целями, либо просто фейк...
>
>Вы поищите на ютубе по ключевым словам "polite people vivaldi" там съемка изнутри подразделения(-ний) штурмовавшего ВС Крыма, Штаб ВМСУ, узел связи, военные части.

А хохлятские военные в Курыму потом удивлялись "чо это связи нет, странно", бггг.

От Администрация (ID)
К mes (30.07.2014 11:45:08)
Дата 30.07.2014 16:05:59

Замечание от Администрации

Приветствую Вас!

>А хохлятские военные

Рекомендую во избежании флейма использовать выражение "украинские военные".

С уважением, ID

От Владимир Савилов
Дата 30.07.2014 10:10:03

Re: Да вывод...

>Насколько можно верить написанному ?

>Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.

ВЫ не внимательно слушали Верховного главнокомандующего... :)

"За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин.

http://www.sarbc.ru/world/news/2014/04/17/200078/

С уважением, Владимир

От GAI
К Владимир Савилов (30.07.2014 10:10:03)
Дата 30.07.2014 10:19:06

Да все я внимательно читал :)

>>Насколько можно верить написанному ?
>
>>Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.
>
>ВЫ не внимательно слушали Верховного главнокомандующего... :)

>"За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин.

И Вы прекрасно понимаете, что здесь речь о тех частях, которые вполне официально находились в местах своей дислокации в Севастополе.

Вы же прекрасно понимаете, что если кто нибудь начнет использовать данную ссылочку в качестве доказательства вмешательства РФ во внутренние дела Украины, официальные лица сделают круглые глаза "мало ли что некий аноним написал ? Все вранье :)

Я почему и спрашиваю - что это - просто чей то фейк, намеренный слив (с какими то для меня пока неясными целями) или просто неуемное желание погордиться :) В последний вариант я не сильно верю - народ в подобных подразделениях обычно за языком следить умеет :)

Повторюсь,ИМХО, текст написан профессионально, это как минимум добротная обработка чьего то рассказа. На первоисточник тянет слабо...

>
http://www.sarbc.ru/world/news/2014/04/17/200078/

>С уважением, Владимир

От alexio
К GAI (30.07.2014 10:19:06)
Дата 30.07.2014 14:50:23

Re: Да все...

>Вы же прекрасно понимаете, что если кто нибудь начнет использовать данную ссылочку в качестве доказательства вмешательства РФ во внутренние дела Украины, официальные лица сделают круглые глаза "мало ли что некий аноним написал ? Все вранье :)

Договор по базированию в Крыму содержит гораздо большее допустимое количество войск, нежели там реально находилось. Поэтому юридически ничего не нарушено. Ротации и переброски в пределах лимитов - ничего выходящего за рамки не содержат.

От МУРЛО
Дата 30.07.2014 09:59:57

Во-во, я подумал, как автор еще не присел на пяток лет, мемуары дописывать. (-)